Овощная фриттата со спагетти

Сообщение Автор
 
25 Мар 2012 3:56

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Прошла неделя! Пришла пора готовить фриттату! Так что, Юлечка, я опять у тебя в гостях!

На сей раз с другим набором овощей и тоже непередаваемо вкусно!!!
Спасибо, дорогая, за очень удачный рецепт!!!
 
25 Мар 2012 10:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Жанчик
Жанночка,на здоровье! Рада что рецепт прижился в семье и пока не приелся!))))
 
28 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Фото
очень вкусно!Спасибо за рецепт!
И кусочек тебе!
Фото
 
28 Мар 2012 2:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Тори.я
Виктория,спасибо большое за фотоотчет и доверие к рецепту! Рада,что рецепт пришелся по вкусу! Очень приятно
 
30 Мар 2012 12:08

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Юлечка, большое спасибо за такой замечательный рецепт. Romashki
Вчера приготовила, очень вкусно. Даже муж ел (он горошек, кукурузу и спаржевую фасоль не очень - то жалует). Но у меня один вопросик Embarassed . Моя запеканочка намертво пристала к пекарской бумаге и отдиралась с трудом, подскажите кто уже готовил в чем причина? unknown Пропеклась хорошо, но тонковата (может посуду поменьше надо было?) Запекала при т. 180 45 мин.
Хочется чтобы следующий дубль был на отлично. Smile
 
30 Мар 2012 12:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*ия*
Ирина,я очень рада,что рецепт пришелся по вкусу не смотря на проколы.
А вы чем-то смазывали форму? Я застилала бумагой для выпечки и сбрызгивала маслом-спреем,девочки наверное смазывали растительным маслом. У меня форма 20/20- фриттата получилась около 5 см высотой.
 
30 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Юля, я бумагу смазала маслом растительным. Вот сегодня уже пробовала блюдо в холодном виде и поняла вероятную причину - многовато положила вермишельки (остаток был, ну я его и пустила как безотходное производство Embarassed ). Муж сейчас сказал, что вкусно, но мукой пахнет (это Вермишель!!!). Ну и форму теперь возьму другую. Спасибо еще раз за рецепт и помощь Rose Rose Rose
 
30 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*ия*
Ира.может действительно это было причиной)). Будем ждать следующего удачного раза)))
 
30 Июн 2013 16:21

Распечатать сообщение
Секундочка

Елена

38 лет
Красноярск

СекундочкаМои рецепты
Юлия, очень вкусная фриттата! good Готовила на выходные - всем очень понравилось! girl_claping Правда сфотографировать ее я не успела, Embarassed но скоро обязательно повторю и прийду к вам с фотографией! Wink Спасибо за вкусный и полезный рецептик Rose Rose Rose
 
01 Июл 2013 15:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Секундочка
Леночка,спасибо большое за отзыв!
Очень приятно что фриттата понравилась и есть желание повторить.На доброе здоровье тебе и твоим близким!
Я сама уже подзабыла этот рецептик,надо будет тоже приготовить для своих



П.С. Со мной можно на ты
 
15 Июл 2013 7:15

Распечатать сообщение
Секундочка

Елена

38 лет
Красноярск

СекундочкаМои рецепты
Ну вот и мой отчетик! Делала на пикник - отличный вариант для пикника и очень вкусный, особенно со сметанкой Wink
Фото
 
15 Июл 2013 11:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Секундочка
Вау,Лена,как красиво!
На здоровье,я очень рада,что всем понравилосьSmile) Romashki
Страница 2 из 2

Наверх