Болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Июн 2007 3:16
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Лида, Татуля!
Спокойной ночи!!!
Приятных снов! |
||
|
28 Июн 2007 3:20
|
Лида
69 лет Германия, Любек |
|
А моему Саше 12 июня 28 исполнилось, говорит - нет хороших девчёнок, а я ему - не встретил ещё |
||
|
28 Июн 2007 7:56
|
Фея Зима
55 лет Курган (Южное Зауралье) |
|
|
Dinochka, я на днях буду заводить тесто (мужа беляшей хочет), сделаю пошаговое.
|
||
|
28 Июн 2007 7:57
|
Фея Зима
|
|
Девочки! Всем доброго утра и замечательного дня!
|
||
|
28 Июн 2007 8:46
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Зимушка, Доброе утро!!! ************* Беляши
Я тоже буду ждать с нетерпением |
||
|
28 Июн 2007 8:53
|
Барбацуца
|
Вот моя линеечка на месте и Люськина
Динуля мы с Зимушкой пришли....у Тя самое время поболтать у вас сейчас 11вечера? |
||
|
28 Июн 2007 9:43
|
Барбацуца
|
Татуль, я тоже вчера пасарела...эту передачу....тяжёлая темка... Ладно рожают в 15 лет......это не страшно, если родители заботливые и понимающие .... Но вот, то что они делают самоубийство, думая что это "понарошку" и их успеют спасти......это конечно бред полный... Я думаю, что 95% из нас, и я в том числе, пережили "несчастную любовь", когда кажется, что больше в жизни уже "ни чего не будет".... Я помню, как лет в 16 что бы заглушить душевную боль, думала, вот бы ударить кулаком в стекло, что б физическая боль заглушила все остальные чувства..... Но вот лишать себя из-за этого жизни...даже в голову не приходило....
Может ещё и из-за того, что с мамой всегда были (и сейчас)очень тёплые, доверительные отношения и я могла ей рассказать ВСЁ!!! Не боясь, что мне начнут читать нотацию.... Всю жизнь и до сих пор моя мама всегда на моей стороне...что бы не произошло.....За что я - ей безмерно благодарна
У меня тоже , как вы знаете, две дочери 17-19-ти лет... Так мы о любви, отношениях, дружбе и сексе говорили с ними чуть ли не с 4-лет.... И мне не нужно было ждать, когда им исполнится 14-ть что бы начать разговоры "за жизнь".... Всё это происходило , как бы походя...между делом.....за обедом например или на прогулке. Ещё у нас есть такие дни, когда мы устраиваем "бабские разборки"... Т.е. закрываемся в моей спальне....выключаем все телефоны.....набираем всякие "вкусности" и...........часа на два.... и отношения выясняем.....и ржём над чем-нибудь, как ненормальные..., и про любовные истории рассказываем.... И всё это, я делаю не специально.....а как-то так повелось... Есть конечно такие люди(дети) которые всё в себе держат....но большенство ведь можно растормошить.....неужели родители не замечали, что ребёнку плохо, что он плачет, что с ним что-то происходит......Конечно замечали....но думали: А......перебесится....само пройдет.... Само конечно проходит, но иногда вместе с жизнью.... Так что девочки (маленькие) любите и балуйте своих детей.....неизвестно, что их ждёт в жизни..... Главное что б они всегда знали, что есть человек которому всегда можно положить голову на плечо |
||
|
28 Июн 2007 9:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Доброе утро всем-всем-всем
Уррааааа !!! Линеечки вернулись! Рит, вчера, когда ты куда-то смылась, у многих исчезли линеечки. Пролетела лёгкая паника, потом всё объяснилось.
Убегаю на работу. Всем удачного дня! |
||
|
28 Июн 2007 9:48
|
Барбацуца
|
|
Люси
|
||
|
28 Июн 2007 9:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Спасибо, Ритусь
! До вечера! |
||
|
28 Июн 2007 10:28
|
Тата
Natalia,Наталия 48 лет Германия |
|
|
Доброго всем пробуждения!!!!!!
|
||
|
28 Июн 2007 10:33
|
Барбацуца
|
|
Татуль, привет!!!!
|
||
|
28 Июн 2007 10:44
|
Тата
Natalia,Наталия 48 лет Германия |
|
|
Рита,Рита,Маргарита,Маргарита
Почемуя,почему я не ковбой Эта самая прикрасная улыбка Позно,позно познакомился с тобой! за точносьть текста неручаюсь,а вот за смысыл.......) Доброго утричка!!!!! РИТА!!!!!! |
||
|
28 Июн 2007 10:57
|
Барбацуца
|
|
Татуля.....
Я рада, что у Тебя с утра такое романтичное настроение
Спасибо за песенку......... ........ и как хорошо, что Ты не ковбой |
||
|
28 Июн 2007 11:59
|
пчелк@
53 года Москва |
|
|
Доброе утро!!!!!!
|
||
|
28 Июн 2007 12:01
|
Барбацуца
|
|
Доброе утро, Ленуся.....
Вот, как всегда....Ты
Я -
Короче.....я по-делам..... |
||
|
28 Июн 2007 12:04
|
Барбацуца
|
|
Григорьна! Шалом
Я Те там про грибочки сырые написала..... Юстас-Алексу
Всем пока!!!!! |
||
|
28 Июн 2007 12:38
|
пчелк@
53 года Москва |
|
|
а что делать? нужно денежку зарабатывать. Мы дом пресмотрели
|
||
|
28 Июн 2007 12:39
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Я пришла, а вы все смылись!У меня же выходной! Я сегодня целый день с вами! Не буду выключать компик, периодически буду писать вам!
Ритуля, не заставиш ты меня есть сырые мухоморы, я боюсь!Нет, не так, Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ! |
||
|
28 Июн 2007 12:53
|
manunka
48 лет израиль |
|
|
привет,Девули!
Рита! это просто классно,когда у тебя с детьми такие отношения... у меня с мамой также. я хочу ,чтобы мои сыночки тоже видели в нас с мужем своих друзей,а не врагов ... |
||
|
28 Июн 2007 13:29
|
Фея Зима
|
|
Уф.... я только что вернулась из университета. Приняла последний в этой сессии экзамен. Теперь только в понедельник осталось у должников принять пересдачу и всё - я в отпуске!
|
||
|
28 Июн 2007 14:06
|
пчелк@
53 года Москва |
|
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет всем кого не видела!!!!! у меня ПЕРВАЯ ПОСТАВКА
|
||
|
28 Июн 2007 14:31
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Пчелка, поздравляю с почином!
Не зря ты старалась! |
||
|
28 Июн 2007 14:42
|
Дрюня
43 года Мурманская область |
|
|
Привет всем!!! К вам можно присоединиться???
|
||
|
28 Июн 2007 15:00
|
Барбацуца
|
|
Проходи......располагайся!!!!
|
мы с Зимушкой пришли....у Тя самое время поболтать
Но вот лишать себя из-за этого жизни...даже в голову не приходило....