Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2007 1:14
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||
Вот Тебе мой любимый книжный сайт. Там есть всё.http://lib.ru/ в старинной литературе поищи. Кстати и Хайям там тоже есть. |
||||
|
03 Авг 2007 1:16
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||
|
http://lib.ru/POEEAST/SENEKA/ А вот и сам Сенека. Нравственные письма. Почитай думаю Тебе понравится. Буду рад если это так.
|
||||
|
03 Авг 2007 1:17
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||
|
Зая привет! Как прошел Твой день?
|
||||
|
03 Авг 2007 1:23
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
Ханя, спасибо.
Занесла в закладки.....обязательно прочту.... *********************** *********************** Зайка, Ты где скакала? |
||||
|
03 Авг 2007 1:38
|
Зая
49 лет Германия |
|||
МАМА ЗВОНИЛА! ПОБОЛТАЛИ НЕМНОГО. |
||||
|
03 Авг 2007 1:43
|
Зая
49 лет Германия |
|||
ПРИВЕТ, РАДА ТЕБЯ ПРИВЕТСТВОВАТЬ. ИМЯ ТВОЁ ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ УСВОИЛА, ДЕНЬ МОЙ ПРОШЁЛ КАК ОБЫЧНО, НЕМНОГО СУЕТЫ, РАБОТЫ МНОГО. |
||||
|
03 Авг 2007 1:45
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||
|
А что по другому не получается или не хочется? Что-бы и суеты и работы было хотя-бы поровну?
|
||||
|
03 Авг 2007 1:59
|
Зая
49 лет Германия |
|||
А ЭТО РАБОТА ТАКАЯ. Я ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УХОЖУ В ОТПУСК. И ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЙТИ ВСЮ РАБОТУ ДОДЕЛАТЬ НАДО, А ЕСТЬ ЗАКАЗЧИКИ, КОТОРЫЕ ПРИЙДУТ И ХОТЯТ ВСЁ СРАЗУ ЖЕ, ВОТ И ПРИХОДИТЬСЯ ШЕВЕЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВСЁ УСПЕТЬ. |
||||
|
03 Авг 2007 2:00
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||
|
Милые Девченки! Как ВАМ эти слова о нашем времени?
часть времени у нас отбирают силой, часть похищают, часть утекает впустую. Но позорнее всех потеря по нашей собственной небрежности. Вглядись-ка пристальней: ведь наибольшую часть жизни тратим мы на дурные дела, немалую - на безделье, и всю жизнь - не на те дела, что нужно. Силно сказано, ДА? |
||||
|
03 Авг 2007 4:31
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
Всем большой-большой приветик!
Я смотрю тут все философские разговоры... Ива, Люси прочитала ваши посты про то миксеры и фотоаппараты, смеялась долго
зато тут сдают обратно всякую фигню: продукты, ношеные вещи и обувь, я уже не говорю о технике. Мы с мужем иногда так делаем: он когда в горы ездит, покупает горнолыжный костюм, откатается, а потом сдает. Все можно сдать в течении 45 дней. Вчера например купили розетки для варенья, пока я их несла от машины домой, одну разбила-сегодня обменяла на целую. Короче, удобно очень. |
||||
|
03 Авг 2007 4:32
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
Не знаю, у меня нет привычки сожалеть о чем-то, что было в прошлом, в том числе о времени |
||||
|
03 Авг 2007 9:04
|
Наталька
|
|||
Привет а вот у нас этим не так , сломал, так всё, прям, как дома |
||||
|
03 Авг 2007 9:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
03 Авг 2007 9:24
|
Наталька
|
|||
|
Люси
|
||||
|
03 Авг 2007 9:25
|
Наталька
|
|||
|
Ты меня уже с утра свежими анекдотами порадовать успела
|
||||
|
03 Авг 2007 9:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наталика Меня не столько анекдоты сегодня радуют, как то, что завтра не надо будет иди на работу ! |
||||
|
03 Авг 2007 9:37
|
Наталька
|
|||
Люси, так еще ж сегодняшний день пережить надо |
||||
|
03 Авг 2007 9:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ну и переживём!!! |
||||
|
03 Авг 2007 9:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
03 Авг 2007 11:49
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
ШАЛОМ!!!!
Доброе утро!!! |
||||
|
03 Авг 2007 13:36
|
manunka
49 лет израиль |
|||
|
Привет всем!
Всё никак не отойду от произошедшего вчера.... Мои детки вчера ходили с моим папой на море... Пришли... попросились ещё немного погулять (как обычно).. Где-то через пол-часа звонок...звонит мой старший сынок и я слышу,что в трубке неимоверный крик среднего... первое,что мелькнуло в голове-если кричит-уже хорошо... Как оказалось,они были у друга дома и как воспитанные дети разулись...но под ноги,естесственно никто не смотрит... Ну и мой Илюша наступил на большой крючок,на который ловят сома.... как якорь,тройной... да ещё грязнющий... я там ,(у друга их) никогда не была.. Пока нашла... в чём была выскочила на улицу... муж на работе был.Хорошо ,хоть родители ещё домой не ушли... Вообщем всё как в тумане...Папа взял Илью на руки,а я побежала переодеться и взять документы... Такси еле поймали... пришлось лечь на проезжую часть в полном смысле этого слова... а мне было всё равно... Приехали в дежурную поликлинику,И с криками и визгами,с местной анастезией вытащили эту фигню... прописали нам антибиотик и каждый день перевязки... Вот так... Знал бы где упадёшь,соломку бы подстелил... Хотя нам к этому не привыкать...МАЛЬЧИШКИ!!!! |
||||
|
03 Авг 2007 14:25
|
wladlena
54 года Германия, НРВ |
|||
|
manunka
ужас, бедная ты, надеюсь все обойдется. Могу себе представить твой испуг. желаю Илюше побыстрее выздороветь и в будущем смотреть под ноги, а тебе побыстрее оправиться от шока. |
||||
|
03 Авг 2007 14:26
|
wladlena
54 года Германия, НРВ |
|||
|
Всем доброго дня
|
||||
|
03 Авг 2007 18:32
|
manunka
49 лет израиль |
|||
Леночка! спасибо ! |
||||
|
03 Авг 2007 18:38
|
Ива
Гость
|
|||
|
Ой, Манюнь, аж мурашки по коже... бедный цыпленочек!!!! он так испугался... ну теперь уже все позади.... Илюшеньку поцелуй за нас...
И сама успокойся... хотя.. по себе знаю - сердечко еще долго трепыхаться будет!!! Девочки!!! Добрый день всем вам!!!!! |