Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2007 11:01
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Так прочёл, что я Тебе написала......
************************** Ивушка, доброе утро! |
||||
|
25 Июл 2007 11:01
|
Алексей
|
|||
|
Риточка,а как же тогда индивидуальность каждого?А почему нельзя человека любить какой он есть?Я же люблю свою жену такую какая она есть с её амбициями,недостатками.Насчёт того что я пью.Так кто не пьёт в наше время?Я же в запой не ухожу.Да,пью,но редко.Есть недостаток в том что я агресивный в нетрезвом состоянии.Но у каждого есть тот или иной недостаток.Идиальных нет.А так я полностью обеспечиваю семью(жена не работает),ко всему я помогаю и тёще(она пенсионерка).По поводу того что мужики поднимают руку на женщин.......это низко.У нас в семье всякое бывает и ругань и скандала,но рукоприкладства нет.Я считаю что МАТЬ это святое.А любая женщина-она мать.
|
||||
|
25 Июл 2007 11:06
|
Барбацуца
|||
Конечно можно!!!! И нужно!!! И редко какая женщина пытается переделовать своего мужа (я крайности в расчёт не беру). Но Ты же сам вчера сказал, что она хочет нежности и романтики в отношениях.....а Ты говоришь: Я не такой, я не могу.... А ведь это такая малость..... |
||||
|
25 Июл 2007 11:23
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
|
Алексей, ты знаешь, материальное обеспеченние - это не показатель любви. Показатель любви - душевный комфорт, когда ты рядом со своей второй половинкой.
|
||||
|
25 Июл 2007 11:33
|
Ива
Гость
|
|||
Алеш, Рита права, ведь в основном вопросы задают женщины несчастливые, уже отчаявшиеся что-либо изменить самостоятельно, поэтому надеются получить вразумительный совет. А что касается советов о разводе... Вот мне всегда интересна позиция мужчины - я, дескать, кормлю, содержу, маму еще вдобавок ее, детей. Она не работает, сидит дома. Выпиваю - по необходимости. Это - мое, не трожьте! Имею право за все мои старания! А жене-то чего еще надо? Я вот - терплю ее капризы, а она не хочет. Алеша, поверь, здесь не грымзы сидят остервеневшие. Кстати - большинство приходящих в этот сайт женщин - счастливые любящие и любимые жены. Приходят сюда - научиться готовить вкусную еду для своих дорогих половинок, а не для того, чтобы клочьями рвать на себе волосы и кричать о своих несчастьях. Ну а уже если нет сил, если - свет белый не мил - с кем же еще посоветоваться? Если женщина доведена до такого состояния - есть прекрасный выход - развод! И нечего бороться за сохранение мифической семьи, призрачную надежду, что муж все же изменится и станет НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, а не ненавистным мужланом, от которого то перегаром несет, то - упреки слышно. Хочу еще сказать - содержание семьи - не заслуга, а обязанность! И еще ни одна женщина, оставшаяся без мужа с детьми на руках - не пропала. В большинстве случаев жизнь женщины после развода становилась намного успешнее и благополучнее, женщины гораздо выше начинают себя оценивать, чем - раньше, сидя дома, на содержании муженька. Ну а что касается мужчин в данном случае - у вас тоже есть выбор - пить, гулеванить с друзьями, отдыхать от делов праведных, развлекаться своими мужскими развлечениями - будучи холостяком. Зато никто не посмеет крутить носом от отвращения. Ну или - становиться порядочным мужчиной - любящим и нежным мужем и мудрым и спокойным отцом для своих детей. |
||||
|
25 Июл 2007 11:33
|
Ива
Гость
|
|||
|
Ой, я наверное - не в тему... хотя.... Болталка.. и эдесь можно....
|
||||
|
25 Июл 2007 11:38
|
Барбацуца
|||
Где спросили...там и отвечаем.... Мы ж разговариваем.... |
||||
|
25 Июл 2007 11:40
|
Барбацуца
|||
|
Григорьна!
