Болталка

Сообщение Автор

04 Июл 2007 23:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Люси, что случилось?
Расскажи, кто тебя обидел, ух мы ему!!! Mad

04 Июл 2007 23:49

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
пчелк@ писал(а):
Люси расскажи, кто тебя обидел

Да нет, Пчёлка, никто меня не обидел, скорее всего это я... немного "подгадила" кое-кому.
А получилось вот как. Еду после работы домой, путь мой лежит с Волоколамки через Сокол - а позади церкви остановка транспорта, идущего к моему дому. И вот возле метро торговля идёт - бабульки - кто с зеленюшкой, кто с салатиком, кто с редиской... в общем, кто с чем. И тут вижу какого-то дядьку, весьма противного на вид, который продаёт... ТЕ САМЫЕ НАШИ ОГУРЧИКИ В ПАКЕТАХ!!! А со мной вместе моя молоденькая сотрудница ехала, и оооченно заинтересовали её эти самые огурчики. Подходит к мужику, спрашивает - что это такое и почём. Он называет какую-то совершенно нереальную цену (а в его пакетах - на глаз - даже полкило нет!) и при этом свой товар нахваливает - нет, дескать таких огурчиков, как у него, больше нигде на белом свете! Рецепт у него, вишь секретный Smile Smile Smile !!! Девчонка уже за кошельком было потянулась, а я ей (тихонечко, на ушко) говорю: ну как ты можешь покупать неизвестно у кого, да ещё чёрт знает, какие у него пакеты он, может, их на помойке собирал! А она: мне тааак хочется! Ну, раз хочется, говорю, ты и сама их можешь сделать, не успеешь сказать "а" и они готовы! Она, наивная душа, и спрашивает этого мерзкого дядьку: а как вы их засаливаете, скажите, пожалуйста! А он - ещё чего! у меня рецепт секретный, и способ этот только я знаю, а тебе как же - разбежалась!!!Хочешь - так покупай! В общем, обхамил девочку. Я ей (уже нормальным голосом) говорю: значит так, хочешь - запоминай, хочешь - запиши. всё очень просто: кило огурцов, столовая ложка соли - ну, и.т.д. Вон. говорю, рядом бабуля стоит, у неё как раз огурчики такие, как надо, я вот сейчас у неё куплю... В это время подходит какая-то женщина и, по-видимому, слышит окончание моего повествования "как солить огурцы". Ой, говорит эта женщина, извините, не могли бы вы повторить... Да я - с дорогой душой - пожалуйста. Потом ещё одна подошла - хотела было у мужика купить - но передумала, к бабульке, которая свежие огурчики продавала, переметнулась... и мы за ней потянулись. У бабки торговля сразу оживилась, а мужик стоит, злобой исходит. А тут ещё одна моя знакомая походит - по чистой случайности рядом оказалась. Ну, я и ей тоже про малосольные огурцы... Мужик не выдержал - как заорёт - иди отсюдова, а то я счас как тебе!!! Я спокойненько так ему говорю - попробуй только! Повернулась - и пошла себе спокойненько. А у бабульки все её огурцы влёт раскупили!

04 Июл 2007 23:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Люси, вот молодец!!! verygood
Так ему и надо, иш, нашелся умник!!! on_the_quiet

05 Июл 2007 0:00

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
В обшем, девочки, резюме моё такое: благодаря Настиному сайту внедрёж "секретных данных " о малосольных огурцах, кажется, идёт на всю катушку не только на территории Российской Федерации, но и далеко за её пределами Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Знай наших Friends Friends Friends
А я собираюсь замалосолить очередную порцию, но с добавлением красного острого перчика. Попробуем, что из этого выйдет!

05 Июл 2007 0:03

Распечатать сообщение
manunka

49 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Люси! Smile Smile Smile Во даёт! Clapping Good verygood

05 Июл 2007 0:09

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Манюнь, история с курино-чесночными пальчиками, приготовленными по твоему рецепту, сегодня получила своё продолжение. Наготовила я вчера довольно много - куриные грудки, которые я купила, были из незамороженной курицы, и замораживать из мне как-то не хотелось. Чтобы они не испортились, я и приготовила их все, т.есть - в количестве трёх "полугрудий". Получилось много, сегодня взяла с собой на работу. Улетело на "ура!" и со свистом verygood Give heart Give heart . Рецептик попросили! Ну, я не тот вредный дядька с огурцами - поделилась. Так что, Манюнечка, думаю, что тебе будет приятно узнать об успешном продвижении твоих "пальчиков" в моём дружном коллективе! А там - как знать - и по всей Руси! Very Happy Very Happy Very Happy

05 Июл 2007 0:34

Распечатать сообщение
manunka

49 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Люсичка! сходи ещё ,пожалуйста, в отчёты....

