Болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Июн 2007 12:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Скорее всего, котишка от собак пострадал... |
||
|
30 Июн 2007 12:53
|
Ирочка
Россия |
|
Вчера готовила рис с мясом - пловом назвать не могу, получилось вкусно. Сегодня убегаю на вечерику - 20 лет как школу окончила, с одноклассничками сами понимаете. Вот! Перед уходом приготовлю мужикам салатик помидоры-огурцы-зелень-сок лимона-масло оливковое |
||
|
30 Июн 2007 12:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Ирочка, привет
Где пропадала? |
||
|
30 Июн 2007 12:54
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
|
Ирочка, нееее, мы тебя тоже ЛЮ!!!!!!!!!
|
||
|
30 Июн 2007 12:55
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
Феличка, раньше и я баловалась такими кофеинчиками. При моей работе без кофейного допинга сложновато, особенно по утрам, а с растворимым это казалось быстрее. Потом начала прихватывать печенка, после выпитого кофе повышалась кислотность(та же изжога). Только я тогда не связывала это именно с кофепитием. Как-то раз приехала сестра мужа и у видела ЧТО мы пьем. Получили мы шикарный нагоняй минут на 100. Она нам популярно объяснила состав этого кофе(особенно 3 в 1) и весь наш запас полетел в мусорку. Я перешла только на натуральный и хорошего качества. Печенка перестала беспокоить, кислотность пришла в норму.Вот и подумай, что лучше! Не экономь на своем здоровье! Кофе, даже натуральный, нужно пить с молоком, либо сливками, т.к. кофеин выводит кальций(данная информация на уровне слухов, но чем черт не шутит....)! |
||
|
30 Июн 2007 12:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Felicita озвучила наше общее мнение |
||
|
30 Июн 2007 13:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А если с молоком или сливками - ну, никак! - то здесь будет уместен бутерброд с сыром или хотя бы кусочек сыра - и весь кальций останется на месте! |
||
|
30 Июн 2007 13:00
|
Ирочка
Россия |
|
|
Ура!!! Я здесь!! Я с вами, мои хорошие Девульки-Трататульки!!
А я и не пропадала - просто старый компик продали, а новый вчера появился и мой дорогой всю ночь с ним общался. . . . |
||
|
30 Июн 2007 13:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Ирочка, так с новым компом тебя
![]() ![]() ![]() |
||
|
30 Июн 2007 13:03
|
Ирочка
Россия |
|
|
Ща вернусь - вы тут так меня кофеем раздразднили, пойду сварю - растворимый не пью ВООБЩЕ и вам не рекомендую - 100% ХИМИЯ
|
||
|
30 Июн 2007 13:04
|
Ляка
47 лет |
|
|
Привет девушки, у нас 11 часов, а я уже в пене и мыле. Тесто на пирожки поставила, мысо замариновала, и за овощами сбегала. Вот
|
||
|
30 Июн 2007 13:05
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
|
Тетя Таня, ааааааааааааааа!!!!!!!!!!
а мы его с коллегами литрами пьем....... Кофеварка была, я из дома приносила, но там что то сломалось, теперь так и стоит.... А без кофе как то никак совсем |
||
|
30 Июн 2007 13:06
|
Ляка
47 лет |
|
|
Хи-хи мясо стало мысом
|
||
|
30 Июн 2007 13:06
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Ируля,
ПРАЗ |
||
|
30 Июн 2007 13:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|
ВО |
||
|
30 Июн 2007 13:09
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Лякочка, называй мясо как хочеш, на вкус это не влияет! Люблю маринованенькое мяско....
|
||
|
30 Июн 2007 13:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Привет, Lyka
|
||
|
30 Июн 2007 13:11
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
|
истекаю слюной. Буквально чую аромат свежесваренного кофе...
|
||
|
30 Июн 2007 13:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Феличка, так вы скиньтесь и купите френч-пресс, очень советую! Они есть разного объёма - от 1 чашки до литра! |
||
|
30 Июн 2007 13:12
|
Ляка
47 лет |
|
|
Люси мясо будет хорошо прожарено и завернуто в фальгу, пирожочки с капустой, луком и яйцом будут завернуты в бумажный покет, а овощи помыты и положены тоже в пакет и все это возьмется с собой в дорогу.
|
||
|
30 Июн 2007 13:13
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Я, кстати, тоже с кардамоном люблю. В Одессе есть арабская кофейня и там продают кофе "на вынос". Кардамончика ложат в идеальных пропорциях. Кофейню в народе называют "Аль-Кайда". "Прославили" организацию, да, что с одесситов возьмеш, юморысты!
|
||
|
30 Июн 2007 13:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Lyka |
||
|
30 Июн 2007 13:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Подтверждаю полностью!!!Была в Одессе, правда, давно, ещё когда только что институт закончила, и всего-то полтора дня . А воспоминаний об одесском юморе на всю жизнь хватило |
||
|
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
идея!!!! Спасибо |
||
|
|
Ляка
47 лет |
|
|
А у меня муж кофе не любит и мне не дает, редиска. Я в тихушку иногда балуюсь, но он запах все ровно чует и ругается, ругается. Я теперь на шоколад перешла.
|
Сегодня убегаю на вечерику - 20 лет как школу окончила, с одноклассничками
сами понимаете. Вот! Перед уходом приготовлю мужикам салатик помидоры-огурцы-зелень-сок лимона-масло оливковое
А я и не пропадала - просто старый компик продали, а новый вчера появился
и мой дорогой всю ночь с ним общался. . . .
а мы его с коллегами литрами пьем....... Кофеварка была, я из дома приносила, но там что то сломалось, теперь так и стоит.... А без кофе как то никак совсем