Цыпленок с овощами Чи фань

Сообщение Автор
Цыпленок с овощами Чи фань
08 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Фото


Рецептик взят с сайта ГАСТРОНОМЪ.RU (я внесла несколько изменений).

500 гр. куриных грудок нарезать полосками и замариновать в смеси 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. кукурузного крахмала и нарубленного чеснока. Мариновать в течение 15 минут. В то же время соединить 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. крахмала и 0,75 стакана воды. Отложить в сторону.
Нагреть подсолнечное масло в сковороде на средне-сильном огне.
Положить 2 стакана овощей, нарезанных кубиками (баклажаны, сладкий перец и репчатый лук), и жарить в кипящем масле в течение 5 минут, затем удалить их из сковороды.
Вылить оставшееся масло в сковороду, выложить курицу и жарить 2 минуты или до готовности.
Вернуть в сковороду овощи к курице, добавить смесь соевого соуса с крахмалом и водой. Довести до кипения, постоянно помешивая, кипятить в течение 1 минуты.

Подавать горячим с рисом.
 
23 Мар 2012 2:38

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Рецептик замечательный! good2
Обожаю китайскую кухню! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Юличка! Rose Rose Rose
 
23 Мар 2012 3:38

Распечатать сообщение
юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
А я приготовила эту курочку, попробовала и мне ТАК понравилось, что я сразу позвонила своей подружке и пригласила в гости на обед!!! Она тоже в восторге осталась! Так что, Малгосенька, готовь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх