Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2007 12:31
|
Наталька
|
|||
Девочки, Всем доброе утро!!! ,
вот теперь я понимаю как это у тебя в фотоотчетах постоянно такая вкуснятина, а ты до сих пор такая стройная , а я вот тут уж набрала пару личних кг , вот от этого меня еще больше мучал вопрос как это другие держатся , пробежка эт хорошо, тока я вот все никак не соберусь с силами утром на подобные подвиги , я уж думала может на этом сайте создать наравне с рецтами и фотками к ним, странички с физ. упражнениями , вот сейчас пойду досыпать и как раз подумаю над этим вопросом, во сне у меня над подобными затеями мозги как-то лучше соображают
кстати, Рита, а ты вобще спишь?????? |
||||
|
27 Июл 2007 12:36
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
Сплю...Натали...но урывками.....как-то так у меня биологические часы работаь стали
Засыпаю в 8-9 вечера.....в час-два...просыпаюст....бодра и весела.....готовлю....убираю квартиру....и т.д.....потом часов в 12 дня опять падаю часа на два..... короче....полный дебелизм! |
||||
|
27 Июл 2007 12:39
|
Барбацуца
|||
|
Натали...а сколько у вас сейчас время.....у нас 9-30...
|
||||
|
27 Июл 2007 12:43
|
Наталька
|
|||
|
а у нас 08.41, с Москвой 2 часа разницы, Франция отстает от Москвы
а с вами походу только на 1 час разница |
||||
|
27 Июл 2007 12:46
|
Евгения
|
|||
|
Рит, так у нас с тобой время одинаковое получается
|
||||
|
27 Июл 2007 12:47
|
Евгения
|
|||
|
Ой, здрассти!!
Чё эт я с разбегу, даже не поздоровалась. |
||||
|
27 Июл 2007 12:49
|
Наталька
|
|||
|
а вот да, с Украиной у нас тоже только 1 час разницы
, ну и неудивительно, Украина нам ближе и роднее , вот оно так и получается |
||||
|
27 Июл 2007 12:52
|
Евгения
|
|||
|
А Мариуполь, еси помнишь, эт Донецкая обл.
|
||||
|
27 Июл 2007 12:53
|
Барбацуца
|||
|
Значит...с Францией у меня -1......а с Украиной=!!!
|
||||
|
27 Июл 2007 12:54
|
Евгения
|
|||
=0000000 |
||||
|
27 Июл 2007 12:56
|
Наталька
|
|||
Конечно помню!!!!!!!!! , у меня там даже двоюродно-троюродно-четвероюродная тетушка живет
как там оно в Мариуполе?, а ты, кстати, в Донецке не бываешь? |
||||
|
27 Июл 2007 12:59
|
Барбацуца
|||
|
Наталика
А к вам театры и певцы из России приезжают.... |
||||
|
27 Июл 2007 13:00
|
Наталька
|
|||
|
Так вот я что никак не могу понять
, Рит, это как ты повсюду успеваешь? и дома, и по магазинам, и побегать, и с нами в инете или эт я просто такой тормоз, что и туда и сюда не успеваю........... |
||||
|
27 Июл 2007 13:01
|
Барбацуца
|||
|
У меня ещё и клиенты....я ведь парикмахер....
|
||||
|
27 Июл 2007 13:04
|
Барбацуца
|||
|
И на море почти каждый день хожу......
Дети-берите с Барбацуцы пример!!! |
||||
|
27 Июл 2007 13:07
|
Евгения
|
|||
|
Наталика, у нас сейчас жара, на море ещё ни разу не была в этом году. А ты Ритулька, молодец, что везде успеваешь. Наталика может нам просто лень?
|
||||
|
27 Июл 2007 13:08
|
Наталька
|
|||
К нам в город не так уж и часто, но в остальные города да, кстати у меня есть старший брат, так вот он как раз тоже и этим занимается, вот как и ты, успевает абсолютно разными делами заниматься одновременно, тока че-то мне этого не передалось правда он не с Пугачевой работает , но сейчас занимается с товарищами из Москвы и Питера, как раз они здесь сейчас, гастролируют
к нам отдыхать приезжают часто, вот насчет звезд нашей эстрады, я если честно не знаю, я еще ни у кого из наших супер-звёзд на концерте не была , а в Израиль я слышала к вам часто наши "звёзды" приезжают.
У нас знаешь кого больше, различных хоров, ансамблей, представителей др. народов короче говоря. И кстати, французы идут на них посмотреть |
||||
|
27 Июл 2007 13:13
|
Наталька
|
|||
вот про лень это ты явно подметила, просто мне самой не хотелось себе в этом признаваться , но раз уж другие со стороны говорят, как уж тут отнекиваться?
а вот у нас, как раз где я живу, совсем не жара, на юге, на море наверняка жарко, а мы тут поближе к океану и все никак не можем поехать покупаться из-за погоды |
||||
|
27 Июл 2007 13:14
|
Барбацуца
|||
"Наши"- это российские или французкие.... Если российские и украинские..то да... И останавливаются они всегда в Натании.....так....в каждом бутике или ресторанчике....можно всегда кого-то увидеть....от Пугачёвой и Маисеева.....до Гафта и Хазанова... И у многих здесь дома и квартиры....и они на выходные приезжают в море покупаться.... |
||||
|
27 Июл 2007 13:19
|
Наталька
|
|||
Рит, конечно, я когда говорю "наши" или "у нас дома" эт я имею ввиду руссских, или в Украине, России, Белоруссии и т.д., вот они для меня действительно "наши", а как я такое скажу про французов,? какие ж они мне наши если я тут всем изо всех уст кричу, что я украинка, и никто и ничто меня уж не переделает ни на какой французский лад |
||||
|
27 Июл 2007 13:25
|
Евгения
|
|||
|
Классный у вас городок Ритуля, и вся такая классная
|
||||
|
27 Июл 2007 13:27
|
Наталька
|
|||
я вот тоже обожаю курортные города, там всегда так красиво бывает , прям не город, а сказка |
||||
|
27 Июл 2007 13:28
|
Барбацуца
|||
А моя доча младшая....в шоу-балете танцует....так их часто на подтанцовку приглашают... и я под шумок пролажу....на "звезд" пасареть..... А с Караченцевым и Бабкиной....так прям водку вместе пили.....такие они классные |
||||
|
27 Июл 2007 13:30
|
Барбацуца
|||
Ага
Я вот вышла в 4-ре утра погулять.....а народу, как днём
все кафешки забиты...... |
||||
|
27 Июл 2007 13:31
|
Наталька
|
|||
|
это твоя доча?
, хотя не удивительно, что у такой мамы такая таллантливая доча
кстати, Рит, а можно вопрос про твою дочу? |
, а я вот тут уж набрала пару личних кг
, пробежка эт хорошо, тока я вот все никак не соберусь с силами утром на подобные подвиги