Болталка
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
12 Июн 2007 1:00
|
Ирочка
Россия |
|
Девчонки! Всем спокойной ночи!!
|
|
|
12 Июн 2007 1:01
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
Ирочка
Spokojnoj nochi! |
|
|
12 Июн 2007 1:02
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
Devochki, a kto vo skol'ko vstaet,chtoby muzha na rabotu provodit'? A to okazyvaetsya sredi nas est' prosto geroini!
|
|
|
12 Июн 2007 1:09
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
Наталка, не падай духом! Главное - оптимизм и вера! Брату-скорейшего выздоровления! Помолюсь за вас!
Девченочки! Приветики всем! Нас с каждым днем становится все больше! Очень здорово, что можно видеть вас на фотках. Совсем не такие, как я себе представляла!Самое главное,что все улыбаются! Я уже придумала каким образом смогу приобрести фотик - подарю его на день рождения мужу! Вот он обрадуется, а как буду рада я....... |
|
|
12 Июн 2007 1:56
|
Ива
Гость
|
|
Девочки, милые, пожалуйста, кто знает, помогите, моей знакомой срочно нужен золотой кулончик в виде книжечки, а в ней молитва "Отче Наш" я как-то видела рекламу по телевизору, но не запомнила, на каком канале, но точно знаю - что телевидение российское.... может, кто слышал?
|
|
|
12 Июн 2007 2:06
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
Ивушка, пусть спросит в церквях, особенно в больших храмах. У нас там продают и серебряные, и золотые тоже есть. Это ведь на много будет лучше, сразу подарит свяченое.
|
|
|
12 Июн 2007 2:37
|
manunka
48 лет израиль |
|
Девочки! есть кто-нибудь?
|
|
|
12 Июн 2007 2:41
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Манюнечка, солнышко!
Я по тебе соскучилась уже!!! |
|
|
12 Июн 2007 2:46
|
manunka
48 лет израиль |
|
Настюш,привет! Как ваши дела? Чем занимались целый день?
|
|
|
12 Июн 2007 2:49
|
manunka
48 лет израиль |
|
Ну чего молчим?
|
|
|
12 Июн 2007 2:50
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Манюнь, целый день бездельничали.
Погода - кошмар, погулять не удалось.
А у тебя как? Что нового? |
|
|
12 Июн 2007 2:51
|
manunka
48 лет израиль |
|
А ЦУцище где? Слопала свое произведение искусства и сладко дрыхнет?
|
|
|
12 Июн 2007 2:57
|
manunka
48 лет израиль |
|
А я крутилась.
Сначала готовила.Ты видела мои "шедевры"?
потом с Илюшей ездила проверять слух. все ок. Потом собрала всех своих чад и повела на улицу. Потом приехал муж с работы,забрал нас домой. поужинали,уложили детей и посмотрели классный романтический фильм по ртр "три полуграции". |
|
|
12 Июн 2007 3:00
|
manunka
48 лет израиль |
|
Настюш! читай личку.
|
|
|
12 Июн 2007 3:03
|
manunka
48 лет израиль |
|
Тихо сам с собою.....весело мне
|
|
|
12 Июн 2007 3:06
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Манюнечка, я ответила в личке
|
|
|
12 Июн 2007 3:07
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
А твои шедевры я видела! Манюнь, ты - супер!!!
|
|
|
12 Июн 2007 9:59
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Девчёнки доброе утро!!!!!
Я как всегда - первая (пеляля, как говорила моя Лийка)!!!
Правда они с Юленькой похожи....... Только у Юляшки глазки светлые... |
|
|
12 Июн 2007 10:47
|
manunka
48 лет израиль |
|
Привет,Цуцачка!
У тебя девочки просто принцессы! |
|
|
12 Июн 2007 11:45
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Манюнь, Ты не представляешь, как я "старалась"!!!!!
|
|
|
12 Июн 2007 11:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Привет, девуленьки
Ритуль, красавица на фото - твоя дочка ? Значится, ты еённая мама |
|
|
12 Июн 2007 12:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Как-то там у Татки дела... Она, наверное, к брату поехала - никто не знает?
|
|
|
12 Июн 2007 12:16
|
Тата
Natalia,Наталия 48 лет Германия |
|
Здравствуйте все!!!!!
Спасибо за добрые слова! Братик мой будет жить долго и счасливо(так сказал доктор).Это была вторая попытка сторухи с косой его забрать.У него в 3 месяца был серозный мененгит,маме предлогали откозатся от него(говорили :мозг почти сварился,дурак будет).Мама стойко переносила все смешки за спиной,Сашка(брат)до 5 лет только сидел и в одну точку смотрел да на горшок строго по часам.В 7 лет мама повела Саню в нормальную школу к эксперементирующиму педогогу.Так Саня закончил школу(почти все 4и,много ленился).Далие закончил училище на сварщика,но его мечта была стать мелиционером.Стал поступать в школу мелиции так непрошёл мед.комисию.........оказался кривоват позвоночник. Пощёл в армию в милицейские войска(как погранци только в нутри страны).После его принили в милицию,уже летинант. Всю его жизнь мама отказывалась оформлять пенсию по инволидности на него. Теперь он взрослый мужчина с масой достоинств(вот только красотой обделён,но не урод,так невзрачный) Сегодня ночью встал и отключил( себе!) искуствиную винтеляцию лёгких(маска с кислородом)она ему мешала спать видишли!После чего доктор сказал если-бы не серьёзные раны выгнал-бы к чёртовай матери его(в смысле домой бы выписал). Душа моя на месте я снова ваша!!! |
|
|
12 Июн 2007 12:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Татуленька, слава Богу!!!!
Скорейшего выздоровления твоему брату!!! Передай ему большой привет и самые лучшие пожелания от всех нас - думаю, что девочки меня поддержат |
|
|
12 Июн 2007 12:53
|
Ирочка
Россия |
|
Татка, ты молодчина!!!
Привет всем и доброго дня!!! Дай Бог здоровья твоему брату Александру и всем всем всем!!!! А у нас сегодня потеплело и солнышко светит!!! |