Болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Авг 2007 9:34
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Риточка ,посмотрела на твой новый пылесосик. Чтобы ему работалось!
![]() |
||
11 Авг 2007 9:36
|
olesya
Ташкент |
|
Люси
А у меня вот плита Брест и я к ней настолько привыкла что расставаться жалко.Да и когда приспособишься к духовке к новой привыкать мне тяжело.Я вот смело пеку только в своей духовке,а вот когда у свекрови или у моей мамы мы бываем в гостях и я решаюсь на выпечку.То свё делаю сама до погружения в духовку,а там уже за выпечкой присматривает хозяйка плиты. |
||
11 Авг 2007 9:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|
olesya, у меня - плита очень старая, и духовка не очень, если честно. Но я к ней приспособилась. Но, согласись, что когда готовишь в небольших количествах, громыхаться с большой духовкой как-то неохота. Поэтому лет эдак несколько назад купила я свою малышку. Очень удобно. Стоит на столе, не приходится без конца "нырять". От неё не так жарко, как от большой духовки. Ещё - в большой духовке у меня живут всякие там суовородки-противни, и их приходится вытаскивать и куда-то девать, чтобы не мешали, а кухня у меня маленькая. Правда, тогда продавались самые простенькие, но всё равно, послужила она мне исправно.
|
||
11 Авг 2007 9:46
|
Фея Зима
|
К вопросу о том, насколько сильно попало Денису за перезанный провод мышки, да и вообще попадает за другие проказы.
Денис смотрел в другой комнате мультфильм про Простоквашино. Прибегает в комнату к папе. - Папа! Папа! Там Матроскин Шарика так сильно отругал! Так отругал! Шарику вообще сильно попало! - Как отругал? - недоумевает папа, испытывая слабую надежду на то, что произошло это хотя бы в цензурных выражениях (всё-таки детский мультфильм). - Он сказал: "Ох, уж этот нам Ша-арик!" ![]() |
||
11 Авг 2007 9:50
|
Фея Зима
|
olesya, что там говорить о новой духовке. У нас вот новый тип газа - и то приспособиться пока не могу. С одного бока уже всё подгорело, а с другого и сверху еще всё бледное.
|
||
11 Авг 2007 9:52
|
olesya
Ташкент |
|
Люси
У меня та же самая беда.Сковородки и вся прочая утварь живут в духовке и я постояно их тягаю туда-сюда когда пользуюсь духовкой.И кухонка у меня тоже не большая.Но я со своей духовкой не растаюсь.Даже когда мы переехали в новую кооперативную квартиру,то духовку я потащила за собой на новое место жительство.А новенькую духовку перевезла к тем хозяевам,которые вселились в нашу старую квартиру.Я к своей духовке на столько приловчилась,что к другой привыкать будет трудно.У моей малышки и подсветка внутри есть и пекёт она у меня и сверху и снизу.Так что я её по собственой воле низачто не поменяю. |
||
11 Авг 2007 10:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2007 10:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А может, дело вовсе не в газе, а к духовке стоило бы "доктора" вызвать? |
||
11 Авг 2007 10:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Мне в любом случае придётся менять - нам "светит" переселение, так как наш дом приговорён к сносу, а в новых домах - только электрические плиты. А самая лучшая духовка у нас была, когда мы жили ещё в коммунальной квартире, давно-давно. Там была ещё довоенная плита, такая зелёная в белую крапинку, и в ней была двойная духовка, т.есть можно было ставить противень "газ снизу" и "газ сверху", очень умная духовуа была, только что не разговаривала! |
||
11 Авг 2007 10:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А вот здесь я с тобой полностью согласна! ![]() |
||
11 Авг 2007 11:35
|
olesya
Ташкент |
|
Кто есть?Что то все разбежались пока я писала рецепты варенья и закуски.
|
||
11 Авг 2007 11:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я. Сбегала на кухню, приготовила завтрак. Хотела фотоотчитаться, но на последнем кадре вырубилась батарейка. Вернулась. Пробежала по темам. И вот я снова ЗДЕСЬ! |
||
11 Авг 2007 12:24
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Люси
Ты с покупкой погодь. Скажи (не стесняясь ![]() Спрошу у "печников" какая фирма и духовка лучше......и скажу Тебе ![]() Олесик, Зимушка, ПРИВЕТ ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2007 12:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ритуль, спасибо тебе за заботу. Я рассчитываю на сумму до $200-250. Мне что важно: наличие вертела при всех прочих равных и относительно небольшие размеры. А присмотрела я вот это: http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_17642/ , как раз отвечает моим запросам. Как видишь, и цена тоже привлекательная! И ещё один момент: Де Лонги у нас продаются оригинальные, итальянского производства. Всё остальное - Китай.
|
||
11 Авг 2007 13:54
|
Барбацуца
|
Так не надо спрашивать?
![]() |
||
11 Авг 2007 13:55
|
Барбацуца
|
Наталика, Vasenka - доЦи привет!!!
![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2007 13:59
|
Наталька
|
|
Maма
![]() Люси ![]() Олеся ![]() |
||
11 Авг 2007 14:00
|
Наталька
|
|
Доброе утро
![]() |
||
11 Авг 2007 14:11
|
Барбацуца
|
А у нас опять жара-духота.....
После обеда пойду ![]() |
||
11 Авг 2007 14:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|
11 Авг 2007 14:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я счаз в магазин схожу, посмотрю "живьём", а там определюся. Тогда и дам знать.Покупать так сразу вряд ли буду, потому, как не допру. Она где-то 7 - 9 кг весит, да ещё на 5-этаж. А мне бы сметанки ещё купить, и сигаретки кончаются... ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2007 14:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Не, у нас нормально, тепло, солнышко. |
||
11 Авг 2007 15:58
|
Фея Зима
|
Доброго дня всем, кого еще не видела, и всем, кого уже видела.
А мы тут с Денисом забрались .... на пожарную каланчу. Самую настоящую. У нас в 19 века стоит. В 18 она была вся деревянная, а в 19 сделали основание каменным. Мамочки..... Как я туда только забралась.... Там же лестницы железные и сквозь ступеньки видно, на какую высоту поднимаешься... И с каждой ступеньки грохнуться можно так, что даже мокрого места не останется... Там же все средневековые замки с их крутыми и высокими винтовыми лестницами просто отдыхают.... |
||
11 Авг 2007 15:59
|
Фея Зима
|
Сейчас перекусим чего-нибудь и дальше пойдем путешествовать.
|
||
11 Авг 2007 17:32
|
Барбацуца
|
Зимуля, ну вы даёте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |