Печенье «Трубочки» с мармеладом
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Апр 2008 18:58
|
Tytta
36 лет |
Вот и я решилась поделиться с вами рецептиком.
Похожий здесь есть,но мой привлекателен простым приготовлением теста. Итак, для теста нам понадобится: 150 гр слив. масла (или хорошего маргарина), 1 ст. сметаны, 3 ст. муки, 1/2 ч.л. соли и пластовой мармелад для начинки Приготовление: размягченное слив. масло немного взбить, добавить сметану, муку, соль. Тщательно вымесить тесто и разделить его на 6 частей каждую часть раскатать в виде лепешки, толщиной не более 2 мм и порезать на треугольнички На широкую часть сегмента положим кусочек мармелада и сворачиваем трубочкой. Выложим на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при 200 гр. до зарумянивания Готовые трубочки можно посыпать сах. пудрой Приятного аппетита!!! |
|
23 Апр 2008 19:03
|
Светик
48 лет Германия |
Tytta
Юль,и правда вкусненько!!!!!!!! молодчинка!!!! |
|
23 Апр 2008 23:01
|
Имбирь
Сибирь |
Tytta
Юлечка, как здорово!!! Быстро, просто и так красиво!!! А, что вкусно, я и не сомневаюсь!!!! |
|
27 Апр 2008 11:02
|
Люси
Порт пяти морей |
Неплохо, и даже очень!
|
|
04 Июн 2008 18:45
|
Tytta
36 лет |
sveta, Имбирь, Люси спасибочки
|
|
02 Дек 2008 20:47
|
solnyschko
Елена 37 лет |
Я так давно искала этот рецепт, спасибо большое!!! это трубочки из моего детства!!!
|
|
23 Окт 2010 17:29
|
Tune777
51 год Москва |
Это трубочки и из моего детства тоже. Мама очень часто их делала, а сейчас рецепт теста забыла. Я никак не могла найти их в интернете. Недавно сделала по Вашему рецепту, всё получилось, вкусно, как в детстве Большое спасибо!
|
|
27 Фев 2014 1:44
|
kf55
Москва |
Купила сегодня, наконец-то, пластовой мармелад, как раз для этого печенья. Моя мамочка пекла его в мое далекое детство. Спасибо.
|