Болталка

Сообщение Автор

16 Авг 2007 22:49

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Маняшка, у тебя все впереди! Тренируйся на проглоте, потом твой муж будет кушать самое-самое! Smile

16 Авг 2007 22:51

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

38 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Да уж, если будет. А то мальчики сейчас пошли все какие-то хлипкие. Прынцы все повыводились. Вот у меня папка готовит!!!!Пальчкик не оближешь, а съешь,не заметив. Блины, картошеску, а плов!!!!Ой, мне аж икнулось!!!

16 Авг 2007 22:58

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Да уж, Маняшка, готовься, все мужчины ( ну или почти все) любят хорошо и много поесть. А ты себе ищи прынца постарше Smile

16 Авг 2007 22:59

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
А мой готовит всё,главное что бы были зрители и едоки,поэтому я побольше похвалю,поохаю,и потом он опять хочет что нибудь приготовить.Здесь в Америке одно время была ностальгия по корейской кухне,теперь хе получается.....,корейцы отдыхают!

16 Авг 2007 22:59

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
А у нас строго, воскресенье муж на кухне, что хочет то и делает. Всегда спрашивает, чем меня баловать в этот день. Так все делает вкусно мммм пальчики оближишь.

16 Авг 2007 23:01

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

38 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Слушай те, я поняла. Мне надо брата женить. Он тогда готовить начнет, наверное. А я на племянниках потренируюсь,прежде чем детей своих заводить good

16 Авг 2007 23:03

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
А ты себе ищи прынца постарше Smile

Эт точно! wink3

16 Авг 2007 23:03

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Lyka писал(а):
А у нас строго, воскресенье муж на кухне, что хочет то и делает. Всегда спрашивает, чем меня баловать в этот день. Так все делает вкусно мммм пальчики оближишь.

Lyka, а это хорошая идея, чтобы муж хотя бы раз в недельку готовил, надо будет предложить, а то все я да я. Нет, я конечно не жалуюсь и готовить очень люблю, но для разнообразия было бы не плохоSmile

16 Авг 2007 23:05

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

38 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Девочки,а что постарше есть принцы?И насколько постарше надо искать? Надеюсь не совсем в приклонном возрасте Very Happy

16 Авг 2007 23:07

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Да, это просто счастье просыпаться в воскресенье ,когда он тихонько тихонько пытается улизнуть на кухню, но я просыпаюсь Smile от этого потихоньку и болдею от привкушения сырничков, блинчиков.
Хвалишь его и он такой счастливый и довольный give_heart give_heart give_heart.

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Ну постарше лет на 5 тебя. Минимум.

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Маняшка, ну это уж как получится. За себя скажу, что у меня муж старше ровно на 10 лет, и меня очень устраивает Smile У меня, кстати, брат есть неженатый пока, так что имей ввиду Smile

16 Авг 2007 23:08

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Lyka писал(а):
Да, это просто счастье просыпаться в воскресенье ,когда он тихонько тихонько пытается улизнуть на кухню, но я просыпаюсь Smile от этого потихоньку и болдею от привкушения сырничков, блинчиков.
Хвалишь его и он такой счастливый и довольный give_heart give_heart give_heart.

Ну у вас просто идиллия!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2007 23:08

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Lyka писал(а):
болдею от привкушения сырничков, блинчиков.

Да, Lyka, у меня в лучшем случае яичница на завтрак Smile От мужа имею ввиду

16 Авг 2007 23:09

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Ну у вас просто идиллия!!!

А у вас, что нет ??????
Не верю !!!!!!!!!!!!

16 Авг 2007 23:12

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Юль, он у меня такой капризный в еде. Прежде, чем приготовить ему, что то новое надо рассказать весь процесс и состав, если одобрит то готовлю. Не любит сюрпризы в еде.

16 Авг 2007 23:12

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

38 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Ой, наслушаешься про сырники и блинчики - хочется замуж. Так у тебя Юль брат,говоришь,не женатый Very Happy Это интересно Very Happy Он покушать любит? Если да,то познакомь Very Happy

16 Авг 2007 23:13

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
У нас тоже естесна, но другая!!! girl_in_love
Хотя было бы неплохо ему такое предложить, а вообще то мне нравится самой за ним ухаживать в плане еды.

16 Авг 2007 23:14

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Lyka, а у меня все как раз наоборот. Он любит сюрпризы, и ему нравится все, что я готовлю ( ну по крайней мере так говорит) Но съедает обычно все Smile У каждого свои особенности Smile

16 Авг 2007 23:14

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Маняшка писал(а):
Ой, наслушаешься про сырники и блинчики - хочется замуж. Так у тебя Юль брат,говоришь,не женатый Very Happy Это интересно Very Happy Он покушать любит? Если да,то познакомь Very Happy

Ох, не торопись замуж то!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

16 Авг 2007 23:15

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

38 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Ладно,пойду я,завтра рано встатвать. Всем спокойной ночи, спасибо за приятное общение Romashki

16 Авг 2007 23:16

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Маняшка, аха, неженатый еще, 22 года, но с детства всем девочкам нравится Smile Не скажу, что большой любитель покушать, но что-то ест вроде, в основном на работе.

16 Авг 2007 23:16

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Dinochka
Я ухаживаю за ним, он за мной.
Так и живем уже 4-ый год. friends

16 Авг 2007 23:17

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
От моего мужа не добьешься признания того что он хочет сегодня на ужин. Он говорит, что приготовишь. И только потом узнаешь, что он любит. Если ему нравится, то он говорит, а что ты раньше это не делала. Так откуда ж я знала, молчишь как рыба
Smile Smile Smile Smile Smile

16 Авг 2007 23:18

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Lyka
молодцы!!!
а дети у вас есть?

Наверх