Болталка - 6

Сообщение Автор

23 Апр 2008 13:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Nataliya писал(а):
ещё есть www.vkontakte.ru
там вроде народу больше

ты же сама ее писала!

23 Апр 2008 13:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jasmin писал(а):
да и сынок голосит, что нет жизни без инета..... короче без инета никуда - первая необходимость

и сынуля туда же... Very Happy вы еще не деретесь кто первый за компом сидит?! Smile

23 Апр 2008 13:21

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Alissa писал(а):
зайди и зарегистрируйся если не срабочего то с домашнего! Я нашла сестру а половина моей группы из инст-та меня, Very Happy так теперь и переписываемся

обязательно, Инночка, вот сегодня должны подключить инет Yahoo!

23 Апр 2008 13:25

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Девченки, привет! Как дела? Что новенького. Пол рабочего дня дочитывала 5 Болталку и начало 6-й!!!! УФФФФФФФФФ.Аж упарилась Confused Дамы, можете меня "поздравить "-вчера первый раз за 6 лет почти поругалась со своей свекровью! Smile Мы собираемся в свадебное путешествие, на которое деньги выделяет она в качестве свадебного подарка. Вчерась заявление: "Я тут подумала, может нам всем вместе поехать?" У нас- Shocked Потом правда наприкалывались по этому поводу... Smile

23 Апр 2008 13:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Заира писал(а):
Вчерась заявление: "Я тут подумала, может нам всем вместе поехать?" У нас- Shocked Потом правда наприкалывались по этому поводу... Smile

Smile Smile прикололас. у нас тоже путёвка уже купленая на 29 июня

23 Апр 2008 13:37

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Заира писал(а):
Девченки, привет! Как дела? Что новенького. Пол рабочего дня дочитывала 5 Болталку и начало 6-й!!!! УФФФФФФФФФ.Аж упарилась Confused Дамы, можете меня "поздравить "-вчера первый раз за 6 лет почти поругалась со своей свекровью! Smile Мы собираемся в свадебное путешествие, на которое деньги выделяет она в качестве свадебного подарка. Вчерась заявление: "Я тут подумала, может нам всем вместе поехать?" У нас- Shocked Потом правда наприкалывались по этому поводу... Smile

Приветик! Дела отлично.
Классное свадебное путешествие втроём Smile
Это ты с мужем 6 лет встречалась до свадьбы? Shocked

23 Апр 2008 13:37

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Лилечка, привет. Как у тебя дела?

23 Апр 2008 13:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nataliya
приветик. да ничего. торт не успела доделать

23 Апр 2008 13:44

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Привет Наташенька! Я только одним глазком поздороваться с теми кто в болталке, да посмотреть что тут без меня наговорили. girl_in_love
Ой и Лиля ещё здесь! Привет, есть чем нас обрадовать?

23 Апр 2008 13:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да вот торт не успела украсить Sad

23 Апр 2008 13:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Привет всем кого еще не видела!
Заира писал(а):

Девченки, привет! Как дела? Что новенького. Пол рабочего дня дочитывала 5 Болталку и начало 6-й!!!! УФФФФФФФФФ.Аж упарилась Дамы, можете меня "поздравить "-вчера первый раз за 6 лет почти поругалась со своей свекровью! Мы собираемся в свадебное путешествие, на которое деньги выделяет она в качестве свадебного подарка. Вчерась заявление: "Я тут подумала, может нам всем вместе поехать?" У нас- Потом правда наприкалывались по этому поводу...

Заира у нас тоже такая ситуация була только со свекром! Smile Он нам пообещал отправить отдохнуть в теплые страны, когда мы согласились ия пости предвкушала отдых он нам заявляет что прикольнее было бы поехать вообще в четвером (мы + свекр со свекровью) ну и какой после этого отдых, мы отказались! Это назвывается бред сивой кобылы! Smile

23 Апр 2008 13:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Betta16 писал(а):
Привет Наташенька! Я только одним глазком поздороваться с теми кто в болталке, да посмотреть что тут без меня наговорили. girl_in_love
Ой и Лиля ещё здесь! Привет, есть чем нас обрадовать?

