Болталка

Сообщение Автор

03 Авг 2007 18:40

Распечатать сообщение
manunka

48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Привет,Ивушка!Вон,уже вовсю балуется... хочет повязку снять...
воюю...

03 Авг 2007 18:41

Распечатать сообщение
manunka

48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Как ты себя чувствуешь?

03 Авг 2007 18:44

Распечатать сообщение
Ayubkhan

54 года
Москва

AyubkhanМои рецепты
Милые Девченки, всем привет!!! Как Вы? Настроение на выходные надеюсь замечательное? Манюня прочел Твоё сообщение и вспомнил как я в детстве наступил на вилку (помните были такие черные) не очень приятные воспоминания. Но, я знаю всё у Твоих озарников будет великолепно.

03 Авг 2007 18:49

Распечатать сообщение
manunka

48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Ayubkhan писал(а):
Но, я знаю всё у Твоих озарников будет великолепно.

Спасибо,Хан! Как твоя малышня?

03 Авг 2007 18:52

Распечатать сообщение
Ayubkhan

54 года
Москва

AyubkhanМои рецепты
Растет и Радует! Зулик два назад начал САМОСТОЯТЕЛЬНО ходить, у него восторг неописуемый. А сонечка лапочет без устали. Такие Милашки, я без ума (этакий безумный Папаша).Наверно уже только Ради этого Стоит Жить.

03 Авг 2007 18:56

Распечатать сообщение
manunka

48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Ayubkhan писал(а):

Растет и Радует! Зулик два назад начал САМОСТОЯТЕЛЬНО ходить, у него восторг неописуемый. А сонечка лапочет без устали. Такие Милашки, я без ума (этакий безумный Папаша).Наверно уже только Ради этого Стоит Жить.

Ты часто видишь детей?

03 Авг 2007 18:59

Распечатать сообщение
Ayubkhan

54 года
Москва

AyubkhanМои рецепты
Каждый день. У меня свободного времени предостаточно для того чтобы быть с ними рядом.

03 Авг 2007 19:01

Распечатать сообщение
Ayubkhan

54 года
Москва

AyubkhanМои рецепты
Потом они сейчас в таком возрасте, что каждый день, что-то новенькое, не хотелось бы, что-то пропустить.

03 Авг 2007 19:02

Распечатать сообщение
manunka

48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Прости! а ты работаешь?

03 Авг 2007 19:05

Распечатать сообщение
Ayubkhan

54 года
Москва

AyubkhanМои рецепты
Да. Просто работа для меня скорее хобби, чем работа. Не помню кто сказал, но сказал сильно "Если не хочешь работать преврати своё хобби в работу" и ещё такое "Если устал работать до ночи, начни работать с умом".

03 Авг 2007 19:06

Распечатать сообщение
manunka

48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Ayubkhan писал(а):

Да. Просто работа для меня скорее хобби, чем работа. Не помню кто сказал, но сказал сильно "Если не хочешь работать преврати своё хобби в работу" и ещё такое "Если устал работать до ночи, начни работать с умом".

ты просто кладезь умных изречений...

03 Авг 2007 19:07

Распечатать сообщение
пчелк@

53 года
Москва

пчелк@Мои рецепты
привет Манюня!!!! как отдохнула?

03 Авг 2007 19:11

Распечатать сообщение
Ayubkhan

54 года
Москва

AyubkhanМои рецепты
Да нет, просто не надо много ума и памяти, очень удобно и проще запомнить афоризм, чем целый рассказ.
Пчелк@ привет.

03 Авг 2007 19:13

Распечатать сообщение
Ayubkhan

54 года
Москва

AyubkhanМои рецепты
Милые Девченки! Не смог найти рецепт картофельного рулета. Помогите найти где этот рецепт, укажите пожалуйста.

03 Авг 2007 19:55

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
manunka писал(а):
Привет всем!
Всё никак не отойду от произошедшего вчера....

Манюня, прям и не знаю что добавить, Владлена и Ива так хорошо и просто всё сказали до меня. Скажу лишь, что я тебя понимаю, хотя детей своих у меня еще нет, но я знаю, что мама каждый раз переживает в 10000.............0000000000 раз сильнее, чем сам ребёнок. Хорошо, что уже всё хорошо wink3

А вобще знаешь, о чем я подумала когда читала твоё сообщение, о том, что без наших родителей мы б наверное так и не справлялись в жизни со всем, что происходит, да и дети потом наши также без нашей поддержки - это я о том, что твой папа взял Илью на руки поехал с вами в больницу, вроде бы так посмотришь ничего сверхъестественного в его поступке нет, но без него Тебе бы самой в такой шоковой ситуации было б непросто думать обо всем сразу.

Так что Илюше скорейшего заживания раны, Тебе возвращения в привычное состояние для продолжения боёв за преждевременное снятие повязки Smile Smile Smile и спасибо Папе Rose sharik sharik

03 Авг 2007 23:18

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток Smile Поделитесь у кого как прошел день. В Москве сегодня целый день дождь, гроза была. Погода совсем не радует

03 Авг 2007 23:29

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Манюня, очень сочуствую происшедшему вчера событию.
Держи sharik sharik sharik

03 Авг 2007 23:34

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Привет Юля. Я только недавно встала так что день у меня только начался. Настроение ужасное сама не знаю почему... Sad

03 Авг 2007 23:42

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Привет, Диночка. А что случилось? Предлагаю тебе выпить чашечку ароматного кофе, включить хорошую музыку и настроение сразу улучшится Smile

03 Авг 2007 23:45

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Да вроде ничего не случилось... ты лучше расскажи про свой отпуск, что нового и интересного???

03 Авг 2007 23:48

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Ездили мы отдыхать на север, но с погодой что-то не удалось в это лето. Взяли с собой купальники, думали на речку будем ходить каждый день, но как-то ни разу и не сходили. Ребенку надули бассейн и он плескался в огороде Smile Фотографии попозже чуть выставлю

03 Авг 2007 23:55

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
А чем вообще занимались там?

03 Авг 2007 23:59

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
У меня бабушка книгу писала. Я помогала отпечатывать тексты на компьютере. Книга уже сдана в печать. В августе выйдет в свет. Ждем с нетерпением

04 Авг 2007 0:05

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Да, как интересно. А о чем книга?

04 Авг 2007 0:07

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
А я для поднятия себе настроения задумала испечь торт с черносливом. Сейчас сгущенку вот варю.

Наверх