Болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Июл 2007 23:46
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Люси, что случилось?
Расскажи, кто тебя обидел, ух мы ему!!! |
||
|
04 Июл 2007 23:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да нет, Пчёлка, никто меня не обидел, скорее всего это я... немного "подгадила" кое-кому. А получилось вот как. Еду после работы домой, путь мой лежит с Волоколамки через Сокол - а позади церкви остановка транспорта, идущего к моему дому. И вот возле метро торговля идёт - бабульки - кто с зеленюшкой, кто с салатиком, кто с редиской... в общем, кто с чем. И тут вижу какого-то дядьку, весьма противного на вид, который продаёт... ТЕ САМЫЕ НАШИ ОГУРЧИКИ В ПАКЕТАХ!!! А со мной вместе моя молоденькая сотрудница ехала, и оооченно заинтересовали её эти самые огурчики. Подходит к мужику, спрашивает - что это такое и почём. Он называет какую-то совершенно нереальную цену (а в его пакетах - на глаз - даже полкило нет!) и при этом свой товар нахваливает - нет, дескать таких огурчиков, как у него, больше нигде на белом свете! Рецепт у него, вишь секретный !!! Девчонка уже за кошельком было потянулась, а я ей (тихонечко, на ушко) говорю: ну как ты можешь покупать неизвестно у кого, да ещё чёрт знает, какие у него пакеты он, может, их на помойке собирал! А она: мне тааак хочется! Ну, раз хочется, говорю, ты и сама их можешь сделать, не успеешь сказать "а" и они готовы! Она, наивная душа, и спрашивает этого мерзкого дядьку: а как вы их засаливаете, скажите, пожалуйста! А он - ещё чего! у меня рецепт секретный, и способ этот только я знаю, а тебе как же - разбежалась!!!Хочешь - так покупай! В общем, обхамил девочку. Я ей (уже нормальным голосом) говорю: значит так, хочешь - запоминай, хочешь - запиши. всё очень просто: кило огурцов, столовая ложка соли - ну, и.т.д. Вон. говорю, рядом бабуля стоит, у неё как раз огурчики такие, как надо, я вот сейчас у неё куплю... В это время подходит какая-то женщина и, по-видимому, слышит окончание моего повествования "как солить огурцы". Ой, говорит эта женщина, извините, не могли бы вы повторить... Да я - с дорогой душой - пожалуйста. Потом ещё одна подошла - хотела было у мужика купить - но передумала, к бабульке, которая свежие огурчики продавала, переметнулась... и мы за ней потянулись. У бабки торговля сразу оживилась, а мужик стоит, злобой исходит. А тут ещё одна моя знакомая походит - по чистой случайности рядом оказалась. Ну, я и ей тоже про малосольные огурцы... Мужик не выдержал - как заорёт - иди отсюдова, а то я счас как тебе!!! Я спокойненько так ему говорю - попробуй только! Повернулась - и пошла себе спокойненько. А у бабульки все её огурцы влёт раскупили! |
||
|
04 Июл 2007 23:53
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Люси, вот молодец!!!
Так ему и надо, иш, нашелся умник!!! |
||
|
05 Июл 2007 0:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
В обшем, девочки, резюме моё такое: благодаря Настиному сайту внедрёж "секретных данных " о малосольных огурцах, кажется, идёт на всю катушку не только на территории Российской Федерации, но и далеко за её пределами
! Знай наших
А я собираюсь замалосолить очередную порцию, но с добавлением красного острого перчика. Попробуем, что из этого выйдет! |
||
|
05 Июл 2007 0:03
|
manunka
49 лет израиль |
|
|
Люси!
Во даёт! |
||
|
05 Июл 2007 0:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Манюнь, история с курино-чесночными пальчиками, приготовленными по твоему рецепту, сегодня получила своё продолжение. Наготовила я вчера довольно много - куриные грудки, которые я купила, были из незамороженной курицы, и замораживать из мне как-то не хотелось. Чтобы они не испортились, я и приготовила их все, т.есть - в количестве трёх "полугрудий". Получилось много, сегодня взяла с собой на работу. Улетело на "ура!" и со свистом
. Рецептик попросили! Ну, я не тот вредный дядька с огурцами - поделилась. Так что, Манюнечка, думаю, что тебе будет приятно узнать об успешном продвижении твоих "пальчиков" в моём дружном коллективе! А там - как знать - и по всей Руси! |
||
|
05 Июл 2007 0:34
|
manunka
49 лет израиль |
|
|
Люсичка! сходи ещё ,пожалуйста, в отчёты....
|
||
|
05 Июл 2007 0:36
|
manunka
49 лет израиль |
|
Люсь ты себе не представляешь.как мне приятно! |
||
|
05 Июл 2007 1:06
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Люля!!!!!
