Гарнир с помидорами и баклажанами
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Мар 2012 23:12
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Крупно порезать репчатый лук и обжарить. Крупно порезать баклажан и добавить к луку. Хорошо прожарить. Крупно порезать сладкий перец, добавить к баклажану. Крупно порезать помидоры, выложить в сковороду к овощам, тушить. Посолить, поперчить. (Можно добавить рубленные грецкие орехи в конце тушения). Добавить зелень. Блюду дать немного настояться перед подачей. |
|
11 Мар 2012 15:37
|
Имбирь
Сибирь |
юлаша
Как аппетитно! |
|
11 Мар 2012 17:18
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Ольга, спасибо.
|
|
12 Мар 2012 8:12
|
Chlo
39 лет Норильск |
это же вкусняшка!!!
ела такой салат)))) ко всему этому великолепию ещё добавляли цукини и кусочки курочки!!! |
|
14 Мар 2012 4:30
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Анна, это, наверное, теплый салат ели?
|
|
09 Фев 2024 21:08
|
Амритана
Одесса, Украина |