Болталка

Сообщение Автор
для Ивы
14 Авг 2007 2:05

Распечатать сообщение
Рануля

51 год
Москва

РануляМои рецепты
всем доброй ночи! Я тут у вас Иву разыскиваю. Ивочка вопрос конечно не по теме , но вдруг ты мне сразу ответить сможешь. Я сегодня твоей бужениной наповал сражена была, ну и квас решила по твоему рецептудля нее сделать, пока на сайте проподала сухарики мои пережарились и немного горчат. Скажи, пожалуйста а квас из таких сухарей выйдет или лучше сразу выбросить их? Embarassed

14 Авг 2007 2:07

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ива писал(а):
хочу к вам туда...

а я так понимаю, что ты теперь во Францию не скоро? Embarassed Embarassed помню ты писала, что если дети надумают жениться, так ты не сможешь сразу приехать, так бы я тебе б показала и рассказала б всё что знаю wink3 wink3 А у нас тут в нашем департаменте столько замков girl_in_love girl_in_love , как куда едешь на машине, так почти одни указатели на замки wink3 wink3

14 Авг 2007 2:08

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Наталика писал(а):
Товарищ генерал Иванна,

Йо-ху-у-у-!!!!!!!!!!! Натик!!!!!!!!!!!! За товарища генерала - ты - у меня - орден получишь....самый разбольшой.... на всю грудь!!!!!!!!!!!! Я ж - Брежнева любить... party

14 Авг 2007 2:15

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ива писал(а):
Йо-ху-у-у-!!!!!!!!!!! Натик!!!!!!!!!!!! За товарища генерала - ты - у меня - орден получишь....самый разбольшой.... на всю грудь!!!!!!!!!!!!

а можно к ордену еще и буженинки вашей Товарищ Генерал flirt flirtflirt, а то уж очень аппетитная, а в неё если можнА завернуть рулетиков еще ваших, добавить пирожочков и хычин, ну и на десерт чего-нибудь из вашей кухни sharik sharik а еще на первое мы не отказались бы от окрошечки sharik sharik

Так что ждём наград!! pogranichnik pogranichnik pogranichnik

14 Авг 2007 2:16

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Рануля писал(а):
квас из таких сухарей выйдет или лучше сразу выбросить их? Embarassed
В

еще какой четкий квас получится!!!!!!!!!! только ты еще разочек посуши и разбавь фифти-фифти.....но - вторую порцию постарайся не пережарить.. зажаристость сухарей на цвете отразится.... темнее будет,. главное - квасу надо солнышко и тепло... Рануля, делай все с любовью - уверяю - получится.....

14 Авг 2007 2:18

Распечатать сообщение
aleksandra

79 лет
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВСЕМ новым и давним подружкам по сайту!Пропажа снова объявилась,отсутствовала по очень уважительной причине,теперь буду на месте,рада с вами общатся.

14 Авг 2007 2:20

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Наталика писал(а):
а можно к ордену еще и буженинки вашей Товарищ Генерал flirt flirtflirt, а то уж очень аппетитная, а в неё если можнА завернуть рулетиков еще ваших, добавить пирожочков и хычин, ну и на десерт чего-нибудь из вашей кухни sharik sharik а еще на первое мы не отказались бы от окрошечки sharik sharik

не... не дам... жадные мы, сами готовьте....

14 Авг 2007 2:24

Распечатать сообщение
Рануля

51 год
Москва

РануляМои рецепты
Спасибо, Ивочка. Пойду вторую порцию сушить. А Оксане твоей я очень завидую. Свекровь ты золотая. А по поводу того, что до свадьбы невесту видеть нельзя так это для жениха только ( по- моему). А вообще все это приметы и условности, лично я в них не верю, мы с мужем так свадьбу и не сыграли хотя собирались, живем уже 12 лет и ждем третьего малыша, а подруги с помпой замуж выходили так половина развелась уже.

14 Авг 2007 2:24

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Александра, привет! Рада познакомиться! Как дела?

14 Авг 2007 2:28

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ива писал(а):
не... не дам... жадные мы, сами готовьте....

cray cray cray girl_cray girl_cray girl_cray

14 Авг 2007 2:35

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Наталюля... я не верю что ты не можешь сама все сделать.... давай... а потом мы с тобой сравним твою и мою буженинку.... точно знаю - разницы не будет... ну если ты меня не переплюнешь.....

14 Авг 2007 2:36

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Всем приветик огромный!
Иванка, супер, ты скоро станеш свекровью!
От всей души поздравляю!!!!!!!

14 Авг 2007 2:39

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Ой... Тань... ты тут.. всегда меня удивляешь... Тань, через парочку дней - поговорим....

14 Авг 2007 2:41

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
О, какие тут события! Ива!!!! Поздравляю! Rose Rose Rose

14 Авг 2007 2:42

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ива писал(а):
Наталюля... я не верю что ты не можешь сама все сделать.... давай...

я для начала решила хотя бы твои хычины одолеть Embarassed Embarassed

14 Авг 2007 2:45

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Григорьна! ПРЫВЭТ!!!

14 Авг 2007 2:50

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Тетя Таня писал(а):
Иванка, супер, ты скоро станеш свекровью!

Люси писал(а):
О, какие тут события! Ива!!!! Поздравляю!

та девочки, заманалась я уже мечтать..... в который раз.... они меня на прочность проверяют... а я - че? я только рада....

14 Авг 2007 2:51

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Привет, Люсенька! Я еще "бегаю", сморю новенькие рецепты.......

14 Авг 2007 2:51

Распечатать сообщение
aleksandra

79 лет
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
ИВОЧКА,МИЛАЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СКОРО У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЁ И ДОЧКА,Я ДУМАЮ ВЫ С НЕЙ НАЙДЁТЕ ОБЩИЙ ЯЗЫК И БУДЕТЕ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЭТО МОЁ ПОЖЕЛАНИЕ.

14 Авг 2007 2:52

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Меня выганют киндеры.....спать хотят.....всем спокойной, прохладной ночи........ lazy2

14 Авг 2007 2:57

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
всем спокойной, прохладной ночи........

И тебе - спокойной... а, главное - прохладной...

14 Авг 2007 3:12

Распечатать сообщение
Ива
Гость

aleksandra
у меня давно была мысль - переехать в Запорожье.... потом как-то все успокоилось..........

14 Авг 2007 3:14

Распечатать сообщение
aleksandra

79 лет
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! lazy2 lazy2 lazy2

14 Авг 2007 3:22

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ой, девочки, там предлагали тему завести про диеты, а точнее как есть всё, что и всегда и при этом не толстеть.............Так вот мне кажется, что с темкой этой надо бы поторопиться, пока моему мужу не пришлось увеличивать дверные проёмы Smile Smile Smile
я тут пока шастала по сайту, стока всего насмотрела вкусного и пошла есть Ритыны биточки, а у нас ведь уже 23.21 Sad Sad

14 Авг 2007 6:00

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Всем кто пошел спать - спокойной ночи! Кто уже проснулся - доброго утра и замечательного дня! Romashki Я тоже пошла. Бай!

Наверх