Куриные рулетики
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Апр 2008 3:14
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
Для этого блюда надо взять филе куриных грудок и отбить. с/к бекон выложить на доске параллельно друг другу в ширину грудки. В грудку завернуть острый сыр порезанный толстым бруском, зелень, и полученый рулет завернуть в бекон, смазать по желанию кетчупом и обжарить. Рулетики готовы
|
|
25 Апр 2008 23:23
|
Наталия_я
46 лет Московская область |
Алёна!
А острый сыр- это какой? И ещё вопрос: неужели рулетики прожариваются? Их потом не надо дотушить?... Рецепт классный, но у меня обычно такие вещи не прожариваются |
|
26 Апр 2008 4:07
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
Наталия, острый сыр может быть любой по вашему вкусу, сюда хорошо подходит чедер, гауда , сыры оранжевого цвета. тушить их не надо, просто обжарить со всех сторон, при желании можно поставить в духовку не надолго после того как чуть-чуть обжарили, то в этом варианте кетчупом смазать не посредственно перед духовкой, кетчуп можно разбавить соевым соусом, молотой гвоздикой.
|
|
30 Ноя 2014 3:40
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
сочно) тоже делала такие) очень вкусно!
|