Овощная фриттата со спагетти
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Мар 2012 3:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
25 Мар 2012 10:35
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Жанчик
Жанночка,на здоровье! Рада что рецепт прижился в семье и пока не приелся!)))) |
|
28 Мар 2012 1:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
28 Мар 2012 2:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Тори.я
Виктория,спасибо большое за фотоотчет и доверие к рецепту! Рада,что рецепт пришелся по вкусу! Очень приятно |
|
30 Мар 2012 12:08
|
*ия*
55 лет Липецк |
Юлечка, большое спасибо за такой замечательный рецепт.
Вчера приготовила, очень вкусно. Даже муж ел (он горошек, кукурузу и спаржевую фасоль не очень - то жалует). Но у меня один вопросик . Моя запеканочка намертво пристала к пекарской бумаге и отдиралась с трудом, подскажите кто уже готовил в чем причина? Пропеклась хорошо, но тонковата (может посуду поменьше надо было?) Запекала при т. 180 45 мин. Хочется чтобы следующий дубль был на отлично. |
|
30 Мар 2012 12:27
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
*ия*
Ирина,я очень рада,что рецепт пришелся по вкусу не смотря на проколы. А вы чем-то смазывали форму? Я застилала бумагой для выпечки и сбрызгивала маслом-спреем,девочки наверное смазывали растительным маслом. У меня форма 20/20- фриттата получилась около 5 см высотой. |
|
30 Мар 2012 12:58
|
*ия*
55 лет Липецк |
Юля, я бумагу смазала маслом растительным. Вот сегодня уже пробовала блюдо в холодном виде и поняла вероятную причину - многовато положила вермишельки (остаток был, ну я его и пустила как безотходное производство ). Муж сейчас сказал, что вкусно, но мукой пахнет (это Вермишель!!!). Ну и форму теперь возьму другую. Спасибо еще раз за рецепт и помощь
|
|
30 Мар 2012 13:17
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
*ия*
Ира.может действительно это было причиной)). Будем ждать следующего удачного раза))) |
|
30 Июн 2013 16:21
|
Секундочка
38 лет Красноярск |
Юлия, очень вкусная фриттата! Готовила на выходные - всем очень понравилось! Правда сфотографировать ее я не успела, но скоро обязательно повторю и прийду к вам с фотографией! Спасибо за вкусный и полезный рецептик
|
|
01 Июл 2013 15:23
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Секундочка
Леночка,спасибо большое за отзыв! Очень приятно что фриттата понравилась и есть желание повторить.На доброе здоровье тебе и твоим близким! Я сама уже подзабыла этот рецептик,надо будет тоже приготовить для своих П.С. Со мной можно на ты |
|
15 Июл 2013 7:15
|
Секундочка
38 лет Красноярск |
15 Июл 2013 11:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Секундочка
Вау,Лена,как красиво! На здоровье,я очень рада,что всем понравилось) |