Привет, Света! friends ПОчему одним глазком? Куда собралась?

23 Апр 2008 14:01

Распечатать сообщение
Юльчик м.

Julia

41 год
Germany

Юльчик м.Мои рецепты
Привет всем!!!
Я только сегодня зарегестрировалась на етом Сайте. Very Happy ..И хотела бы спросить вас...может поможете мне...Я в Пятницу буду Свадебный Тортик делать и хотелабы его чемто Особенным украсить...вот думала Лебедей сделать..мне бы посмотреть как Шейка и Крылья лепятся..может у кого Картинки есть...буду ооочень благодарна если кто советом поможет)) Rose

23 Апр 2008 14:12

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Девченки, вижу вы тоже прикольнулись! Да еще и не втроем- у нас еще временно живет его сестра с ребенком. Вообще она живет в Греции, приехала рожать и пока здесь. Так маман имела ввиду, что мы все вместе поедем!!!!!!! good Веселенькое путешествие. Вообще она у меня классная, но иногда и на старуху....
Nataliya, мы года три встречались, потом года три жили вместе.
Юльчик м., привет! Добро пожаловать! Один раз занималась этим делом (в смысле лебедей), обмазалась, обматюкалась и сказала все! Потом нашла прикольную идейку: вырезаешь шаблон, раскладываешь на подносике, растапливаешь белый шоколад, выливаешь и даешь застыть. Потом просто скрепляешь две части. Лебеди получаются офигенные. Это насчет шеи и головы. А крылья делаешь из этого же шоколада много маленьких треугольничков и сажаешь их на крем. Ну вроде туловища получается. Где-то есть фотки, но тебе же срочно надо! Sad

23 Апр 2008 14:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Юльчик м. писал(а):

Привет всем!!!
Я только сегодня зарегестрировалась на етом Сайте. ..И хотела бы спросить вас...может поможете мне...Я в Пятницу буду Свадебный Тортик делать и хотелабы его чемто Особенным украсить...вот думала Лебедей сделать..мне бы посмотреть как Шейка и Крылья лепятся..может у кого Картинки есть...буду ооочень благодарна если кто советом поможет))

Юля привет! Рады тебя видеть на сайте, попробуй зайди в темку "Украшение блюд" там про тортики и про мастику, может она тебе подойдет!?

23 Апр 2008 14:49

Распечатать сообщение
Юльчик м.

Julia

41 год
Germany

Юльчик м.Мои рецепты
Заира...вот про Шоколад я даже и не думала))) надо попробовать...Фотографии можно было бы сегодня но если не получится тоже не страшно попробую так)))) Спасибо огромное за Ответ)) Romashki
Alissa
там очень интерессные Идеи, Девочки вы Молодцы good Rose .....Я уже всё просмотрела, но увы Лебедей нету...

23 Апр 2008 15:01

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Alissa писал(а):
и сынуля туда же... вы еще не деретесь кто первый за компом сидит?!

Я этот процесс регулирую, говорю, что в будни надо заниматься учебой, твой инет в выходные Smile
иногда регулирую-регулирую, прихожу, а там муж уже вакантное место занял Smile

23 Апр 2008 15:05

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan
Лилечка, как дела с Руськой? Embarassed

23 Апр 2008 15:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jasmin писал(а):
иногда регулирую-регулирую, прихожу, а там муж уже вакантное место занял

ну ради присутсвия мужа дома мы можем тебя и подождать! Rose

23 Апр 2008 15:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
а что с форумом? или это у меня глюки?....

23 Апр 2008 15:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ой.... а сейчас всё нормально...

23 Апр 2008 15:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Nataliya писал(а):
ой.... а сейчас всё нормально...
Very Happy

23 Апр 2008 16:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Alissa писал(а):
Very Happy

Ты чего смеёшься? Very Happy У тебя всё нормально было??

23 Апр 2008 16:12

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Юльчик м., фотки где-то дома были, если найду скину тебе на личку, но не обещаю.

23 Апр 2008 16:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ты чего смеёшься? У тебя всё нормально было??

у меня на прошлой неделе были глюки (у моего компа), я аватарок девченок не видела! Наташа это заразно Smile
Страница 9 из 500

Наверх