Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2007 23:11
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Девочки, я обедать. Скоро вернусь.
|
||||||
13 Авг 2007 23:15
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Ивочка, как интересно! А где рядом? Потому что мы тоже не в самом Торонто живем, тк мегаполисы не любим. Но очень часто выбираемся туда на прогулку в парки, на набережную.
|
||||||
13 Авг 2007 23:21
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Танюня, приятного аппетита!
|
||||||
13 Авг 2007 23:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Танюнь, а мы и рады изображать из себя умудрёных опытом ЗУБРОВ ![]() Хотя и сами здесь 2-3 месяца ![]() ![]() ![]() А что бы читать новые сообщения, нужно нажимать на слово "болталка" внизу или вверху... А что бы видеть что приходят новые сообщения...хорошо загрузить "агента" http://forum.say7.info/topic706.html И мы даже догадываемся какой будет следующий вопрос ![]() ![]() ![]() Как вставлять фото? ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2007 23:37
|
Ива
Гость
|
|||||
Танюня писал(а):
Я сегодня побуду у вас Почемучкой! Танюнь, а мы и рады изображать из себя умудрёных опытом ЗУБРОВ Smile Хотя и сами здесь 2-3 месяца Smile Smile Smile А что бы читать новые сообщения, нужно нажимать на слово "болталка" внизу или вверху... А что бы видеть что приходят новые сообщения...хорошо загрузить "агента" http://forum.say7.info/topic706.html И мы даже догадываемся какой будет следующий вопрос Smile Smile Smile Как вставлять фото? verygood verygood verygood
Танюничек! !!! Вот, Настены нет.... ну ты не переживай.... все фотки увидем!!!!!!!!!!И, главное - ты с нами.... |
||||||
13 Авг 2007 23:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Привет,Ивушка! Марсик спит отдельно, а я - не сплю ... тоже отдельно ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2007 23:44
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
13 Авг 2007 23:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
13 Авг 2007 23:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Значит, у вас в Алма-Ате - Новосибирское время! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2007 23:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Пойду темку про отдых, наконец, пополню.. ну, что там я вчера "напапараццила" Не теряйте меня!
|
||||||
14 Авг 2007 0:02
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
|
||||||
14 Авг 2007 0:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Да нет, всё нормально. Просто когда очень жарко, он уходит спать в туалет. А я туда совсем за другим делом хожу! |
||||||
14 Авг 2007 0:35
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Не, Ритусь, не угадала, не буду спрашивать про фото. (Здесь уже часто задавали этот вопрос). Просто никак не выберу фотку. Вы все такие красотки, что мне тоже хочется показаться в лучшем виде.
|
||||||
14 Авг 2007 0:44
|
Элька
41 год Москва |
|||||
А я спрошу ![]() P.s.: извиняюсь за вторжение ![]() |
||||||
14 Авг 2007 0:52
|
Наталька
|
|||||
Эля, зайди в "свой профиль" и там внизу будет Загрузить аватару с вашего компьютера: или Выбрать аватару из галереи: или Загрузить аватару с URL
а извиняться вовсе не надо, наоборот, мы тут всем рады ![]() ![]() ![]() Элька и Танюня, привет ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2007 1:00
|
Элька
41 год Москва |
|||||
Ой, еще раз извиняюсь, я не поздоровалась
![]() Всем приветики!!!
Щас буду пробовать, или отложу на завтра, а то уже спать охота ![]() |
||||||
14 Авг 2007 1:05
|
Наталька
|
|||||
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай лучше сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2007 1:23
|
Ива
Гость
|
|||||
Та-ак-к-к! Теперь у меня вопрос к поколению молодому..... только пару часов назад говорила с Оксаночкой.... Свадьбы не избежать... но.. хочется, чтобы девочка моя, Оксаночка - была самой красивой невестой в мире.... знаю, что ни свекрови будущей, ни жениху нельзя видеть невесту в свадебном уборе накануне, но, Оксик - сама спросила.. а я че ей ответить могу? Я только могу ей начать расказывать с пятьдесят второго размера и выше ... а Оксаночка у нас - 40-й в плечах и 42-й в бедрах.... Девочки!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!
|
||||||
14 Авг 2007 1:29
|
Наталька
|
|||||
Ива, а по-моему нельзя только жениху, хотя может я и ошибаюсь
вот так радость у вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2007 1:33
|
Наталька
|
|||||
Ива, а с такой свекровью и таким женихом у твоей Оксаночки другой невестой быть и не получится!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И это я тебе не из лести говорю!!!!!!!!!, думаю остальные девочки со мной согласятся ![]() |
||||||
14 Авг 2007 1:51
|
Ива
Гость
|
|||||
Натусик.... давай узнаем с тобой точно, можно мне туда влезть, или нельзя... хотя.. а какого? вот смотри, ей же захочется самой (кстати - в последний раз!!!, потом она будет всю жизнь со мной) я ее вкусу верю.... знаю, что не наденет на себя ужасные кринолины с блесками... но... блин... покомандовать хочется..... |
||||||
14 Авг 2007 1:53
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Наталика, Элька, привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2007 1:55
|
Ива
Гость
|
|||||
Кстати... Анжер - и в Африке - Анжер.... можете, как хотите... я от фоток просто вымерла....не пишу... переживаю в душе.... хочу к вам туда...
|
||||||
14 Авг 2007 2:03
|
Наталька
|
|||||
вот если честно, то по-моему свекрови можно, просто я никогда не слышала, что ей нельзя, жениху - так это да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так ты ж говорила, что она сама тебя просила ![]() ![]()
Товарищ генерал Иванна, вы и не коммандуйте, сделайте вид, что вы просто советуете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2007 2:05
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Я вот сейчас вспоминаю, Ивочка, что мы все с Лилей (свекровью) обсуждали и решали вместе: какой букет я хочу, как украшать машины и прочее... Так что я думаю, что ты у своей Оксаны - первая советчица!
![]() |