Болталка - 6
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2008 13:20
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|
ты же сама ее писала! |
||
23 Апр 2008 13:21
|
Alissa
|
и сынуля туда же... вы еще не деретесь кто первый за компом сидит?! |
||
23 Апр 2008 13:21
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
обязательно, Инночка, вот сегодня должны подключить инет |
||
23 Апр 2008 13:25
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Девченки, привет! Как дела? Что новенького. Пол рабочего дня дочитывала 5 Болталку и начало 6-й!!!! УФФФФФФФФФ.Аж упарилась Дамы, можете меня "поздравить "-вчера первый раз за 6 лет почти поругалась со своей свекровью! Мы собираемся в свадебное путешествие, на которое деньги выделяет она в качестве свадебного подарка. Вчерась заявление: "Я тут подумала, может нам всем вместе поехать?" У нас- Потом правда наприкалывались по этому поводу...
|
||
23 Апр 2008 13:32
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
прикололас. у нас тоже путёвка уже купленая на 29 июня |
||
23 Апр 2008 13:37
|
Nataliya
Поволжье |
|
Приветик! Дела отлично. Классное свадебное путешествие втроём Это ты с мужем 6 лет встречалась до свадьбы? |
||
23 Апр 2008 13:37
|
Nataliya
Поволжье |
|
Лилечка, привет. Как у тебя дела?
|
||
23 Апр 2008 13:43
|
lilidzhan
|
Nataliya
приветик. да ничего. торт не успела доделать |
||
23 Апр 2008 13:44
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|
Привет Наташенька! Я только одним глазком поздороваться с теми кто в болталке, да посмотреть что тут без меня наговорили.
Ой и Лиля ещё здесь! Привет, есть чем нас обрадовать? |
||
23 Апр 2008 13:47
|
lilidzhan
|
да вот торт не успела украсить
|
||
23 Апр 2008 13:52
|
Alissa
|
Привет всем кого еще не видела!
Заира у нас тоже такая ситуация була только со свекром! Он нам пообещал отправить отдохнуть в теплые страны, когда мы согласились ия пости предвкушала отдых он нам заявляет что прикольнее было бы поехать вообще в четвером (мы + свекр со свекровью) ну и какой после этого отдых, мы отказались! Это назвывается бред сивой кобылы! |
||
23 Апр 2008 13:59
|
Nataliya
Поволжье |
|
Привет, Света! ПОчему одним глазком? Куда собралась? |
||
23 Апр 2008 14:01
|
Юльчик м.
41 год Germany |
|
Привет всем!!!
Я только сегодня зарегестрировалась на етом Сайте. ..И хотела бы спросить вас...может поможете мне...Я в Пятницу буду Свадебный Тортик делать и хотелабы его чемто Особенным украсить...вот думала Лебедей сделать..мне бы посмотреть как Шейка и Крылья лепятся..может у кого Картинки есть...буду ооочень благодарна если кто советом поможет)) |
||
23 Апр 2008 14:12
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Девченки, вижу вы тоже прикольнулись! Да еще и не втроем- у нас еще временно живет его сестра с ребенком. Вообще она живет в Греции, приехала рожать и пока здесь. Так маман имела ввиду, что мы все вместе поедем!!!!!!! Веселенькое путешествие. Вообще она у меня классная, но иногда и на старуху....
Nataliya, мы года три встречались, потом года три жили вместе. Юльчик м., привет! Добро пожаловать! Один раз занималась этим делом (в смысле лебедей), обмазалась, обматюкалась и сказала все! Потом нашла прикольную идейку: вырезаешь шаблон, раскладываешь на подносике, растапливаешь белый шоколад, выливаешь и даешь застыть. Потом просто скрепляешь две части. Лебеди получаются офигенные. Это насчет шеи и головы. А крылья делаешь из этого же шоколада много маленьких треугольничков и сажаешь их на крем. Ну вроде туловища получается. Где-то есть фотки, но тебе же срочно надо! |
||
23 Апр 2008 14:22
|
Alissa
|
Юля привет! Рады тебя видеть на сайте, попробуй зайди в темку "Украшение блюд" там про тортики и про мастику, может она тебе подойдет!? |
||
23 Апр 2008 14:49
|
Юльчик м.
41 год Germany |
|
Заира...вот про Шоколад я даже и не думала))) надо попробовать...Фотографии можно было бы сегодня но если не получится тоже не страшно попробую так)))) Спасибо огромное за Ответ))
Alissa там очень интерессные Идеи, Девочки вы Молодцы .....Я уже всё просмотрела, но увы Лебедей нету... |
||
23 Апр 2008 15:01
|
Jasmin
|
Я этот процесс регулирую, говорю, что в будни надо заниматься учебой, твой инет в выходные иногда регулирую-регулирую, прихожу, а там муж уже вакантное место занял |
||
23 Апр 2008 15:05
|
Jasmin
|
lilidzhan
Лилечка, как дела с Руськой? |
||
23 Апр 2008 15:41
|
Alissa
|
ну ради присутсвия мужа дома мы можем тебя и подождать! |
||
23 Апр 2008 15:44
|
Nataliya
Поволжье |
|
а что с форумом? или это у меня глюки?....
|
||
23 Апр 2008 15:44
|
Nataliya
Поволжье |
|
ой.... а сейчас всё нормально...
|
||
23 Апр 2008 15:54
|
Alissa
|
|
||
23 Апр 2008 16:02
|
Nataliya
Поволжье |
|
Ты чего смеёшься? У тебя всё нормально было?? |
||
23 Апр 2008 16:12
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Юльчик м., фотки где-то дома были, если найду скину тебе на личку, но не обещаю.
|
||
23 Апр 2008 16:20
|
Alissa
|
у меня на прошлой неделе были глюки (у моего компа), я аватарок девченок не видела! Наташа это заразно |