Куриные рулетики

Сообщение Автор
Куриные рулетики
23 Апр 2008 3:14

Распечатать сообщение
Для этого блюда надо взять филе куриных грудок и отбить. с/к бекон выложить на доске параллельно друг другу в ширину грудки. В грудку завернуть острый сыр порезанный толстым бруском, зелень, и полученый рулет завернуть в бекон, смазать по желанию кетчупом и обжарить. Рулетики готовы
Alenushka1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

Alenushka1Мои рецепты
 
25 Апр 2008 23:23

Распечатать сообщение
Алёна!
А острый сыр- это какой? И ещё вопрос: неужели рулетики прожариваются? Их потом не надо дотушить?... Рецепт классный, но у меня обычно такие вещи не прожариваются Sad
Наталия_я

Наталия

40 лет
Московская область

Наталия_яМои рецепты
 
26 Апр 2008 4:07

Распечатать сообщение
Наталия, острый сыр может быть любой по вашему вкусу, сюда хорошо подходит чедер, гауда , сыры оранжевого цвета. тушить их не надо, просто обжарить со всех сторон, при желании можно поставить в духовку не надолго после того как чуть-чуть обжарили, то в этом варианте кетчупом смазать не посредственно перед духовкой, кетчуп можно разбавить соевым соусом, молотой гвоздикой. good
Alenushka1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

Alenushka1Мои рецепты
 
30 Ноя 2014 3:40

Распечатать сообщение
сочно) тоже делала такие) очень вкусно!
Оля...

Ольга

42 года
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |