Болталка
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Июн 2007 19:32
|
Тата
Natalia,Наталия 48 лет Германия |
Манюня да я на тебя молится буду(а почему на тебя? на Диму твоего!)
Малитва : О ваеликий и всемогущий Дима! Я нечтожная букашка в мире электроники ,всю оставшиюся жизнь буду возносить тебя! Я непрошу многого только ДАЙ инет!и премери меня с моим компом на веки вечные. Во имя Мани и трёх твох сыновей!АМИНЬ |
|
22 Июн 2007 19:34
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Июн 2007 19:34
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
Тата, если Windows установился некорректно, то нужно его переустановить, потому что всё равно рано или поздно это делать придётся. Некорректно могут работать и другие программы.
|
|
22 Июн 2007 19:41
|
Тата
Фея Зима!!!
Да всё я понимаю только сама Бум-Бум! И Windows устонавили насильно(не хотел записыватся) ,даже мастера(самоучка)позвали но и он нечего неможет сделать! Месяц общаюсь так а там купим новый комп!(этот уже помирает собственой смертью) |
|
22 Июн 2007 20:04
|
manunka
48 лет израиль |
Татка! моему мужу твоя молитва понравилась! продолжай в том же духе!
|
|
22 Июн 2007 20:10
|
Фея Зима
Это надо было тогда сначала программу на жесткий диск записать. Тогда бы, как миленький, установился. И без глюков. Татка, зови меня, сразу установлю)))
|
|
22 Июн 2007 20:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Зимка!!!! Вот Ты умница!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
22 Июн 2007 20:18
|
Фея Зима
![]() |
|
22 Июн 2007 20:20
|
manunka
48 лет израиль |
кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Июн 2007 20:24
|
Тата
Как хорошо что вы есть!
Я вот резетку починить могу,машину помыть(аж ташусь от этого),плинтус прибить тоже умею.А вот комп мне неподвластен!Ну в смысле по инету гуляю и програмы некотырые мне подвласны а вот переустоновка или кампликтация для меня тёмный лес! Мкж обещает купить комп лично для меня вот тогда и буду вникать во все подробности. |
|
22 Июн 2007 20:57
|
Альбина
42 года Аргаяш Челябинская область |
да, Тата, появится свой комп, будешь лучше мужа разбираться. А мне вот муж разрешает сидеть за компьютером от силы минут сорок в день. А сам почти всё свободное время сидит за ним. Вот тоже думаю надо ещё три компьютера брать: мне и дочкам, чтоб у каждого свой был.
|
|
22 Июн 2007 21:11
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
Ну, скромняжки, вы даете! Я думала, что одна такая в мире рукодельница по компикам, ан нет! Татулька, если че надо разбомбить-зови меня, эт я могу!
![]() Расскажу хохму. Моя свекровь(очень добрая женщина была) любила своих внуков. Мой сын-единственный продолжатель фамилии, любимчик. И вот бабуля узнала, что мы купили сынуле компьютер, а ,по идее, его нужно когда-нибудь будет ремонтировать. Она обошла все рынки, искала молоточек чтобы Женечка мог ремонтировать компьютер. Почему-то она считала, что только так его(комп) можно вернуть к жизни. Можете представить как народ обалдевал от того, что ищет древняя старушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Июн 2007 21:17
|
Фея Зима
![]() ![]() |
|
22 Июн 2007 21:28
|
Альбина
42 года Аргаяш Челябинская область |
Не знаю как у вас, Тата,тетя Таня, а у нас в России половина техники работает после того, как по ней хорошенько врежешь.
|
|
22 Июн 2007 22:02
|
Фея Зима
Альбина, ни-ни! Это только с техникой российского производства. Боже упаси вас тонко чувствующую натуру производства "made in не у нас" таким действом оскорбить! ... Хотя... китайскую можно... ей от этого ни тепло, ни холодно.
![]() |
|
22 Июн 2007 22:14
|
Гость
|
Фея, согласись, что в России техники "made in china" намного больше, чем даже нашей собственной.
|
|
22 Июн 2007 23:08
|
Фея Зима
Гость, ну, с этим я и спорить не собираюсь)))
|
|
22 Июн 2007 23:53
|
Felicita
48 лет Пермь |
ааааааааааааа, где всеееее????!!!!
![]() ![]() |
|
22 Июн 2007 23:54
|
Ива
Гость
|
Феличка, приветик....
Я вот тоже только зашла - а нет никого... ![]() |
|
22 Июн 2007 23:56
|
Ива
Гость
|
Какая же у нас жара!!!!!!!!!! Кошмар....
А я так плохо переношу жару... мне бы - лучше прохладненько было и дождик... лето у нас, конечно, тяжелое... |
|
22 Июн 2007 23:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Девочки, привет!
![]() Мы только что с прогулки пришли. Днем жара была, вечером хорошо. ![]() |
|
22 Июн 2007 23:59
|
Felicita
48 лет Пермь |
Ива, привет привет!!!
![]() |
|
23 Июн 2007 0:00
|
Felicita
48 лет Пермь |
Настя, приветище
![]() ![]() ![]() |
|
23 Июн 2007 0:02
|
Felicita
48 лет Пермь |
а у нас днем было очень жарко, а к вечеру разрозилась гроза.... Вы бы видели во что превратились некоторые улицы!!!! Воды было по бордюр, волны накатывались, несколько машин утонуло посреди проезжей части, пешеходы обреченно ползли по колено в воде.... Такое впечатление, что дороги превратились в притоки Камы
![]() |
|
23 Июн 2007 0:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |