Мисо-суп с мидиями и рисовой вермишелью

Сообщение Автор
Мисо-суп с мидиями и рисовой вермишелью
16 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
Leka_

Елена

56 лет
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
Я хочу предложить Вам, дорогие форумчанки, рецепт легкого приятного супа с пастой мисо, который готовится считанные минуты. Вкусно, экзотично, мало калорий, много витаминов и минералов – что еще нужно чтобы подкорректировать талию?
Фото

мидии 300 г
листья нори 2 шт
паста "Мисо" 45 г
рисовая вермишель70 г
вода 1 л

Фото

Воду отмерить, поставить в кастрюле на огонь.
Фото

Пока вода закипает – настрижем ножницами нори, подготовим мидии и рисовую лапшу, все должно быть под рукой
Фото

В чашке смешаем половник горячей воды (не кипятка) и ложку пасты мисо.
Фото

Тонкая рисовая вермишель готовится минуты 4, ну 7 от силы – это зависит от производителя и толщины вермишели. Закладываем вермишель, мидии (они тоже готовятся 4 – 5 минут), водоросли.
Фото

Как только все продукты будут готовы – выливаем растворенную пасту в суп, быстро перемешиваем, выключаем огонь
Фото

и подаем горячий суп украшенный семечками кунжута и молодым зеленым шнитт-луком.
Фото

Ну а если мисо-пасты под рукой не оказалось – можно приготовить отличную рисовую лапшу с мидиями , и все равно насладиться японской некалорийной кухней.
Приятного!!! nyam2 nyam2 nyam2 Wink

27 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
Bewitched

Елена

46 лет
Владивосток

BewitchedМои рецепты
Сегодня приготовила Smile НЯМ!НЯМ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТИК! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Июн 2012 1:56

Распечатать сообщение
Leka_

Елена

56 лет
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
Bewitched писал(а):
Сегодня приготовила Smile НЯМ!НЯМ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТИК! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Очень рада, что Вам понравилось Girl in love Girl in love Girl in love

04 Сен 2012 1:46

Распечатать сообщение
kaprikapri

ольга

40 лет
moskow

kaprikapriМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх