Ореховые пирожные с абрикосовым джемом (постные)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 11:10
|
*Elisha*
|
|||||||
Викона
|
||||||||
07 Апр 2013 3:22
|
Викона
Германия |
|||||||
Элиночка,а я сегодня твои пироженки пробовала!!! Правда решила на пробу сделать половинку порции,очень уж кофейку хотелось с пироженкой! думаю-сокращу время выпечки Продукты брала вполовину,кроме разрыхлителя-так и оставила 1 ч. л.. и муки-взяла 1 ст. и пятую часть в нём заменила на пшеничные отруби. джем взяла свой клубнично-яблочно-апельсиновый http://forum.say7.info/topic64846.html. у меня получился тоненький корж,форма то не очень уж маленькая была. Разрезала на пироженки и прослоила их Любашиным ягодно-льняным муссом http://forum.say7.info/topic64864.html и сверху его же намазюкала и йогурт брякнула элиночка,не представляешь ,как мне было вкусно!!!! орехи в выпечке я вообще обожаю-тут они прекрасно чувствовались! И с моим вареньем получился просто обалденный вкус! И клубничка и апельсиновый дух очень прям кстати получился! ну и всё вместе -просто очень вкусная вкуснота!!! спасибо тебе большое,Элиночка за рецептик такой вкусняшки!!! И делается то правда очень-очень быстро!!! Ничего ни взбивать,ни как то особо готовить не нужно. очень понравились пироженки!!!
|
||||||||
07 Апр 2013 11:02
|
*Elisha*
|
|||||||
Красивые какие!!!!! Я их и не узнала!! Празднично-нарядные!!
Как замечательно всё получилось, Танечка!! Я безумно рада, что рецепт тебя не разочаровал, что ореховое тесто тебе понравилось и было вкусно!!
Спасибо тебе, дорогая, за такой позитивный и КРАСИВУЩИЙ отчёт!!! |
||||||||
07 Апр 2013 13:49
|
Викона
Германия |
|||||||
*Elisha*
Элиночка,я упала от твоих смайликов!!!
Ой,я даже сама то не ожидала,что так орехово-орехово и вкусно-вкусно будет!!! Я сахару то совсем чуток коричневого положила! За счёт джема такая приятная сладость получилась! Решила,что в следущий раз-конечно о будет-сделаю совершенно по-твоему ,Элиночка,только всё равно добавлю цедру апельсина-такой свежий аромат -прелесть!!!
Точноооо!!!!!!!
Рада поделиться с тобой твоей же вкусняшкой!!! |
||||||||
07 Апр 2013 14:05
|
*Elisha*
|
|||||||
Викона
|
||||||||
14 Авг 2014 2:41
|
photo2011
|
|||||||
интересно |
||||||||
14 Авг 2014 2:42
|
photo2011
|
|||||||
тоже испекла? |
||||||||
23 Сен 2014 9:19
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
23 Сен 2014 9:54
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
06 Окт 2014 21:18
|
softball
44 года Мексика |
|||||||
11 Окт 2014 10:19
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
12 Окт 2014 17:28
|
softball
44 года Мексика |
|||||||
Еще раз пекли. Уже все сьели. Забыла добавить, что мы еще миндальную эссенцию добавляем , вкусно уже на этапе сырого теста
Муж просит изюма побольше, хехех это он яблочки из густого варенья с ним путает)))) Сплошной позитив. |
||||||||
12 Окт 2014 18:58
|
*Elisha*
|
|||||||
softball
|