Омлет с ветчиной и лисичками
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Мар 2012 23:48
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
Лисички обмыть. На масле обжарить нарезанный репчатый лук, добавить грибы, посолить, перемешать. Жарить пока грибы не подрумянятся. Порезать брусочками ветчину, обжарить. Яйца смешать с измельченным укропом, добавить молоко, взбить, посолить. Яйчную смесь добавить к бекону, а сверху выложить грибы. Накрыть крышкой и жарить на маленьком огне минут 10. |
|
09 Мар 2012 12:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Ой, представляю, как же это вкусно
![]() |
|
09 Мар 2012 12:23
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
Карина, спасибо!
![]() |
|
11 Мар 2012 15:39
|
Имбирь
Сибирь |
юлаша
Классный омлет! ![]() ![]() ![]() ![]() |