Торт «Банановый аромат»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 3:05
|
Munavvara
37 лет England/Uzb |
|||||||||||||||||||||||||
oooo kak krasiva! lyublu suflenniy torti. obezatelno poprobuy sdelat! jal ne mogu vstavit foto dlya otcheta
|
||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 4:03
|
Dellamisa
|
Ликаааа... Какая же красотища!!! Потрясающе, браво, дорогая!!!
|
19 Мар 2012 9:44
|
Имбирь
Сибирь |
Лика, все твои торты - это НЕЧТО НЕВОЗМОЖНО КРАСИВОЕ И НЕДОСЯГАЕМОЕ!!!! Буду любоваться! МОЛОДЕЦ!
|
19 Мар 2012 11:55
|
katinka
61 год Германия |
ЛИкуся, бесподобный тортик , как то делала с банановым муссом - готовый порошок и творогом , вкус обалденный , представляю какой тут будет вкус, при случае , а он обязательно будет, бум пробовать спасибо , золодце ДА, а подробно можно ,как ты классно вверх украсила |
19 Мар 2012 14:12
|
Irинка
41 год Москва |
Акилежна
Лика, шикарный торт Сочетание шоколада и банана... ммм Спасибо за очередной прекрасный рецепт |
19 Мар 2012 14:28
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Юлия,спасибо большое тебе за отзыв и за внимание к рецепту!!!
мне приятно,что тебе нравятся мои рецепты,буду рада если когда нибудь ты попробуешь что-то испечь и результатом останешься довольна
Юленька,уверяю тебя ничего сложного в этом нет ,так что смело можешь браться за любую выпечку ,будут вопросы ,задавай ,отвечу с радостью!!
Леночка,пеки на большое здоровье на радость своим родным и близким
Леночка уверяю тебя ,украсить так ,ты точно сможешь в этом ничего сложного нет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html][/URL]
Татьяна,спасибо Вам большое за внимание и отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html][/URL]
Светлана,как мне приятно тебя видеть у себя в гостях!!! Спасибо тебе большое за твой отзыв, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-166346727.html][/URL]
Munavvara,Буду очень рада,если пригодится рецептик, как загрузить фото посмотри тут: http://forum.say7.info/topic255.html
Любаша,спасибо тебе большое!!! Мне так приятен твой отзыв и твоя оценка!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884346471.html][/URL]
Оленька, мне приятно тебя видеть у себя в гостях!!! Спасибо тебе большое за твой приятный и великодушный отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-815844807.html][/URL]
Катенька,Буду очень рада,если пригодится рецептик, Спасибо тебе большое-пребольшое,что заглянула ко мне в гости!!!
Катенька ничего сложного ,растопила белый шоколад,в кон.мешочке сделала малюсенькую дырочку и наносила по верху торта такие вот точечки и в итоге получился узор,сама не ожидала ,что так получится и образуется какой то узор . [URL=http://[censored smayliki]/smilie-822135399.html][/URL]
Ирина,Буду очень рада,если тебе пригодится мой рецептик торта и порадует своим вкусом!!! Спасибо огромное,что заглянула ко мне и оставила свой приятнейший отзыв!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122859591.html][/URL] |
19 Мар 2012 14:53
|
malena200990
47 лет Самара |
Лика, невозможно пройти мимо твоего нового шедевра!!! Очень красивый торт, как всегда стиль и грация в оформлении, сочетаются с доступными ингридиентами для приготовления этого чуда))) обязательно попробую сделать в ближайшее время... Спасибо за такую красоту!!! Просто восторг!!!
|
19 Мар 2012 17:43
|
корделия
56 лет Ростов |
Ликусь, такую красоту просто НЕВОЗМОЖНО обойти! |
20 Мар 2012 0:03
|
Марина0909
42 года Курган |
Лика, как я обожаю такие нежные муссовые тортики
Уверена, что нам этот торт оооооочень понравится Лика, спасибо, что делишься с нами такими замечательными рецептами и даешь потрясающие мастер-классы |
20 Мар 2012 0:28
|
полесье
Ростов-на-Дону |
Ликуся,это нечто!!! Красота ,это просто шедевр!!! Хочу,хочу попробывать такую вкусноту!!!
|
20 Мар 2012 1:46
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
Очень вкусный и нежный тортик!!!!!!!!!!
|
20 Мар 2012 18:07
|
Акилежна
Малена!!!спасибо за такую высокую оценку!!!Она дорогого стоит!!! Я торнута и польщена!!! буду рада, если торт удастся и понравится!!! Будет время и желание приходи с отчетом!!!
