Болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Июн 2007 23:27
|
Тата
Natalia,Наталия 48 лет Германия |
|
|
Всё я ваша!!!!!
Всех накормила,выличила(у сынули заусенции васполились).
Я воденой,яводяной, Поговарил бы като са мной!
затягиваем что-ли что нибуть? |
||
|
18 Июн 2007 23:34
|
Ирочка
Россия |
|
|
Какую песню споем?
|
||
|
18 Июн 2007 23:36
|
Тата
|
|
Что нибуть чтоб душа развернулась а потом свернулась!
|
||
|
18 Июн 2007 23:42
|
Ирочка
Россия |
|
|
эээх!! girl_in_love: Раскинулось море широко. . . .
|
||
|
18 Июн 2007 23:45
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
Всем привет!
Представляете, вчера легла спать в 22:30, а проснулась сегодня в 13:00!!! Мама сейчас звонила- спрашивает не заболела ли я? Настя, напиши как погуляли и что подарила? |
||
|
18 Июн 2007 23:50
|
Тата
|
|
Потаму,потаму что мы пилоты(форумчани)
небо наш,небо наш родимый дом (это наш это наш родимый сайт) первым делом ,первым делом надо сфотать ну а кушать будем мы потом! |
||
|
18 Июн 2007 23:58
|
Ива
Гость
|
|
|
Таточка!!! ты еще и поэт
Девочки, еще раз - добрый вечер... У котенка ушко воспалилось, возили к врачу... нам закапали, сделали укольчик и отпустили домой...Смотрю - все готовят ... все у всех красиво.. а я в последние дни вообще на кухню почти не захожу... на работе - аврал, прихожу домой, как выжатый лимон, да еще пост - не хочется себя дразнить... так что я на некоторое время выпадаю....
но не надолго.... через пару дней я себе устрою отпуск нанесколько дней, вот тогда на кухне и покуражусь..... |
||
|
19 Июн 2007 0:00
|
Тата
|
|
Ивули это я пою!
ну весело мне(если-бы не вечер то караоке влючила-бы) могу настроением поделится |
||
|
19 Июн 2007 0:02
|
Ива
Гость
|
|
|
Спасибо,Таточка за предложение поделиться
а у меня тоже неплохое настроение сегодня, хоть и устала, но очень много успела.... вот вам и понедельник - день тяжелый... |
||
|
19 Июн 2007 0:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Ой, девчонки! А мне сегодня не до песен! Меня так на работе подставили, что даже теперь и не знаю, чем дело кончится...
|
||
|
19 Июн 2007 0:05
|
Ива
Гость
|
|
|
Люси, что, все так серьезно?....
|
||
|
19 Июн 2007 0:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Очень...
|
||
|
19 Июн 2007 0:11
|
Ива
Гость
|
|
|
ой, девоньки, я к соседке пошла... у нее муж в командировку уехал, ща мы с ней по рюмашке намахнем....
мне положено.... с устатку.... не знаю, насколько удаляюсь.... |
||
|
19 Июн 2007 0:12
|
Ива
Гость
|
|
|
Люси, милая, я тебе очень сочувствую, очень жаль, что ничем помочь не могу, но - мысленно я с тобой... и очень хочу, чтобы у тебя неприятности закончились, не начинаясь....
|
||
|
19 Июн 2007 0:13
|
Тата
|
|
Ну вот самной пЕть незахотела
а с соедкой пашла пИть! |
||
|
19 Июн 2007 0:15
|
Ива
Гость
|
|
|
Таточка, я еще не ушла - телефон задержал... а как петь,если горло не промочено?... не получится.... так что я пойду, горлышко прополощу, приду, если еще не убежишь - споем...
а вот теперь точно ушла.... |
||
|
19 Июн 2007 0:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ивушка, спасибо тебе большое, но уже - н а ч а л о с ь!!! Когда вокруг одни сволочи, которым я же по доброте душевной хотела помочь и "замазать" кое-какие невыгодные для них моменты сговариваются и переводят все стрелки на меня же... Хороший урок - больше никогда и никого прикрывать не буду! Придётся тоже "переквалифицироваться" в сволочь, по крайней мере, по отношению к некоторым... Ладно, не будем об этом... |
||
|
19 Июн 2007 0:24
|
Ариша
57 лет Израиль Ашдод |
|
Я знаю что для некоторых это просто слова, но ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ !!!!! |
||
|
19 Июн 2007 0:28
|
Ариша
57 лет Израиль Ашдод |
|
|
Всем Добрый Вечер!!! Только с работы пришла. Устала, но удовлетваренна прошедшим днем
|
||
|
19 Июн 2007 0:35
|
Тата
|
|
Вечер добрый Ариша!
|
||
|
19 Июн 2007 0:40
|
Ариша
57 лет Израиль Ашдод |
|
|
Тата, фотка суперская!!!! Добрый и тебе
|
||
|
19 Июн 2007 1:05
|
Ирочка
Россия |
|
|
Девочки, у нас тут гроза прошла и молнии до сих пор сверкают, интернет глючит: постоянно пропадает, перезагружать надо часто, пойду в кроватку! Всем Добрых Снов!!!
|
||
|
19 Июн 2007 1:17
|
Тата
|
|
Иринка!!
Баю-бай должны все люди баю-бай, спи скорее наша Ира засыпай!(тут я слышу мерный сап,Ира спит!) |
||
|
19 Июн 2007 1:26
|
manunka
48 лет израиль |
|
|
Добрый вечер, всем!
|
||
|
19 Июн 2007 1:31
|
manunka
48 лет израиль |
|
|
Люся! ты знаешь,я думаю,что бы то ни было-все образуется! Главное,чтобы родные и близкие тебе люди были всегда здоровы!
Я думаю,что это самое основное в жизни! А сволочи-были и ,к сожалению будут среди нас! Пусть это будет нам напоминанием о том,что мы в миллион раз лучше их,тварей! |
Всех накормила,выличила(у сынули заусенции васполились).
... все у всех красиво.. а я в последние дни вообще на кухню почти не захожу... на работе - аврал, прихожу домой, как выжатый лимон, да еще пост - не хочется себя дразнить... так что я на некоторое время выпадаю....