Болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Июн 2007 17:36
|
Тата
Natalia,Наталия 48 лет Германия |
|
|
17 Июн 2007 17:54
|
manunka
48 лет израиль |
|
|
Тат! А что на горячее было?
|
||
|
17 Июн 2007 17:58
|
manunka
48 лет израиль |
|
Убирала,стирала,готовила (но последнее таковым назвать нельзя!) Времени нет сегодня.Так сделала макароны с тушенкой.Очень острая-мне не понравилась (тушенка).Скоро побегу на учебу. А ты как после своей генералки? |
||
|
17 Июн 2007 18:02
|
Тата
|
|
Горячие слопали и недали заснять!!!!
но готовила ; запечёные окорочка(без них некотырые немыслят жизни,но это не я) Курочка в шубке(настин рецепт,попробывала понравилось) Фаршированый картофель(немного модернезировала начинку) Фаршированые помидоры Сушки с фаршем(запечёные) |
||
|
17 Июн 2007 18:05
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Манюнь, а я сегодня отдыхаю. У Сережи завтра День Рождения, было решено, что завтра мы идем в ресторанчик. А в следующие выходные приедут друзья из Кемерово, вот тогда отметим по полной!!!
|
||
|
17 Июн 2007 18:07
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Настя, Манюня...привет
Нася...я там про фото ответила
Не будешь ругаться |
||
|
17 Июн 2007 18:10
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Ритулечка, солнышко, привет!!!
Спасибо тебе огромное, выручаешь так меня. И новые темки заводишь - МОЛОДЕЦ!!! |
||
|
17 Июн 2007 18:15
|
Тата
|
|
5 лидеров По каличеству сообщений
НАСТЯ,РИТА(Барбацуца),ЛЮСИ,МАНЮНЬКА,ИВА!!!!!!! УРА нашим передовикам!!!!!!!!! |
||
|
17 Июн 2007 18:19
|
Барбацуца
|
|
ТАТКА!!!!
Ты чего в профайлах пасарела........ |
||
|
17 Июн 2007 18:20
|
Тата
|
|
НУ да А чё незя чёли!
|
||
|
17 Июн 2007 18:21
|
oksana
58 лет Чехия... |
|
|
Rita idi na "min zdes net. DEVCATA VSEM ZDRASTE!!!!
|
||
|
17 Июн 2007 18:23
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Ксюша, привет!
|
||
|
17 Июн 2007 18:31
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Всем приветики! Татуля!Вот что люблю после 100гр., так это попеть! У нас в компании, как в секте собрались и сразу песни. "шумел камыш, деревья гнулись...." изредка прерывается танцами.
|
||
|
17 Июн 2007 18:35
|
Тата
|
|
Эх я бы тожи в танец бы пошла.Да сказать по секрету я и кан-кан станцивала и твист,а вместе с Иринкой(девушка на фото где я её обозвала помощницой) мы исполнили танец живота(у меня титьки как бешиные у Иры попа в такт!)
|
||
|
17 Июн 2007 18:36
|
Барбацуца
|
|
Тётя, добрейший вам вечерок, как говорил незабвенный пан Зюзя
У меня к вам настойчевый вопросик.... А кАдА наш муж в командировку уедет???? Очень уж хочется, что бы вы Тётя перестали прикидываться бедной родственицей и поставили аватарку и линеечку..... |
||
|
17 Июн 2007 18:37
|
Барбацуца
|
|
Тат!!!!!!
Ты нас сёня уморишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
17 Июн 2007 18:39
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Тетя Таня, привет!!!
|
||
|
17 Июн 2007 18:44
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Ритуля! Ждем 11 сентября! Это день рождения моего мужа! Деньги на фотик собираю.Сразу открою целый раздел под названием"И шо ви себе думаете?", где будет дан полный отчет о безфоточно прожитом этапе моей жизни. Копия(в полном объеме) будет отправлена тебе на майлик!
Татуля! А у вас соседи есть? Как они после канканчика? Надо было их степом добить! |
||
|
17 Июн 2007 18:47
|
Тата
|
|
Тетя Таня Дак мы живём на первом этаже!!!!а на втором живёт бабуся глухая!(так её и дома небыло)
|
||
|
17 Июн 2007 18:55
|
Барбацуца
|
|
Вот пока вИ здесЯ канканы пляшите.....я уже три рецепта на своей кухне загрузила....
Правда....постующие....опять ругаться будут!!!!!! |
||
|
17 Июн 2007 19:01
|
Ива
Гость
|
|
|
Добрый вечер, девули!!!!!!!!!!!!!!!
Я недавно пришла, сейчас по хозяйству поколочусь немного и к вам приду, но - подглядывать буду |
||
|
17 Июн 2007 19:02
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Татуля, у взрослых давление 120/80(норма), но у каждого свое рабочее давление, т.е. такое при котором человек нормально себя чувствует. Так у меня рабочее давление 110/70, а во время беременности было 90/60 и я себя прекрасно чувствовала. Я гипотоник(пониженное давление). У людей повышенным давлением - гипертоники- может быть и 140/100 - норма. Для деток давление расчитывают в зависимости от возраста и т.д. Чтобы узнать свое рабочее давление нужно его постоянно измерять и записывать как себя чувствуеш. У меня у сына тоже были постоянные носовые кровотечения. Но мы ничего не делали, кроме приема курса витаминов, сейчас, с возрастом, периодичность кровотечений уменьшилась. Но это все должно обязательно контролироваться врачем.Проверь обязательно кровь на свертываемость.
|
||
|
17 Июн 2007 19:11
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Настюша, Ивушка! Я тоже мечусь между кухней и компиком.
|
||
|
17 Июн 2007 19:22
|
Тата
|
|
Спасибо Тетя Таня!
Адавление у ребёнка(7 лет)почти всегда130/80 а врачи утверждают(сдешние)что это норма!Да и с носавым кровотечением тоже от них нечего недобёшся(пока до точки недоведут человека серьезно лечить небудут).Через месяц поедим в Росию там с врачей живьём неслезу! |
||
|
17 Июн 2007 19:32
|
Тата
|
|
Ой девчёночки сейчас смотрела проБАМ(я от туда)по немецкому ТВ.
в Росии то невсе знают что такок БАМ а тут в Германии показывают,аж всплокнула(мой город показывали). Сездию на родину привезу фоток и выставлю на форуме. |