05 Июл 2007 0:36

Распечатать сообщение
manunka

49 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Люси писал(а):
Так что, Манюнечка, думаю, что тебе будет приятно узнать об успешном продвижении твоих "пальчиков" в моём дружном коллективе! А там - как знать - и по всей Руси!

Люсь ты себе не представляешь.как мне приятно! girl_in_love

05 Июл 2007 1:06

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Люля!!!!! Friends girl_in_love girl_in_love Friends
Прочла!!!!
Три шарика тебе!!! kiss pig_ball pig_ball pig_ball

05 Июл 2007 1:15

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Здорово, что Маняськины "пальчики " всем понравились....
А про огурцы...какая-то "умная" писала, что рецепт давно известен!
ХА! Три раза!!! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

05 Июл 2007 1:22

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
manunka писал(а):
Люсичка! сходи ещё ,пожалуйста, в отчёты....

Уже сходила в отчёты... и коммент со слезой оставила Sad

05 Июл 2007 1:25

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А про огурцы...какая-то "умная" писала, что рецепт давно известен!

Ну, ей-то, может, и известен... Я тоже узнала от женщины, которой он УЖЕ был известен... И на рынках такие огурцы продавались. Только вот я весь Интернет облазила, но не нашла. Так что, можно считать его народным творчеством, что ли...

05 Июл 2007 1:51

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
ПАСАРИТЕ НА ДРЮНИНО ЧУДО!!!!

Фото

05 Июл 2007 2:02

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ verygood verygood verygood

05 Июл 2007 3:34

Распечатать сообщение
Marina2
Гость

Привет всем!
Спасибо что приняли меня в свои ряды. Рита очень рада с тобой пазнакомиться. Настенька и тебе говорю тоже самое. Да Настюш я из Германии, и эта я была Марина2(заригестрирована) , но вот сейчас почему-та Марина2 гость. Не могу убрать " гость". Извените девочки что не вышла раньше, была на работе Embarassed

05 Июл 2007 3:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ой, Мариночка, а я все думаю - куда ты пропала? Как я рада тебя видеть!!! Romashki Romashki Romashki
Мариночка, ты в верхней части страницы введи пароль, и не будешь гостем! verygood

05 Июл 2007 3:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, дорогие мои! Rose
Я пошла спать! lazy2 lazy2 lazy2
До завтра! Friends

05 Июл 2007 4:44

Распечатать сообщение
Marina2
Гость

Настюш.А как я соскучилась! Завтра мой сыночик поможет мне ввести пароль ,я его забыла.Настюш мы в этом месяце 23 числа вылетаем в Омск, а назад аж 20 августа. Так что не теряй меня! Я как вернусь так сразу выйду на сайт.
Насть какая ты красивая! girl_in_love
Вот приеду назад и введу мою фотку, чтобы и у тебя было представление какая я. Drinks or Beer
Спакойной ночи всем. Приятных снов!!!! Rose

05 Июл 2007 9:41

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ Very Happy !
Хорошей погоды, отличного настроения, удачи во всех ваших делах и начинаниях!!!
Romashki Rose Give heart Friends
И - до вечера!

05 Июл 2007 9:52

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Доброе Утро!!!!
Как там Татка?
Обычно она первая "Доброе утро говорит"......что ли разболелась совсем? Sad
Татуля поправляйся!!!!!! sharik Friends sharik

05 Июл 2007 10:04

Распечатать сообщение
manunka

49 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Доброе утро!

У меня вчера мальчики перегрелись на солнышке в бассейне в лагере),поэтому сегодня оставила их дома....

чего-то маленький опять приболел...
отведу к врачу...
когда жара-хуже некуда! Sad

05 Июл 2007 10:12

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

55 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Доброе утро, девочки!

05 Июл 2007 11:13

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Девченочки, всем приветики! У Дрюни суперский водитель, Шумахер! Smile
У нас, Манюнька, тоже жарюка! На работе- помыраю!
Убегаю на работу, зашла поздороваться с вами. Сегодня у сынули защита, а завтра клятвенно божился поставить скайп, а почему, да потому, что самому интересно стало! Ребята с университета понарассказывали ему о скайпе кучу прикольных штучек вот он теперь и спешит поставить!
Скучаю за вами! girl_in_love

05 Июл 2007 11:22

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
ГрЫгорьна!!!! Ясно солнышко!!!!! girl_in_love
Удачи сынуле!!!!
Целуем Тебя и ждём!!!! Friends Friends Friends

05 Июл 2007 11:28

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ритусик, забрось в личку свои координаты по Скайпу. На тебе первой и потренируемся! Smile

Наверх