Прочла!!!! Три шарика тебе!!! |
||
|
05 Июл 2007 1:15
|
Барбацуца
|
|
Здорово, что Маняськины "пальчики " всем понравились....
А про огурцы...какая-то "умная" писала, что рецепт давно известен! ХА! Три раза!!! |
||
|
05 Июл 2007 1:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Уже сходила в отчёты... и коммент со слезой оставила |
||
|
05 Июл 2007 1:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ну, ей-то, может, и известен... Я тоже узнала от женщины, которой он УЖЕ был известен... И на рынках такие огурцы продавались. Только вот я весь Интернет облазила, но не нашла. Так что, можно считать его народным творчеством, что ли... |
||
|
05 Июл 2007 1:51
|
Барбацуца
|
|
05 Июл 2007 2:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ
|
||
|
05 Июл 2007 3:34
|
Marina2
Гость
|
|
|
Привет всем!
Спасибо что приняли меня в свои ряды. Рита очень рада с тобой пазнакомиться. Настенька и тебе говорю тоже самое. Да Настюш я из Германии, и эта я была Марина2(заригестрирована) , но вот сейчас почему-та Марина2 гость. Не могу убрать " гость". Извените девочки что не вышла раньше, была на работе |
||
|
05 Июл 2007 3:40
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Ой, Мариночка, а я все думаю - куда ты пропала? Как я рада тебя видеть!!!
Мариночка, ты в верхней части страницы введи пароль, и не будешь гостем! |
||
|
05 Июл 2007 3:46
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Девочки, дорогие мои!
Я пошла спать!
До завтра! |
||
|
05 Июл 2007 4:44
|
Marina2
Гость
|
|
|
Настюш.А как я соскучилась! Завтра мой сыночик поможет мне ввести пароль ,я его забыла.Настюш мы в этом месяце 23 числа вылетаем в Омск, а назад аж 20 августа. Так что не теряй меня! Я как вернусь так сразу выйду на сайт.
Насть какая ты красивая!
Вот приеду назад и введу мою фотку, чтобы и у тебя было представление какая я.
Спакойной ночи всем. Приятных снов!!!! |
||
|
05 Июл 2007 9:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
Хорошей погоды, отличного настроения, удачи во всех ваших делах и начинаниях!!!
И - до вечера! |
||
|
05 Июл 2007 9:52
|
Барбацуца
|
|
Доброе Утро!!!!
Как там Татка? Обычно она первая "Доброе утро говорит"......что ли разболелась совсем?
Татуля поправляйся!!!!!! |
||
|
05 Июл 2007 10:04
|
manunka
49 лет израиль |
|
|
Доброе утро!
У меня вчера мальчики перегрелись на солнышке в бассейне в лагере),поэтому сегодня оставила их дома.... чего-то маленький опять приболел... отведу к врачу... когда жара-хуже некуда! |
||
|
05 Июл 2007 10:12
|
Фея Зима
55 лет Курган (Южное Зауралье) |
|
|
Доброе утро, девочки!
|
||
|
05 Июл 2007 11:13
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Девченочки, всем приветики! У Дрюни суперский водитель, Шумахер!
У нас, Манюнька, тоже жарюка! На работе- помыраю! Убегаю на работу, зашла поздороваться с вами. Сегодня у сынули защита, а завтра клятвенно божился поставить скайп, а почему, да потому, что самому интересно стало! Ребята с университета понарассказывали ему о скайпе кучу прикольных штучек вот он теперь и спешит поставить! Скучаю за вами! |
||
|
05 Июл 2007 11:22
|
Барбацуца
|
|
ГрЫгорьна!!!! Ясно солнышко!!!!!
Удачи сынуле!!!! Целуем Тебя и ждём!!!! |
||
|
05 Июл 2007 11:28
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Ритусик, забрось в личку свои координаты по Скайпу. На тебе первой и потренируемся!
|