Болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Авг 2007 2:05
|
Рануля
51 год Москва |
|||
всем доброй ночи! Я тут у вас Иву разыскиваю. Ивочка вопрос конечно не по теме , но вдруг ты мне сразу ответить сможешь. Я сегодня твоей бужениной наповал сражена была, ну и квас решила по твоему рецептудля нее сделать, пока на сайте проподала сухарики мои пережарились и немного горчат. Скажи, пожалуйста а квас из таких сухарей выйдет или лучше сразу выбросить их?
![]() |
||||
14 Авг 2007 2:07
|
Наталька
|
|||
а я так понимаю, что ты теперь во Францию не скоро? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2007 2:08
|
Ива
Гость
|
|||
Йо-ху-у-у-!!!!!!!!!!! Натик!!!!!!!!!!!! За товарища генерала - ты - у меня - орден получишь....самый разбольшой.... на всю грудь!!!!!!!!!!!! Я ж - Брежнева любить... ![]() |
||||
14 Авг 2007 2:15
|
Наталька
|
|||
а можно к ордену еще и буженинки вашей Товарищ Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ждём наград!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2007 2:16
|
Ива
Гость
|
|||
еще какой четкий квас получится!!!!!!!!!! только ты еще разочек посуши и разбавь фифти-фифти.....но - вторую порцию постарайся не пережарить.. зажаристость сухарей на цвете отразится.... темнее будет,. главное - квасу надо солнышко и тепло... Рануля, делай все с любовью - уверяю - получится..... |
||||
14 Авг 2007 2:18
|
aleksandra
79 лет Украина г. Запорожье |
|||
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВСЕМ новым и давним подружкам по сайту!Пропажа снова объявилась,отсутствовала по очень уважительной причине,теперь буду на месте,рада с вами общатся.
|
||||
14 Авг 2007 2:20
|
Ива
Гость
|
|||
не... не дам... жадные мы, сами готовьте.... |
||||
14 Авг 2007 2:24
|
Рануля
51 год Москва |
|||
Спасибо, Ивочка. Пойду вторую порцию сушить. А Оксане твоей я очень завидую. Свекровь ты золотая. А по поводу того, что до свадьбы невесту видеть нельзя так это для жениха только ( по- моему). А вообще все это приметы и условности, лично я в них не верю, мы с мужем так свадьбу и не сыграли хотя собирались, живем уже 12 лет и ждем третьего малыша, а подруги с помпой замуж выходили так половина развелась уже.
|
||||
14 Авг 2007 2:24
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Александра, привет! Рада познакомиться! Как дела?
|
||||
14 Авг 2007 2:28
|
Наталька
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2007 2:35
|
Ива
Гость
|
|||
Наталюля... я не верю что ты не можешь сама все сделать.... давай... а потом мы с тобой сравним твою и мою буженинку.... точно знаю - разницы не будет... ну если ты меня не переплюнешь.....
|
||||
14 Авг 2007 2:36
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Всем приветик огромный!
Иванка, супер, ты скоро станеш свекровью! От всей души поздравляю!!!!!!! |
||||
14 Авг 2007 2:39
|
Ива
Гость
|
|||
Ой... Тань... ты тут.. всегда меня удивляешь... Тань, через парочку дней - поговорим....
|
||||
14 Авг 2007 2:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
О, какие тут события! Ива!!!! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2007 2:42
|
Наталька
|
|||
я для начала решила хотя бы твои хычины одолеть ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2007 2:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Григорьна! ПРЫВЭТ!!!
|
||||
14 Авг 2007 2:50
|
Ива
Гость
|
|||
та девочки, заманалась я уже мечтать..... в который раз.... они меня на прочность проверяют... а я - че? я только рада.... |
||||
14 Авг 2007 2:51
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Привет, Люсенька! Я еще "бегаю", сморю новенькие рецепты.......
|
||||
14 Авг 2007 2:51
|
aleksandra
|||
ИВОЧКА,МИЛАЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СКОРО У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЁ И ДОЧКА,Я ДУМАЮ ВЫ С НЕЙ НАЙДЁТЕ ОБЩИЙ ЯЗЫК И БУДЕТЕ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЭТО МОЁ ПОЖЕЛАНИЕ.
|
||||
14 Авг 2007 2:52
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Меня выганют киндеры.....спать хотят.....всем спокойной, прохладной ночи........
![]() |
||||
14 Авг 2007 2:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
14 Авг 2007 3:12
|
Ива
Гость
|
|||
aleksandra
у меня давно была мысль - переехать в Запорожье.... потом как-то все успокоилось.......... |
||||
14 Авг 2007 3:14
|
aleksandra
|||
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2007 3:22
|
Наталька
|
|||
Ой, девочки, там предлагали тему завести про диеты, а точнее как есть всё, что и всегда и при этом не толстеть.............Так вот мне кажется, что с темкой этой надо бы поторопиться, пока моему мужу не пришлось увеличивать дверные проёмы
![]() ![]() ![]() я тут пока шастала по сайту, стока всего насмотрела вкусного и пошла есть Ритыны биточки, а у нас ведь уже 23.21 ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2007 6:00
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Всем кто пошел спать - спокойной ночи! Кто уже проснулся - доброго утра и замечательного дня!
![]() |