Салат «Весенний микс»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Мар 2012 14:09
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|
Салатик очень вкусный и по приготовлению занимает минимум времени. И так приступим. Нам понадобятся следующие ингридиенты 1. Капуста 2. Огурец 1шт. 3. Помидор 1шт. 4. Перец 1шт. 5. Мясо (свинина или говядина) 6. Столовая ложка соевого соуса 7. 1-2 зубчика чеснока 8. Столовая ложка майонеза Нарезаем огурец соломкой и выкладываем на плоскую тарелку кучкой. Конечно можно воспользоваться теркой. Но я советую нарезать. Если натрете на терке то будет много сока и салат станет водянистым. Далее так же соломкой нарезаем помидор. И выкладываем рядом с огурцом. Далее режем перчик. Все так же соломкой. И трем капустку на терке. Старайтесь чтоб ваши кучки были одного размера. Теперь займемся мясом. Мясо режем мелко кубиками и выкладываем на сковороду. И начинаем обжаривать (с добавлением масла) на сильном огне. Далее добавляем пару зубчиков чеснока выдавленного через пресс. Далее вливаем одну столовую ложку соевого соуса. И добавляем 1 столовую ложку майонеза. Все тщательно перемешиваем и жарим в таком виде еще пару минут. И выкладываем мясо в серединку. И вот что получается Перед употреблением все перемешиваем. Приятного аппетита |
||
17 Мар 2012 14:20
|
Романна
|
|
Люблю я такие салатики спасибо
|
||
17 Мар 2012 14:29
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|
Рада стараться))) |
||
17 Мар 2012 14:56
|
Safina
Ессентуки |
|
Спасибо!!!!Салат супер!!!
|
||
17 Мар 2012 15:02
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|
Рада что понравился |
||
17 Мар 2012 15:03
|
таненка
санкт-петербург |
|
Так и хочется все оставить кучками, не смешивать.
Красиво! Аппетитно! Спасибо! |
||
17 Мар 2012 15:31
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|
Если честно то мне тоже))) когда кучками прям такой красивенький... а смешанный вкусный)))) |
||
18 Мар 2012 15:22
|
Ираф
Тольятти |
|
Просто, быстро, красиво и вкусно, а какой простор для фантазии,можно добавить редис, зелень, морковку и т.д.А салатик можно и не смешивать, позволив гостям самим конструировать новые салатики на своих тарелках, поставив рядом соусники с разными соусами.
Я последнее время часто предлагаю такое блюдо-гостям очень нравится. Эльвира, спасибо. |
||
18 Мар 2012 16:12
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|
Ну если честно то мне именно такой набор кажется вкуснее. Ну а вариаций может быть масса))) Мне если честно очень нравится мяско в этом салате. Оно придает пикантную нотку) |