Огурцы солено-маринованные
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2008 1:33
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||
Ааааа ципорен, знаю-знаю (не знала что по русски гвоздика ) Я его не очень люблю, точнее вообще не люблю, запах не нравится. А без него не обойтись??? |
||||
09 Июл 2008 15:21
|
Daenur
62 года israel |
|||
свободно...я просто эксперементировала |
||||
14 Июл 2008 7:58
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||
Подскажите плиз, а долго огурцы по этому рецепту в холодильнике хранятся? Думаю сделать банку для себя, но у нас маринованые огурцы практически никто не ест, по этому они 12 часов съедены не будут!
|
||||
15 Июл 2008 16:24
|
Daenur
62 года israel |
|||
ты знаешь я как-то не проверяла а ты попробуй уменьшить пропорцию сделай на 1 литр воды |
||||
15 Июл 2008 16:59
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||
Сделал! Вчера! Учитывая что я люблю очень соленно-маринованный вкус, то пропорции были увеличины ы 2 раза! Огурец хорошо получился! Мне понравилось, а вот помидор только скраев промариновался, а в центре сладкий был! Может больше времени надо на маринование?
|
||||
15 Июл 2008 17:18
|
Daenur
62 года israel |
|||
а ты переживал а помидоры со временем промаринуются.Если помидоры крупные то можно в черенке сделать зубочисткой прокол |
||||
15 Июл 2008 21:24
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|||
Илона, а если сделать в стеклянной банке( за неимением бочонков) и если не съесть сразу, то сколько простоят в холодильнике ( чтобы не заплесневели и огурчики пустыми не стали) ?
|
||||
16 Июл 2008 16:03
|
Daenur
62 года israel |
|||
я делаю в пластмассовых коробках...ммесяц стояли не плесневели |
||||
17 Июл 2008 17:05
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||
Сегодня уже сделала второй раз, очень понравились нам огурчики, особенно младшему сыну, а ему только 2 годика (скоро будет)
Спасибо за рецепт |
||||
20 Июл 2008 3:47
|
Daenur
62 года israel |
|||
СПАСИБООООО |
||||
03 Авг 2008 15:59
|
ramila
37 лет |
|||
ИЛОНА приветик а где держать огурчики 24 часа в холодильнике?я сегодня сделала но не знайу где держать,наверно все это знайут но я первый раз в жизни делаю соленые огурчики. |
||||
03 Авг 2008 21:51
|
Daenur
62 года israel |
|||
а первые часы и не надо держать их в холодильнике.....потом когда промаринуются уже поставишь ты ж залила кипятком..пока остынут |
||||
03 Авг 2008 22:00
|
ramila
37 лет |
|||
|
||||
11 Сен 2008 18:21
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
11 Сен 2008 19:45
|
Daenur
62 года israel |
|||
ты по аккуратней |
||||
15 Окт 2008 4:55
|
олина
|
|||
А кабачки или цуккини можно так делать и закрутить банку?
|
||||
15 Окт 2008 6:08
|
Daenur
62 года israel |
|||
привет Лена если честно я не знаю я ни когда не закручивала.... ..вообще ни какие овощи....извини что не могу помочь |
||||
14 Дек 2008 5:04
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Ну ничего себе рецептик |
||||
14 Дек 2008 5:08
|
Светуличка
41 год |
|||
Уря........нашла огурчики ещё и так быстро делаються суперрррр
всё иду в холодильник за пока своим огурчиком Обязательно попробую рецепт |
||||
14 Дек 2008 5:12
|
Daenur
62 года israel |
|||
вот ззавтра опять делать буду
наздоровьечко |
||||
04 Фев 2009 1:57
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Daenur
Вкуснятина! Бум пробовать Неужели помидорки так быстро просаливаются? я думала и месяц нужен |
||||
04 Фев 2009 2:26
|
Daenur
62 года israel |
|||
быстро..только не забудь проколоть их зубочисткой возле ножки так быстрее..я уже проверяла...пару раз забыла |
||||
16 Авг 2009 0:37
|
русечка
44 года москва |
|||
Я конечно извеняюсь,но сделала по вашему рецепту и разочаровалась.Огурцы получились как малосольные,а помидоры вообще не промариновались,хотя я маленькие взяла.Может соли маловато?Прочитала отзывы и решила сделать,неужели только у меня не получились?Может я что то не правильно сделала?
|
||||
16 Авг 2009 2:49
|
Daenur
62 года israel |
|||
всякое получается а сколько ты ждала?надо как минимум 24 часа в помещении....и у помидорок прокол сделать возле черенкаА какие огурцы брала?я беру маленькие и средней толщины... |
||||
26 Фев 2010 16:18
|
ULASH
Наталия 42 года Стамбул |
|||
Илона хочу сделать ваши огурчики,но у меня 9% уксус,подскажите плиз сколько надо на 2 литра рассола добавить 9% уксуса?
|