Болталка - 6

Сообщение Автор

13 Май 2008 13:19

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

57 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
этот саит просто находка ! сокровище! как и все вы !girl_in_love

13 Май 2008 13:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девушки привет!

13 Май 2008 13:22

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

57 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
все убегаю lazy2 хочу завтра зделать долгожданный творожок. всем баи и еще раз спасибо girl_in_love

13 Май 2008 13:26

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
привет Rose

13 Май 2008 13:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Anais
пока!!
Daenur
привет!

13 Май 2008 13:40

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
lilidzhan писал(а):
привет!

как у тебя дела? Friends

13 Май 2008 14:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2008 14:09

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
julzik
Привет!!! Rose

13 Май 2008 14:15

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Лена Юлиля привет Rose

13 Май 2008 14:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лен ,илона привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2008 14:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Daenur писал(а):
как у тебя дела? Friends

нормалёк ты как

13 Май 2008 14:26

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Юльчик!как делишки?сто лет не виделись Friends

13 Май 2008 14:27

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нормалёк ты как

нормально...работаю....у тебя все утреслось?отношения нармализовались?

13 Май 2008 14:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
илон а у меня как всегда вроде поидет только уже 2 месяца спина болит и не как не проидет только хуже становиться на выходных ездила к маме в гости вот и не было меня.а ты как?как выходные?

13 Май 2008 14:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Daenur писал(а):
нормально...работаю....у тебя все утреслось?отношения нармализовались?

ай не знаю то всё окей то выкинет очередной крендель

13 Май 2008 14:34

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
julzik писал(а):
спина болит и не как не проидет только хуже

с этим нельзя тянуть..надо к врачу..ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
lilidzhan писал(а):
то выкинет очередной крендель

это нормальное явление..мой до сих пор иногда такое выкинет..... Smile Smile Smile

13 Май 2008 14:37

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Девочки..мне надо смыться Smile Smile Smile в смысле по делам..не пропадайте...рада буду знать что у вас всё хорошо..всех Friends Give heart Romashki

13 Май 2008 14:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Daenur
ну вот вторые выходные подряд не перестаёт меня удивлять. договорились же что будем предупреждать друг друга а не исчезать бесследно. и что? ты думаешь он предупредил что решил весь день с родителями провести? НЕТ! я сижу его жду когда он за мной заедит, написал что он у себя и всё, и нет его, я ему смски шлю шлю тишина думаю может кредита нет. звоню звоню. веришь полтора часа прошло от него ни слуху ни духу. потом перезванивает мол я не слышал я с родителями машины смотрим. а ему почему не предупредил я жду тебя. а он взял и отключил телефон. потом смску кинул не жди. я думала прибью его чем то. ох потом как он хвостом велял. думал буду ему целый день звонить писать а фиг с маслом. я пошла в гости.и отдыхала. так вчера чего то я взбесилась и понеслось, почему ты не ответил . я же спрашивала. и знаешь что он сказал? а я сам не знал на сколько я с ними. выключил телефон потому что ты бы мешала. что ты думала я смогу сказать при родителях что я решил провести с ними день без тебя? ! я там чуть не упала. ну думаю детЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

13 Май 2008 14:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
привет девушки как у вас дела?

13 Май 2008 14:50

Распечатать сообщение
Кристи

Кристина

40 лет
Киев

КристиМои рецепты
приветик,лично у меня полный завал 2 защиты на носу,сижу над дипломами,голова кругом.Решила отвлечься на немножко. Confused

13 Май 2008 14:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Кристи писал(а):
приветик,лично у меня полный завал 2 защиты на носу,сижу над дипломами,голова кругом.Решила отвлечься на немножко.

правильно небольшой раслабон тоже нужен, а то и мозги закипят!

13 Май 2008 14:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
я уже была у врача а толку нет один сказал нерв застужен греи нолл толку а второи ортопед сказал из за работы просто позвоночник просел и даже таблетки не дал вот и мучаюсь незнаю что зделать я уже ели хожу

13 Май 2008 15:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну вот вторые выходные подряд не перестаёт меня удивлять. договорились же что будем предупреждать друг друга а не исчезать бесследно. и что? ты думаешь он предупредил что решил весь день с родителями провести? НЕТ! я сижу его жду когда он за мной заедит, написал что он у себя и всё, и нет его, я ему смски шлю шлю тишина думаю может кредита нет. звоню звоню. веришь полтора часа прошло от него ни слуху ни духу. потом перезванивает мол я не слышал я с родителями машины смотрим. а ему почему не предупредил я жду тебя. а он взял и отключил телефон. потом смску кинул не жди. я думала прибью его чем то. ох потом как он хвостом велял. думал буду ему целый день звонить писать а фиг с маслом. я пошла в гости.и отдыхала. так вчера чего то я взбесилась и понеслось, почему ты не ответил . я же спрашивала. и знаешь что он сказал? а я сам не знал на сколько я с ними. выключил телефон потому что ты бы мешала. что ты думала я смогу сказать при родителях что я решил провести с ними день без тебя? ! я там чуть не упала. ну думаю детЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Лиличка, главное не волнуйся, помни что нервные клетки не востонавливаются и как говорит моя подруга "не бери тяжелого в руки, а дурного в голову" у каждого есть свои кризисные моменты в жизни, может и у него не все в порядке в моральном равновесии?! Тебе главное сейчас быть спокойной, не пороть гарячку, глядишь и он успокойится. Ведь даже ученые доказали что на весну приходится найбольшее количество разводов, но и весной же завязывается большое количество отношений! Потерпи, время все раставит по своим местам!

13 Май 2008 15:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
julzik писал(а):
я уже была у врача а толку нет один сказал нерв застужен греи нолл толку а второи ортопед сказал из за работы просто позвоночник просел и даже таблетки не дал вот и мучаюсь незнаю что зделать я уже ели хожу

Юльчик привет! Бедненькая, у меня таже проблема, только поработаю в позе "зю" на огороде или постираю вручную, все пиши пропало! Такой карякой-раскарякой можу день ходить и мне тоже говорили про защемленные и застуженые нервы, но что я ни делала ничего мне не помогало Sad

13 Май 2008 15:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лилиджан писал(а):
Даенур

слушаи мои раньше тоже такои был ну сеичас говорит где да что Rose

Наверх