Болталка

Сообщение Автор

16 Авг 2007 21:14

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
OlgaAlmaty писал(а):
Я сколько смотрю на знакомых,здесь в Америке по моему никто ничего не гладит(почти)

Smile Smile Smile
один раз ночью пошли в WalMart и увидели там бабульку в бигудях и деда в халате и тапочках
ну а если на черных или мексов посмотреть в том же магазине...
а наши русскоговорящие знакомые тут все как с иголочки ходят, поэтому мы все гладим Very Happy

16 Авг 2007 21:15

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
OlgaAlmaty писал(а):
Dinochka ты тест уже сдала,к которому готовилась?

Я в понедельник утром сдаю Gamer

16 Авг 2007 21:19

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Потому что у вас много русских.В Нью-Йорке тоже все одеты как на прздник,а здесь проще.Вообще Америка расслабляет,дома я так не хожу .Забыла когда каблуки одевала.Правда здесь каблуки купить не могу.

16 Авг 2007 21:24

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Настя писал(а):
Танюша, так они у одной и той же фирмы могут быть разноцветные. wink3

Спасибо, Настенька! sharik

16 Авг 2007 21:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Танюша, не за что. sharik
Я вот никак название фирмы вспомнить не могу... Решила, когда поедем в тот магазин, где я их покупала, посмотрю название, и тебе напишу. friends

16 Авг 2007 21:33

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
OlgaAlmaty писал(а):
Потому что у вас много русских.В Нью-Йорке тоже все одеты как на прздник,а здесь проще.Вообще Америка расслабляет,дома я так не хожу .Забыла когда каблуки одевала.Правда здесь каблуки купить не могу.

Я стараюсь не расслабляться, правда каблуки одеваю тоже редко .
У нас кстати и американки некоторые тоже нормально одеваются, ну конечно не как в России. Хотя у меня в мозгах тоже кое-что перевернулось после жизни здесь. Я теперь ни за что не одену каблуки если мне целый день на ногах бегать, хотя раньше только на каблуках.
Красивой одежды тут навалом, только одеть ее некуда.Почти.

16 Авг 2007 21:39

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Ну на счет одежды я не знаю......Здесь вообще кошмар.У нас потерялся чемодан со всей дочкиной одеждой и обувью,она так ничего особенно не купила до сих пор,ну кроме маек и джинсов.Вообще наши люди одеваются намного лучше американцев.

16 Авг 2007 21:42

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Dinochka писал(а):
Люси писал(а):
Dinochka писал(а):
самое по-моему бездарное домашнее занятие-это гладить постельное белье. Во первых оно бесконечное и как ночь поспишь - можно опять гладить...

А я своё бельё выдрессировала, и оно теперь само себя гладит!

Люсичка, научи а??? а то я больше не могу, мне жалко тратить бесценные и невозвратные минуты своей жизни на такое пустое занятие

Я глажу постельное бельё очень редко, по настроению (которого чаще всего нет Smile Smile Smile ). Обычно я делаю так: выстиранное (разумеется, с применением кондиционера) и высушенное - но не пересушенное!!! бельё аккуратно-аккуратно, шовчик к шовчику складываю так, как оно должно лежать в шкафу, разглаживаю руками и - кладу на полку, под стопку белья, в самый низ. Когда очередь до него доходит, иной раз я ми сама не могу вспомнить - само себя ли моё бельё "погладило", или на меня что-то нашло и я взялась за утюг... Вот так! Кстати, и в бельевом шкафу таким образом всегда порядок поддерживается!

16 Авг 2007 21:47

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
А у кого нибудь готовит муж?

16 Авг 2007 21:52

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Люсичка, ты молодец! Я так же постельное белье "глажу"! Rose Очень жаль времени... Лучше я его на кухне проведу. А вот одежду я всегда глажу, boast хотя канадцы ходят мятые и мне говорят, что через пару лет это пройдет. Я, конечно, сомневаюсь.

16 Авг 2007 21:55

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Девочки, я в магазин за продуктами. У меня сегодня выходной, хочется новые рецепты попробовать!!! crazy_pilot

16 Авг 2007 21:55

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Люси, у меня простынка на резинке...с ней сложно будет так сделать, ну а вообще это идея
спасибо Romashki

16 Авг 2007 21:57

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
А МНЕ НРАВИТСЯ БЕЛЬЁ ГЛАДИТЬ, МОЗГИ ОТДЫХАЮТ!!!! Confused Crazy Confused

МОЙ МУЖ ЗАНИМАЕТСЯ ЧАЩЕ ВСЕГО ШАШЛЫКОМ, НО ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖЕТ КАКОЙ НИБУДЬ СЮРПРИЗ ЗАБАБАХАТЬ К МОЕМУ ПРИХОДУ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2007 21:57

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Мой муж к сожалению не готовит, хотя и работал поваром. Редко -редко делает по воскресеньям с утра блины.
ВКУСНЮЩИЕ!!! girl_in_love

16 Авг 2007 22:03

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Всем доброго вечера, хорошего его времяпровождения Smile

16 Авг 2007 22:06

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
У меня вопрос. Муж вчера принес копченую семгу. Ее же можно прямо так есть или надо варить-жарить?

16 Авг 2007 22:07

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Юльченок, привет! Ты когда приступиш к выполнению своих обещаний?Перед отпуском ты обещалась взять у бабули(кажется) новые рецептики и поделиться с нами!

16 Авг 2007 22:09

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Диночка, ее можно так есть

16 Авг 2007 22:10

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Теть Тань, приветик , обещание свое выполнила и даже кое-что из бабушкиных рецептов поместила на свою страничку Smile

16 Авг 2007 22:13

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

38 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Всем привет! Настя, спасибо за фото огромное. Кто мои творения читал? Понравилось? А я сегодня по Настеному рецепту картошку сделала с лучком и морковкой. Знаете, как вкусно!!!Только от стола отвалилась!!!

16 Авг 2007 22:14

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
привет, Маняшка, а у меня по Настенькиным рецептам все вкусно получается Smile А где твои творения, кинь ссылочку, я тоже хочу посмотреть Smile

16 Авг 2007 22:19

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

38 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
А они здесь на форуме в стихах и рассказах. Стихи о любви,это мои и сказки маленькой Масяньки тоже. Только там пока одна сказка. Не успела еще перепечатать.

16 Авг 2007 22:38

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Юльченок, прости, просмотрела наверное.............. sharik
Уже спешу на смену.......приду и посмотрю обязательно!
OlgaAlmaty писал(а):
А у кого нибудь готовит муж?

Мой готовит и очень вкусно, особенно мясо girl_in_love Муж(да и я тоже) считает, что мясо должен готовить мужчина, особенно шашлык и плов! Это не значит, что на него возложена обязанность готовить мясо каждый день, нет, но по мере возможности.
А какая у любимого получается картошечка жареная...........мммммммммммм, у меня -никогда не получается, сколько бы я не старалась и не смотрела когда муж готовит!

16 Авг 2007 22:44

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Давай, теть Тань, удачи тебе! Эх, как бы и мне хотелось чтоб муж ужин приготовил...но увы...

16 Авг 2007 22:46

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

38 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
А у меня вообще мужа нет (извините,что вмешиваюсь) зато есть брат -проглот. Он по-моему не замечает,как еда готовится только жует и жует.

Наверх