Болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июн 2007 1:01
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Люси!!!!!
Добрый вечер!!!! ![]() *************************** Девчёнки!!!! Ну, где вы?????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2007 1:03
|
Ива
Гость
|
|||
Мама в порядке... завтра уже Саша отвезет ее домой... врач сказала, что можно уже ее одну оставить... еще таблеточек выписала....
но я сегодня дома устроила несанкционированный скандал.... в общем - всем досталось, кроме Оксаны.... она была на моей стороне... Сашу отмотала за то, что он совсем нас забросил - придумал, что он устает на работе и не пошел в магазин за стиральным порошком. Маму, за то, что сказала, что не будет пить таблетки.. я сказала, что если она не хочет нормально лечиться, пусть больше мне не жалуется(не права, но - нервы, блин) позвонила сноха - жена брата и сказала, что у Вовки давление поднялось, а он к врачам не хочет... так и им досталось - сказала - раз они такие кретины - то не фиг звонить и ныть... Зяма - нейтрально валялся под вентилятором, поэтому его скандал не коснулся. Мне его стало жалко - малыш от жары даже покушал не пять раз, а всего четыре. В общем, наорала на всех, все покрутили пальцем у виска, сказали - у мамы - очередной приход и разошлись все по своим комнатам... А я теперь то за компом сижу, то на кухню курить ухожу.... |
||||
23 Июн 2007 1:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Настя, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2007 1:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А я и не знала. что ты в раю живёшь ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2007 1:06
|
Ива
Гость
|
|||
А в Алма-Ате есть(вернее был) магазин "Москва", сейчас там брендовые салоны, а вот "Новосибирск" - тоже нет... Действительно - несправедливо... Люси - привет! ![]() |
||||
23 Июн 2007 1:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Иду на кухню - доделывать и дофотывать, через несколько минут вернусь к вам
![]() |
||||
23 Июн 2007 1:09
|
Ива
Гость
|
|||
Ритуль, дух захватывает... пока не написала коммент - обдумываю....
|
||||
23 Июн 2007 1:11
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Компик ловик глюк, не хватает памяти да и видеокарта здесь слабовата.
Ритуля, пойду завтра на море ловить твой кораблик! Ивуля, береги невры! Я сегодня тоже присутствующих в тот момент дома строила! Потом с этого посмеялись и разбежались: я на работу, а они к телевизору! Девульки, пора закругляться, а то уволят! Всех люблю! |
||||
23 Июн 2007 1:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Самое забавное вот что. Купим мы что-нибудь в этом торговом центре, на вопрос - где купили? отвечаем - в Москве. У собеседника круглые глаза - вы когда в Москву летали? ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2007 1:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ну. вот и фсё
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2007 1:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Люси, мы поможем!
![]() Мы сделали одну хитрость... Фото можно закачивать любого размера, они будут автоматически уменьшаться. ![]() Люси, вот такой вопрос возник - а какого размера у тебя фото? |
||||
23 Июн 2007 1:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогично - как-то ездила в командировку в город Белгород. В Москве не успела постричься, и первым делом побежала в парикмахерскую при гостинице. Постригли меня так здорово, что ради этого я уже готова была менять Москву на Белгород ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2007 1:24
|
Барбацуца
|||
23 Июн 2007 1:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ой, знать бы... Надо фотик к компу подключить, он пока ещё у меня на кухне лежит. Сейчас попробую посмотреть в тех. что у меня есть в компьютере. |
||||
23 Июн 2007 1:26
|
Барбацуца
|||
ЗЯМУ ОБОЖАЮ!!!! |
||||
23 Июн 2007 1:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Класс! Значит, не одни мы такие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне в "Москве" кофейня нравится. Частенько туда заходим. |
||||
23 Июн 2007 1:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Я тоже!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2007 1:30
|
Барбацуца
|||
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
![]() ![]() Вот вы какие.... ![]() |
||||
23 Июн 2007 1:31
|
Барбацуца
|||
Насть!!!!
А все ушли..... Только мы с Тобой на сайте ![]() |
||||
23 Июн 2007 1:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Что-то не так я делаю.. . несколько снимков у меня в "моих рисунках" есть, а вот как их перенести в фотоальбом и загрузить - я не знаю... В общем, тут нужен полный ликбез
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2007 1:32
|
Барбацуца
|||
Пойду
![]() |
||||
23 Июн 2007 1:33
|