Манюничка
Хорош читать.... Расскажите, как дела, что нового? |
||||
|
25 Июл 2007 11:48
|
Барбацуца
|||
|
Ива, manunka, Тетя Таня -
алё - гараж!!!! |
||||
|
25 Июл 2007 11:55
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
|
Привет всем! Вы че на мужика набросились! Мягше, мягше....
Ритусик, нового ниче нет, окромя того. что на улице 32, а не 42. Но влажность, наверное, почти 100% поэтому дышать очень тяжело..... |
||||
|
25 Июл 2007 11:56
|
manunka
48 лет израиль |
|||
|
Привет,родные!
Цуца! пока всё не прочитала-не пришла... |
||||
|
25 Июл 2007 11:57
|
manunka
48 лет израиль |
|||
|
Сегодня у нас везде забастовка...Рит! мне идти в лишку?
|
||||
|
25 Июл 2007 11:58
|
manunka
48 лет израиль |
|||
|
Таня! ты шо ещё тута? а как же работа?
|
||||
|
25 Июл 2007 11:58
|
Барбацуца
|||
Танюшь, у нас тоже самое, да Манюнь? *******************
Я Те ышо вчера сказала......позвони! |
||||
|
25 Июл 2007 11:59
|
manunka
48 лет израиль |
|||
позвонила.. ...молчат... |
||||
|
25 Июл 2007 12:00
|
Барбацуца
|||
Мы не набросились..... просто всё старо, как мир....и нам ни когда не понять друг друга....... к моему огромному сожалению... |
||||
|
25 Июл 2007 12:01
|
Барбацуца
|||
|
||||
|
25 Июл 2007 12:03
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
|
Я сегодня на машине, когда хочу, тада и еду.На хочу осталось минут 10!
|
||||
|
25 Июл 2007 12:03
|
manunka
48 лет израиль |
|||
|
а меня вообще раздражают мужики,которые пьют,а главное,что они не считают это за порок...так,шалость эдакая...
А то,что ещё руку не поднимал,так это дело времени... агрессия-неуправляемая штука! |
||||
|
25 Июл 2007 12:05
|
manunka
48 лет израиль |
|||
|
пошла детёв кормить...
я ненадолго,минут на 5.... |
||||
|
25 Июл 2007 12:06
|
Барбацуца
|||
Тань.....не уходи
Вот интересно, Григорьна появляется, как ясно солнышко, а умудряется входить в первую десятку по колличеству оставленных сообщений |
||||
|
25 Июл 2007 12:06
|
Барбацуца
|||
Бысто ж у Тя дети кушают
*********************** *********************** Тем кто ышо не видАл
http://www.youtube.com/watch?v=pIqhUCZgwXQ&NR=1 |
||||
|
25 Июл 2007 12:13
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
|
Девченки, он просто никого, окромя себя самого, не слышит,а вернее не хочет слышать. Я думаю,что и жена ему говорила то же самое, что и вы. Если бы он понял, что он стоит на краю пропасти...Алкоголизм- состояние когда у человека есть ПОТРЕБНОСТЬ выпивать 1 раз в неделю-из старой совдеповской медецинской статьи. Я, более чем уверена, что и на это будут найдены отговорки. Единственный плюс, что с нами можно говорить откровенно, мы виртуальны, а с женой можно показать психи....мы можем сказать все и он не обидится, а жене можно и дверью хлопнуть...
|
||||
|
25 Июл 2007 12:19
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
|
Слушайте, а кто мне объяснит, что за изменения интерфейса нашего форума...зашла и обалдела...теперь теряюсь где, что лежит(эт с непривычки)
|
||||
|
25 Июл 2007 12:19
|
manunka
48 лет израиль |
|||
неее...это я быстро готовлю,а кушают они часами... |
алё - гараж!!!!