Ленуська,спасибо огромное!!!
Мариночка!!!Значит надо печь. а я такими "легкими тортиками" не наедаюсь
удачного тебе тортика!!! Надеюсь, результатом останешься довольна!
Мариночка,пеки на большое здоровье!!Мне очень приятно, что тебе понравился этот тортик!!!Спасибо тебе большое,за оставленный отзыв и приятную похвалу!!!
Еленочка,Мне очень приятно, что ты зашла ко мне в гости на тортик на буду только рада если ты воспользуешься рецептиком! Пеки НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Наталья,спасибо, что не прошла мимо и оставила свой отзыв!!! |
21 Мар 2012 0:31
|
D.Viktoriya
Viktoriya 41 год London |
Лика при большое спасибо тебе за рецеп вчера увидела а сегодня зделала , получился на славу хорошо. .
|
21 Мар 2012 16:40
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
Ликусь - это просто БЕСПОДОБНО
а украшение такое милое спасибки тебе |
21 Мар 2012 16:42
|
Акилежна
Виктория,ты первая доверилась и приготовила этот тортик!!! Мне оочень приятно и радостно , что в приготовлении у тебя не возникло никаких трудностей и торт получился Спасибо тебе большое ,за оставленный отзыв и доверие к рецепту
Натали,рада тебя видеть спасибо тебе большое,за высокую оценку и оставленный приятный отзыв |
21 Мар 2012 22:00
|
D.Viktoriya
Viktoriya 41 год London |
Лика я торт твои зделала так если бы это был мой рецепт и я его уже делала много раз. И если можно то напишу всем , делайте незадумываяс полу честя точно , .
|
22 Мар 2012 2:26
|
softball
44 года Мексика |
ЛУчше не написать.... ЛИКА - это всегда загляденье-объеденье!!!!!!!!! А еще теплые комментарии и подсказки.... |
24 Мар 2012 13:22
|
Акилежна
Виктория,спасибо тебе большое за внимание и доверие к мои рецептам мне оочень приятно что мои рецепты тебе нравятся и не подводят в приготовлении!!!! Спасибо еще раз!!!!
Ирина,Спасибо большое за столь приятные слова, за такие комментарии мне и моим рецептам!!!
Ирина,спасибо огромное за отзыв!!! |
26 Мар 2012 9:43
|
Юмаша
50 лет Пермь |
Тортик просто чудо!!! Очень вкусный и нежный!!! Спасибо за идею!!!
|
26 Мар 2012 14:34
|
Blonde
43 года Украина |
27 Мар 2012 14:31
|
Акилежна
Наталья,спасибо большое за оставленный отзыв!!! Пеките на большое здоровье для своих родных и близких!!!
Ленчик, я очень-очень рада, что рецепт понравился!!!! Тортик Настолько красивый и пушистый бисквит, такие ровные коржи, такая красивая прослойка крема - настоящее искушение!!!!!!!
представляю как получилось вкусно!!! Спасибо тебе огромное за прекрасный отчет и доверие к рецепту!!! |
01 Апр 2012 1:12
|
Малгося
Украина |
04 Апр 2012 15:31
|
Акилежна
Малгосенька,обязательно приготовь этот нежный и легкий в поедании тортик!! Пеки на большое здоровье для своих родных и близких!!!! |
16 Апр 2012 13:23
|
Светл@на
43 года Москва, Россия |
19 Апр 2012 15:01
|
Акилежна
Светлана,я ооочень рада,что во время выпечки у тебя не возникло никаких трудностей и бисквит судя по фото получился На большое здоровье для всех твоих домочадцев!!!
Очень красивый и аппетитный тортик такой весь нежный и суфлейный
И тебе Светлана,большое пребольшое спасибо за доверие к рецепту и красивый фото-отчет украсивший страничку |