Болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Июл 2007 23:25
|
Ива
Гость
|
|
|
Пока делами занималась - уже опять никого нет.....
|
||
|
23 Июл 2007 23:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|
olesya, ты где? Что случмлось? |
||
|
23 Июл 2007 23:30
|
Ирочка
Россия |
|
|
Ива, я еще тута!! Люсичка, ку-ку!
|
||
|
23 Июл 2007 23:31
|
olesya
Ташкент |
|
|
Девчонки,для поднятия настроения загляните в рубрику ВЕСЁЛОЕ,ЗАБАВНОЕ,СМЕШНОЕ..........
Фея Зима,а рубрике МОЗГОВАЯ АТАКА свои вопросы,загадки можно задавать?Или только автору рубрики можно? |
||
|
24 Июл 2007 0:04
|
Ива
Гость
|
|
|
Приветики еще раз...
Олеся, а ты новую темку создай.... чтобы потом всем не путаться.... |
||
|
24 Июл 2007 0:27
|
Ива
Гость
|
|
|
А зато у меня два события за вчера и сегодня!!!! Сын вчера мне купил новый компьютер.... Замотался он со мной делиться.... То есть - в последнее время он вообще не мог к компу подойти... Я сразу в крик :"Ты мне там все испортишь!". Так он и не выдержал. Купил новый. Но, зная, что последует, сразу, как привез, сказал: "Мама, не волнуйся.. это тебе, а не мне... Мне и нашего старенького хватит". Вот! Теперь я пока еще только новый монитор поставила... А устанавливать и загружать в среду придет знакомый программист....А то я наустанавливаю....
А сегодня пришла с работы и ничего не пойму - в прихожей - огромные коробки стоят. Что такое? А Саша выходит из своей комнаты и говорит: "Я два кондиционера купил. Устал от жары маяться." Я вообще-то тоже собиралась их покупать.... Но пока раздумывала, мой бедный мальчик не выдержал..... Вот только устанавливать за мой счет придется... Ой, что будет в пятницу!!!!!!!!!!! Ведь будут стены пробивать для кабеля.... Соседи меня убьют.... |
||
|
24 Июл 2007 0:31
|
Ирочка
Россия |
|
|
И че это вы тут делаете?
|
||
|
24 Июл 2007 0:34
|
manunka
48 лет израиль |
|
|
Ивушка! Поздравляю!!!!!
Я тоже мечтаю,чтобы мои мальчики уважали и любили нас с мужем и..... покупали новые компики...,кондиционеры....машины...квартиры... |
||
|
24 Июл 2007 0:35
|
Ирочка
Россия |
|
|
Манюнька, прывэтики!!!
|
||
|
24 Июл 2007 0:35
|
manunka
48 лет израиль |
|
|
Всем привет!!!!!!
особое зрасьте ЛЯКОЧКЕ!!!!! мы соскучились! Ксюня! заходи почаще.... |
||
|
24 Июл 2007 0:37
|
manunka
48 лет израиль |
|
|
Ирусь! как же мы будем,пока тебе будут комп в порядок приводить?
|
||
|
24 Июл 2007 0:38
|
Ива
Гость
|
|
|
Ой... я чет не поняла!!!!!!!!!! А-а... это Настенька наверное уже меня поправила!!! Сообразила, что не туда написала, только хватилась - исправлять, а уже - все на месте!!!!
Или это у меня уже совсем башню от жары снесло?
Не, Настя, если это была ты - скажи.... а то - ведь ща начну в скорую звонить... |
||
|
24 Июл 2007 0:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЦЕННЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ - ЧТО КОНДИЦИОНЕРЫ, ЧТО КОМПЬЮТЕР! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ У ТЕБЯ СЫНОК, ИВУШКА!
(а потом в хвастушках, пожалуйста, отчитайся поподробнее!) |
||
|
24 Июл 2007 0:41
|
Ирочка
Россия |
|
|
Иванна, поздравляю с покупками и конечно же с сыном!!!!!!
|
||
|
24 Июл 2007 0:44
|
Ирочка
Россия |
|
Манюнь, вы будете в порядке!!! Я ж сказала, что телепатически буду с вами, так что УСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!! |
||
|
24 Июл 2007 0:47
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Девочки, привет, дорогие мои!!!
Ивочка, это я сообщение перенесла. Сижу, читаю форум. Нас сегодня целые день дома не было - гуляли. Сколько вы всего написали, вот молодцы!!! Ивочка, с покупками тебя!!! |
||
|
24 Июл 2007 0:53
|
Ива
Гость
|
|
|
Да!!! Замечательный!!!! Да, девочки, мы же все такие мамочки!!! И детки у нас у всех - самые лучшие в мире!!!!
|
||
|
24 Июл 2007 0:56
|
Ива
Гость
|
|
|
Ух, Настенька, хорошо, что ты сказала... а то - думала, все.... срочно в клинику.... причем в сопровождении двух-трех взрослых, физически здоровых( и по возможности - симпатичных), мужчин в белых халатах...
|
||
|
24 Июл 2007 0:59
|
Ирочка
Россия |
|
|
Настюшка, привет - ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!
|
||
|
24 Июл 2007 1:02
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Девчоночки, я сейчас на форуме порядок наведу. В кулинарных рецептах сделаю темки - первые блюда, вторые, выпечка и т.д. Думаю, так будет гораздо удобнее для всех.
|
||
|
24 Июл 2007 1:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Настюша, привет!
А я ответ написала - смотрю- куда ивино сообщение девалось? Нашла, всё-таки, и своё перенесла следом! |
||
|
24 Июл 2007 1:05
|
manunka
48 лет израиль |
|
Ты наша мамулечка!!!!! |
||
|
24 Июл 2007 1:05
|
manunka
48 лет израиль |
|
|
я ушёл.....
|
||
|
24 Июл 2007 1:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|
И у меня тоже... насчёт клиники мыслЯ мелькнула... Но, на сей раз, кажись, пронесло (в смысле - обошлось!) |
||
|
24 Июл 2007 1:09
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Девочки, родные мои! Еще вас хочу очень сильно попросить. Если вы выкладываете в Обеды и ужины фото блюда, рецепт которого есть на форуме, пожалуйста, оставляйте ссылочку, будь это ваш или не ваш рецепт. Просто так будет гораздо удобнее новым посетителям, ведь они еще не очень хорошо ориентируются на форуме. А вы выкладываете ТАКИЕ фото, что слюнки бегут, и хочется это срочно приготовить!
|