Болталка - 6
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Апр 2008 12:18
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Ира888, поздравляю вас с мужем! Живите долгой, счатливой, красивой и богатой жизнью!
![]() ![]() ![]() Девочки, приветик! Всем доброго утречка! УРРРРа, поздравьте меня! Моя взяла! ![]() ![]() ![]() Мы едем в Чехию! Муж согласился! Едем вдвоем!!!! ![]() |
||
25 Апр 2008 12:20
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Цуцочка, отдельное спасибо! Мои тебе
![]() |
||
25 Апр 2008 12:22
|
Евгения
|
|
Ира888
С годовщиной тебя ![]() |
||
25 Апр 2008 12:24
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
Милая Заирочка!!!!! Наша взяла , ура
![]() ![]() ![]() Желаю свастливого медового месяца ![]() ![]() Ждем фотоотчета и рада за ВАС ![]() можно узнать, на сколько дней едите и сколько обошлось? |
||
25 Апр 2008 12:28
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Девочки здравствуйте! Заирочка, тебе персональное!!!!!!!!!!!
![]() Давно хотела поздороваться персонально и ещё раз пожелать что бы каждый последующий день вашей семеной жизни был медовей и медовей! |
||
25 Апр 2008 12:29
|
Сирафима
51 год Владимирская обл. Москва. Одесская обл. |
|
Ира888
А когда поблекнут краски, и когда притихнет ветер, И останется лишь небо сизо-розовым у края, Вы присядете у окошка и припомните всё на свете, Словно яркие картинки, ваши дни перебирая. В небесах звезда возникнет, вспыхнет облако сирени И отчаянно запахнет, будоража вашу память. Птичья пьеса под названьем "Подражание свирели" Будет литься с верхних веток, тишину дробить и плавить. В вас же будет тихо-тихо, будет ясно и высоко, И на вашем горизонте светлый май разгонит тучи, И когда украдкой темень наползёт на вас с востока, Вы признаетесь друг другу И про всё, что с вами было, Вы по-новому рассудите, Отречётесь от обиды, зачеркнёте ожесточенье, И поймёте, что справедливы все уроки ваших судеб, Даже ваши неудачи преисполнены значенья. Хлынет свежесть. И проснувшись где-то в зарослях сирени, Пятерню запустит ветер в ваши волосы, играя. И тогда-то в ваших душах шевельнётся подозренье, Что за молодостью первой будет молодость вторая.... Понимания и Доверия. Счастья Вам. _______________________________ ![]() |
||
25 Апр 2008 12:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Заира
УРааа поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2008 12:55
|
Сирафима
|
Заира
Молодец. Очень рада за Вас. Будь умничкой. "Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Фаина Раневская ![]() |
||
25 Апр 2008 12:59
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Девченочки, спасибки за поздравленки!
![]() ![]() Эль, путевка автобусная стоит 225 евро/1 человека. Берем с собой еще штучку. Дешево и сердито. Отправление из Львова. Едем на 8 дней. На обратном пути хотим заехать в Киев, у кумаськи День рождения! Рада просто безумно. |
||
25 Апр 2008 13:11
|
Jasmin
|
Заира
Заирочка, очень рада за вас ![]() мудрая женщина всегда добъется своего ![]() очень жду фотоотчета от поездки! |
||
25 Апр 2008 13:23
|
Сирафима
|
И от кумушки варэников с горилкой.
![]() Наслаждайтесь жизнью и друг другом ![]() |
||
25 Апр 2008 14:55
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|
Света, здравствуй! Ты , смотрю одна на сайте? Спасай! SOS!!!
Потеряла рецепт пирожных "картошка" из крошки. А пообещала внучке приготовить. Знеешь? |
||
25 Апр 2008 15:18
|
Лисена
41 год м.о. |
|
Здравствуйте девочки, Инна, по поводу картошки, рецепт есть у Настюши на сайте http://www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html или ты какой то другой ищешь?
|
||
25 Апр 2008 15:58
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|
Спасибо, я просмотрела "Торты и пирожные" и не видела рецепт "Картошка"
|
||
25 Апр 2008 16:13
|
Сирафима
|
С сестрой делали по такому рецепту.
Ингредиенты: 2 пачки печенья типа "Юбилейное" (200-хсот граммовые) пачка сливочного масла 40 шт.грецких орехов полстакана варенья (клубника или крыжовник или на крайняк малина) коньяк по вкусу какао-порошок сахар-песок. Орехи и печенье перемолоть на мясорубке, добавить чуть-чуть размягченное масло, варенье, коньяк, можно добавить лимонный сок, хорошо перемешать, скатать в шарики диаметром сантиметров по 5 и обвалять в какао смешанном с сахарным песком. Перед употреблением обязательно дать застыть в холодильнике. Желаю успехов! |
||
25 Апр 2008 16:26
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Привет всем! Хорошего дня и вкусного обеда!
Девочки, приветик! Всем доброго утречка! УРРРРа, поздравьте меня! Моя взяла! ![]() ![]() ![]() Мы едем в Чехию! Муж согласился! Едем вдвоем!!!! ![]() Заирочка я тебя поздравляю! Хорошо вам с мужем отдохнуть, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2008 16:50
|
lilidzhan
|
деевочки а к нам приезжают Бэкстрит Бойс, музыка моего дества, очень хочу пойти!
![]() |
||
25 Апр 2008 16:52
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
а ты идешь на их концерт? Я бы с удовольствием!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2008 16:59
|
lilidzhan
|
ну Ник конечно, и такой смугленький, не помню как его зовут. с френч бородкой
а тебе? ага иду, только билеты надо купить ![]() |
||
25 Апр 2008 17:29
|
Сирафима
|
Вам хорошо, кто на концерт, кто в Чехию, кто вкусняшки готовит. Я сижу и помираю на работе от скуки.На улице солнце, тепло. Зато одно радует, осталось 3 рабочих дня и дома.(уволилась). Буду готовить, печь, шить, с вами общаться.
![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2008 17:33
|
lilidzhan
|
класс!!! ятоже мечтаю дома сидеть, готовить, гладить...девчонки вы даже представить не можете как я люблю гладить!!! хоть целый день!
|
||
25 Апр 2008 17:43
|
Jasmin
|
Лилечка, а я терпеть не могу гладитть ![]() |
||
25 Апр 2008 17:49
|
Сирафима
|
А меня не заставиш, благо доча балая любит гладить. А мне скучно гладить, хоть и телевизор смотриш, всё равно скучно.
За то люблю разбирать шкафы(в выходные). Всё по полочкам, по вешалкам. Но вот понедельник, всем на работу в школу. Опаньки , а где моя кофта. мои штаны. Меня это забовляет.Я вообще люблю подшутить над папиком и доцами. |
||
25 Апр 2008 18:04
|
lilidzhan
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2008 18:25
|
Сирафима
|
Вот именно, у меня в полко всё так , как оно было вчера, неделю назад. У меня в полке такой порядок, что храмой не перешагнёт.
Хачу на травку,шашлыки и песни под гитару.Ну и конечно ![]() |