Гоночная Машинка - торт - Мастер класс
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2012 17:30
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|
Предлагаю машинку, для "взрослых" мальчиков)) делала на 11 лет.
Испекла прямоугольный шокобисквит, взяла оригинальную машинку и пропорционально (увеличивала в 6 раз по моему, уже позабыла) померила длину бисквита и машинки и узнала во сколько раз увеичивать. мерим, вырезаем, лепим сзади Ну немного похож на самолет - истребитель)) Покрылабелой мармышковой мастикой и в холодильник КОЛЕСА - самое трудоемкое для меня)) Обращаю внимание передние расположены ближе и по диаметру меньше, задние больше и дальше. И еще колеса гоночной машины широкие. выбрала печенья разного диаметра, такие для задних колес края выровняла с помощью терки, для одного колеса 4 печеньки, ксрепляла масло+сгущенка+крошка от печенек затем делала углубления на двух печеньках (до скрепления) ну и сели батарейки)) фоток больше нет)) буду рассказывать. такие углубления на всех 4-х колесах , затем вкрепила кремом и в морозилку. часа 2 они там были, потом обтягивала черной мастикой , а в углубления кружок белой, получилось эффектно, ниже есть фото целой машины там видно! украшала машину язывами пламени. Из красной мастики по трафарету вырезала языки и украшала сидение водителя раскрасила черным разбавленным кандурином (можно гелевым красителем) и сделала красную окантовочку колеса крепила на деревянные шпажки, проткнух их в нужных местах, передняя шпашка короче задней. затем закрасила пищевым черным красителем (в моем случае кандурин) Да, вот трафареты для моей машины то касается гонщика, то овальчик - тело, кружочек - голова и черная маска - шлем, готов! ручки и руль маленький, нет фото к сожалению!! |
||
19 Мар 2012 22:25
|
zize
44 года Litva |
|
Супер,а может скажете,по какому рецепту делали бисквит и крем?
|
||
20 Мар 2012 21:39
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|
Бисквит - шоколад на кипятке вот рецепт http://forum.say7.info/topic5485.html крем - взбитые сливки + сахарная пудра. каждый корж (кроме верхнего) покрыла грильяжем (растопленный шоколад + немного сливочного масла + дробленный грецкий орех = грильяж) потом крем.. Так чередовать |