Кекс со сметаной

Сообщение Автор

20 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Gapochka писал(а):
Добрый день! Спасибо, за рецепт, действительно очень вкусный получился кекс. Я ещё добавила кусочки жареного арахиса (купила готовый солёный в пакетиках), изумительно вкусно, в следующий раз возьму двойную норму продуктов, а то мало оказалось!

Luter писал(а):
Айнур, я снова пекла твой кекс! Как всегда вкусно и просто!!! Получилось 12 маленьких и 2 побольше, все остались довольны. Спасибо большое!!!

ой девочки извините Embarassed спасибки пропустила! girl_blush2
Кексики ваши красивые и аппетитные, nyam2 girl_claping good2 спасибо большое за ваши вкусные отчеты!!! Give heart Give heart Girl in love Girl in love
На большое здоровье вам!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

примерно 50-60 грамм

13 Июн 2013 17:50

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

43 года
Украина

HaggartМои рецепты
Очень вкусный кекс! Пекла уже раз 7, всегда получался! А вот только сейчас зарег-сь, чтобы поблагодарить за удачные рецепты! Также пекла "булочки синнабон" 2 раза, просто вкуснятина! Большое спасибо!

13 Июн 2013 21:46

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Haggart писал(а):
Очень вкусный кекс! Пекла уже раз 7, всегда получался! А вот только сейчас зарег-сь, чтобы поблагодарить за удачные рецепты! Также пекла "булочки синнабон" 2 раза, просто вкуснятина! Большое спасибо!

На здоровье Give heart спасибо за лестный отзыв,ооочень рада,что вам понравилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

14 Янв 2014 18:50

Распечатать сообщение
Яночка1991

Яна

34 года
Казахстан

Яночка1991Мои рецепты
Обалденный кекс,я делала в формочках маленьких поднялись очень высоко,спасибо.
Romashki

03 Мар 2014 2:55

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Яночка1991 писал(а):
Обалденный кекс,я делала в формочках маленьких поднялись очень высоко,спасибо.

На здоровье, Give heart спасибо за лестный отзыв!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2014 13:32

Распечатать сообщение
rveronika

Вероника

Волгоград

rveronikaМои рецепты
Чудесный кекс.Пекла несколько раз и всегда получается супер.Я его накрываю целофаном,после того как он остынет и на следующий день он ещё вкуснее. good

Спасибо тебе Айнур!!! Romashki

18 Мар 2014 20:54

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
rveronika писал(а):
Чудесный кекс.Пекла несколько раз и всегда получается супер.Я его накрываю целофаном,после того как он остынет и на следующий день он ещё вкуснее.

Спасибо тебе Айнур!!!

Вероника,на доброе здоровье, Give heart рада,что вам понравилось!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх