Болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Авг 2007 17:42
|
Наталька
|
|||
Рита, не травмируй мне психику напоминаниями про море ![]() ![]() ![]() мы вчера с мужем погоду посмотрели, обещали только 25, но с солнышком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так у нас в этом году всё лето и прошло ![]() ![]() ![]() остаётся нам сегодня только какой-нибудь пикник по-местности ![]() |
||||
11 Авг 2007 17:44
|
Наталька
|
|||
Зато Фея так еще и сама в детстве опять побывает ![]() |
||||
11 Авг 2007 20:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ну вы и верхолазы! Зимуля, а что твои студенты сказали бы, если бы узрели, ка их препод на каланчу лезет? ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2007 20:24
|
olesya
Ташкент |
|||
Добрый вечерок Девчата!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2007 20:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Добрый-добрый!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2007 20:30
|
olesya
Ташкент |
|||
А где все???
|
||||
11 Авг 2007 20:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Все куда-то слиняли... На форуме мы с тобой, Барбауцуа и ещё новенькая девочка, Oxana Krauter. Последняя, видимо, изучает темки. Зарегистрировалась только сегодня. Вот что я знаю ![]() |
||||
11 Авг 2007 20:43
|
olesya
Ташкент |
|||
Люси
Я вот что думаю.А зачем столько старых страничек в Болталке?Не лучше ли первых хотя бы 200 страниц или больше удалить???Вы модераторы и админ посоветуйтесь.я больше чем уверена что как заходят в Болталку,так сразу переходят на последнюю или предпоследнюю страничку.Как думаешь? |
||||
11 Авг 2007 20:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
olesya, я не знаю... может, пока не надо? а то новеньким девочкам, может, захочется почитать - кто есть кто и чем прославился
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2007 20:47
|
olesya
Ташкент |
|||
Попоже забегу,где то через часик.Пойду мужа кормить.
|
||||
11 Авг 2007 20:50
|
olesya
Ташкент |
|||
Люси
Читать 445 страниц?????????Я тебя умоляю............ |
||||
11 Авг 2007 21:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Удалить????? ![]() ![]() ![]() Да вы что!!! Ни в коем случае! Там столько всего интересного. Я например, часто перечитываю Болталку. А фотографий там сколько! Единственное, что мы сделаем, так это когда будет 500 страниц, откроем Болталку-2. А эту удалять не будем. |
||||
11 Авг 2007 21:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Подруги, я спать пошла!
![]() До завтра! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2007 21:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А вот это - правильно! |
||||
11 Авг 2007 22:28
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Думаю, что они гордились бы смелым преподом)))) А вообще эта каланча снаружи такая мирная и безопасная.... А вот когда внутрь войдешь и на лестницы посмотришь... У меня одна мысль была: "Только бы Денька не свалился!" |
||||
11 Авг 2007 22:30
|
Фея Зима
|||
Настюш, а может быть, проще нумерацию обратную сделать? Чтобы последние собщения всегда были на первой страничке, а старые уходили всё дальше и дальше. Это было бы удобно для всех многостраничных папок.
|
||||
11 Авг 2007 22:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да, это было бы удобно.
|
||||
11 Авг 2007 22:56
|
Фея Зима
|||
Вот эта самая каланча:
А вот это вид с неё: Когда-то на каланче постоянно находился дежурный пожарный. Он внимательно следил за тем, что происходит в городе. Каланча находилась в самом его центре, на Троицкой площади. Если он видел, что горит в северной части города, он выбрасывал вверх один сигнальный шар, если в южной - два сигнальных шара. Сейчас такой дежурный не очень нужен, поскольку всё равно с каланчи весь город обозреть не удастся, да и телефоны везде есть. Сейчас на каланче постоянно находится вот такой дежурный: (Последнее фото сделано не сегодня, сегодня небо стало ясным только к вечеру, а весь день так и норовил пойти дождик, несколько раз принимался капельки ронять). |
||||
11 Авг 2007 23:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо за снимки, Феечка! Я как будто с вами тоже на каланчу слазила
![]() |
||||
11 Авг 2007 23:20
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
Всем большой привет!!!
|
||||
11 Авг 2007 23:42
|
olesya
Ташкент |
|||
Правильно Феюшка! Dinochka Приветик! ![]() |
||||
12 Авг 2007 2:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Олеся..... ![]() ![]() ![]() И вообще ![]() ![]() и тем более ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2007 2:36
|
Ива
Гость
|
|||
Я вот только не могу себе представить, как это... обратная нумерация.. что-то странное такое... это что - все время на первой страничке будем находиться? Чет я такое впервые слышу....
![]() И я тоже против удаления... Если неинтересно - не нужно читать... а те, кто приходили к нам и по каким-то причинам - перестали, потом, когда придут - где все пересматривать будут? И ведь столько интересного у нас тут написано... лично я частенько пробегаю прошлые странички... |
||||
12 Авг 2007 2:37
|
Ива
Гость
|
|||
Ой, добрый вечер, девочки!!!
|
||||
12 Авг 2007 2:41
|