Болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Июл 2007 17:56
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
OlgaAlmaty
Я в Jacksonville. Честно говоря я не знаю что за Destin, смотрела сейчас карту Флориды-не нашла. |
||
|
30 Июл 2007 18:15
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
И я так пишу!!! Расположение букв запомнила быстро! |
||
|
30 Июл 2007 20:14
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Сынонька...Ты ж у нас умница-отличница
***************** ***************** Во....еле приволоклась....даже не глянула, кто есть на сайте..... Просто пришла сказать, что у мя ща клиентка.....и я опять буду занята |
||
|
30 Июл 2007 20:49
|
Ива
Гость
|
|
|
Добрый вечер, девочки!!! Я недавно с работы пришла, поэтому - на минуточку - поздороваться и новости просмотреть.... а попозже рецепт пирожков с фотками выставлю...
|
||
|
30 Июл 2007 22:49
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
Привет всем!
Ивочка, я как раз собираюсь сделать пирожки с капустой, уже давно, твой рецепт будет ОЧЕНЬ кстати! |
||
|
30 Июл 2007 23:08
|
OlgaAlmaty
55 лет Almaty |
|
|
[qуоте="Диночка"][б]ОлгаАлматы[/б]
Я в Яцксонвилле. Честно говоря я не знаю что за Дестин, смотрела сейчас карту Флориды-не нашла.[/qуоте] Диночка привет. Дестин рядом с Fort Wolton Beach. |
||
|
31 Июл 2007 0:56
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
OlgaAlmaty
ну понятно, честно говоря еле-еле нашла на карте- городок очень маленький |
||
|
31 Июл 2007 1:05
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
Дестин на Мексиканском заливе оказывается. У меня знакомые ездили в Панама Сити и рассказывали,что там очень богатый подводный мир. Мне тоже очень понтавилось там(мы были в ClearWater в прошлом году), теплая вода, практически нет волн, закаты. У нас на атлантике ведь закатов не видно. И волны большущие!!! ну для серферов это хорошо конечно |
||
|
31 Июл 2007 1:06
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
карта очень маленькая получилась, только мой Жаксанвил видно, нажмите на нее и она побольше будет
|
||
|
31 Июл 2007 1:08
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
я что-то еще кому-то хотела написать...
забыла |
||
|
31 Июл 2007 2:31
|
Ксюшка
40 лет Харьков |
|
|
Всем приветик.А точней доброй ночи
((
И кстате,опять по поводу рецептов вопросик: а вот фото приготовления, это обязательно,или можно так написать? а то просто если ещё всё готовить буду, то дооооолго рецепт ждать придёться |
||
|
31 Июл 2007 2:35
|
Зая
49 лет Германия |
|
ДЕВОЧКИ, А ГДЕ РЕЦЕПТИК МНЕ НАЙТИ? ПОСМОТРЕЛА ВРОДЕБЫ ВЕЗДЕ, НО НЕ НАЙДУ. |
||
|
31 Июл 2007 2:41
|
Зая
49 лет Германия |
|
|
КСЮША ПРИВЕТ!
А С ФОТКАМИ ИНТЕРЕСНЕЕ И ПОНЯТНЕЕ. Я НАПРИМЕР ВЧЕРА ВЫСТАВЛЯЛЯ СВОЙ ТОРТИК И ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ПОЛЕНИЛАСЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ, НЕ ВСЁ ПОНЯТНО БЫЛО. А С ФОТКАМИ БЫЛО БЫ НАМНОГО ПРОЩЕ. |
||
|
31 Июл 2007 2:55
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
Зая вроде Юля имела ввиду ватрушки
|
||
|
31 Июл 2007 2:59
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Всем привет! Приехала с работы и заглянула на пару минут...
У Лизы такая рыбка..........вкусняшка.......
Люся!!!!!!!!!!!!Твой кофе по-румынски просто на ура!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
31 Июл 2007 3:27
|
Зая
49 лет Германия |
|
|
ТЁТЬ ТАНЬ ПРИВЕТ!
ПОМНИТСЯ ТЫ ВЧЕРА ЖАРОЙ ХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ, ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ НАМ ПРИСЛАЛА ХВАТИЛО НА 13 ГРАДУСОВ.МАЛОВАТО БУДЕТ, НАДО БЫ ЖАРКУ ПОДБРОСИТЬ. |
||
|
31 Июл 2007 3:28
|
wladlena
53 года Германия, НРВ |
|
|
[qуоте="Фея Зима"][б]Наталика, Владлена,[/б] а если порыться немного в языковой панели и попробовать там установить русский шрифт? Я обычно устанавливаю четыре раскладки: русскую, английскую, польскую и чешскую. Но там можно установить и другие языки.
Щелкаем левой кнопкой по языковой панели, где у вас отражается Ен, далее выбираем Параметры - Добавить. Выбираем из списка нужный алфавит, затем - необходимую раскладку (вверху). А потом только переключаемся в нужную раскладку. Расположение букв запоминается достаточно быстро.[/qуоте] спасибо за совет. у меня установлены три языка: немецкий, английский и русский, но мне не очень удобно, т.к. я на русском сравнительно мало пишу, не хочу потом в немецкой путаться. |
||
|
31 Июл 2007 3:29
|
wladlena
53 года Германия, НРВ |
|
|
[б]Наталика[/б]
[б]Барбацуца[/б] спасибо за ссылку, попробую |
||
|
31 Июл 2007 3:30
|
Зая
49 лет Германия |
|
ДИНОЧКА, НО НАПИСАЛА ТО ОНА ПРО ПИРОЖКИ. |
||
|
31 Июл 2007 3:32
|
wladlena
53 года Германия, НРВ |
|
|
всем доброго вечера ну или ночи...
|
||
|
31 Июл 2007 3:43
|
Ива
Гость
|
|
|
Девочки!!! Прошу меня извинить...Ну совсем не было сил сегодня ни на что.. пришла с работы, голова разболелась жутко, десять минут у компа посидела, хорошо, Оксанка - ужин приготовила.... я таблеточку выпила и легла... вот только проснулась - зашла извиниться.... пирожки обязательно выставлю, если завтра нормально буду себя чувствовать - завтра же.....
|
||
|
31 Июл 2007 3:53
|
Зая
49 лет Германия |
|
|
ИВУШКА,КЫСЫНЬКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Я ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ТАКОЕ КОГДА ГОЛОВКА ВАВА! А ПИРОЖКИ МОГУТ ПОДОЖДАТЬ. Я ПРОСТО ПРОЧИТАЛА,ЧТО ЮЛЯ ГОТОВИЛА ПИРОЖКИ ПО ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ, ВОТ И ЗАСУЕТИЛАСЬ.
|
||
|
31 Июл 2007 4:03
|
Ива
Гость
|
|
|
Зая - чмок-чмок, солнышко! Спокойной ночки! А тортик мне твой очень понравился....
|
||
|
31 Июл 2007 7:58
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
ДИвАчОнки
|
||