Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2007 3:24
|
дана
48 лет |
|||
|
Я понимаю...такие мужчины делают женщину только сильней!!! Но, а дети , ведь лет через 10-15 такие папаши ,как правило обьявляются (эа пресловутым стаканом воды).....
|
||||
|
05 Авг 2007 3:27
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
А нам воды не жалко
*************** *************** alexa, привет! |
||||
|
05 Авг 2007 3:29
|
alexa
CH |
|||
|
Ой,я тут не одна осталась!
Наконец сегодня освободилась от одной проблемы, но не знаю, что дальше делать... |
||||
|
05 Авг 2007 3:30
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
С отцами почему-то мало кому везет... к сожалению... вот сейчас сижу и перебираю в памяти всех знакомых- ни одного идеального отца вспомнить не могу...зато матери- почти все
это очень грустно |
||||
|
05 Авг 2007 3:31
|
Барбацуца
|||
|
Диночка!!!!
Как я давно Тебя не видела!!!! |
||||
|
05 Авг 2007 3:31
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
Ой, кстати
Рита, Дана, Алекса привет!!! |
||||
|
05 Авг 2007 3:32
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
Рит, а я тебя давно...как делишки?
|
||||
|
05 Авг 2007 3:32
|
Барбацуца
|||
|
||||
|
05 Авг 2007 3:33
|
Барбацуца
|||
|
Динуля.....у меня, как всегда - СУПЕР!
|
||||
|
05 Авг 2007 3:34
|
alexa
CH |
|||
|
Диночка,привет!
|
||||
|
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
Это очень хорошо что все супер!!!
|
||||
|
|
Зая
49 лет Германия |
|||
|
05 Авг 2007 3:35
|
Барбацуца
|||
|
С чего Ты взяла?
|
||||
|
05 Авг 2007 3:36
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Надо что-нибудь позитивное.
Жена показывает мужу фотографию и говорит: -Запомни это лицо, ты должен забрать его из садика в 6 часов |
||||
|
05 Авг 2007 3:37
|
Барбацуца
|||
|
Динуся!!!!
|
||||
|
|
Зая
49 лет Германия |
|||
НАПРИМЕР
|
||||
|
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
В тему про папаш получилось
|
||||
|
05 Авг 2007 3:38
|
Тетя Таня
61 год Одесса |
|||
|
Всем огромный приветик!
Вношу свою лепту в увеселение народных массссссссссссс: Мама, папа, это.......... Короче, это будет с нами жить! |
||||
|
05 Авг 2007 3:39
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
Ну просто пост Даны натолкнул на размышление...
|
||||
|
05 Авг 2007 3:39
|
Зая
49 лет Германия |
|||
|
ДИНА А ВОТ ЭТО ВСЁ ПРО ТОЖЕ, НО УЖЕ ВЕСЕЛО
|
||||
|
05 Авг 2007 3:41
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
хихихи |
||||
|
05 Авг 2007 3:41
|
Барбацуца
|||
************* ************* А мой любимый этот: Жена (за 40-к) сидит утром перед зеркалам....рассматривает себя.. потом поворачивается..смотрит презрительно на мужа... - так Тебе и надо! |
||||
|
05 Авг 2007 3:43
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
не моё. прочитала на одном сайте и вот решила поделится с вами, потому что сама чуть не умерла от смеха
Купи мне это, купи мне то..... (До слез) ...... в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу! Мама: и что такое ты про меня расскажешь? Девочка: расскажу расскажу. Я кое что видела! Вся маршрутка напряглась и прислушалась, что же такое она там видела? Мама: Ну и что ты видела? Дочь: А я видела как ты вчера у папы писю целовала и лизала! Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков" |
||||
|
05 Авг 2007 3:44
|
Зая
49 лет Германия |
|||
|
У ВСЁ ДЕВУШКИ МОЁ ВРЕМЯ ВЫШЛО, НАДО СПАТЬ ИДТИ, ХОТЬ ЗАВТРА И ВЫХОДНОЙ, ВСТАТЬ ПРИЙДЁТСЯ ЧУТЬ ПОРАНЬШЕ. ЩАС ЕЩЁ В ОДНУ ТЕМКУ КОЕ ЧТО ЗАНЕСУ И ТОГДА ПОЙДУ БАЙ-БАЙ.
|
||||
|
05 Авг 2007 3:44
|
Тетя Таня
61 год Одесса |
|||
|
А мой любимый, почти кулинарный:
Среди ночи возвращается муж домой...жена встречает его со скалкой Муж: -А ты все печеш, печеш, родная....... |