Сообщение |
Автор |
15 Май 2012 16:17
|
Гала27
42 года Волгоград
|
От такого тортика слюни градом полились!!!! Пока есть время надо сделать!!! а то потом лялька родится не до тортиков будет!!! Обязательно приду с отчетом!!! спасибо за рецептик!!!!
|
17 Май 2012 12:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Гала27 писал(а): | От такого тортика слюни градом полились!!!! Пока есть время надо сделать!! |
Галинка,мне приятно что торт обратил на себя внимание!!!
Гала27 писал(а): | а то потом лялька родится не до тортиков будет!! |
да,Галинка это точно будет время и желание пеки на большое здоровье!!!!
Гала27 писал(а): | Обязательно приду с отчетом!!! спасибо за рецептик!!!! |
обязательно приходи буду ждать с нетерпением!!!
|
20 Май 2012 19:44
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
22 Май 2012 15:42
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Наталия О. писал(а): | Лика, большущее спасибо за замечательный рецепт! Торт получился нежный и ароматный, очень вкусный! |
Наталия, Мне невероятно радостно, что торт у тебя получился и понравился на вкус!!!!! Просто изумительный красивый торт у тебя получился! В разрезе необыкновенно аппетитно, Наталия О. писал(а): | Хочется постепенно все тортики твои перепробовать, но приходится печь нечасто, т.к. домашние пытаются худеть. |
Наташенька, прекрасно тебя понимаю,мои домочадцы тоже все время худеют!!! Спасибо большое Тебе за твой красивый фото-отчет украсивший страничку, за внимание к рецепту !!!
|
26 Май 2012 21:14
|
*katirina*
36 лет казахстан
|
красота то какая
|
05 Июн 2012 16:02
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
*katirina* писал(а): | красота то какая |
Екатерина,спасибо большое!!!
|
06 Сен 2012 13:54
|
Валерия123
Валерия
29 лет г.Южно-Сахалинск
|
ЛИКА, Большое спасибо за рецепт. Торт очень понравился. Пожалуй, это теперь мой самый любимый торт
|
09 Сен 2012 22:38
|
Ленусичка
Елена
44 года Екатеринбург
|
|
12 Сен 2012 15:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Валерия123 писал(а): | ЛИКА, Большое спасибо за рецепт. Торт очень понравился. Пожалуй, это теперь мой самый любимый торт |
Валерия,огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту и, главное, за твое доверие!!! очень рада ,что торт порадовал своим вкусом!!!
Ленусичка писал(а): | Лика! Огромное спасибо за такую вкусняшку |
Елена,Невероятной красоты торт!!!!!!! Ленусичка писал(а): | Пекла тортик на день рождения племянницы. |
Как же я рада, что рецепт пригодился для такого важного торжества как ДР племянницы и тортик понравился, Ленусичка писал(а): | Только я вместо бананов делала персики с вишней, т.к. после добавления сметаны аромата персиков практически небыло я добавила вишню. Получилось с небольшой кислинкой. "Персиково-вишневый аромат".
|
Елена,Спасибо тебе огромное за роскошнейший фото-отчет! и за доверие к рецепту!!
|
30 Сен 2012 20:17
|
Ленусичка
Елена
44 года Екатеринбург
|
|
02 Окт 2012 13:42
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
06 Ноя 2012 2:34
|
ElenaIS
Елена
38 лет Кемерово
|
Здравствуйте! Тортик на вкус очень нам понравился! Спасибо за рецепт! Я его пекла на день рождение мужу! Торт получается большой и вкусный! И не сложен в приготовлении! Особенно мне понравилась шоколадная прослойка, она придает торту интересный вкус! Спасибо еще раз! А вот мой тортище
|
08 Ноя 2012 14:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
30 Ноя 2012 2:01
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
01 Дек 2012 16:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Малгося писал(а): | Ликуся!
спасибо тебе огромное за твои вкуснейшие рецептики!
Этот тортик - просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он станет украшением и фееричной кульминацией любого застолья!
Он очень легкий, воздушный и очень-очень вкусный!
|
Малгосенька,Я очень рада, что ты доверилась рецепту Очень красивый тортик у тебя получился,
Исполнен , украшен, и подан просто на высочайшем уровне!!!!!! в разрезе тортик воздушный, мягкий, именно такой, как надо Малгосенька,я счастлива, что тортик тебе понравился!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html] [/URL]
|
03 Янв 2013 23:05
|
Ленусичка
Елена
44 года Екатеринбург
|
|
07 Янв 2013 0:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ленусичка писал(а): | Здравствуй Лика!
Вновь пекла тортик по твоему рецепту уж очень он нам полюбился. |
Елена,Здравствуй !!!
Вот это да!!!
Красивейшие Тортики у тебя получились !!!
Я невероятно рада, что рецепт понравился и вкус торта не разочаровал Большое тебе спасибо за такой фото-отчет великолепный и за теплые слова!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
|
04 Мар 2013 21:29
|
Любительниц@
47 лет Россия
|
|
07 Мар 2013 14:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Любительниц@ писал(а): | и этот забрала |
Альбиночка,пользуйся на здоровье!!! Любительниц@ писал(а): | я твой пляцек "орхидею " спекла ,очень понравился ,хотя кокос я не люблю вообще...а тамм прямо вкуснотища !!!! спасибо !!!! вообще обожаю украинскую кухню |
мне очень приятно что пляцок понравился и не разочаровал во вкусе!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html] [/URL]
|
11 Мар 2013 22:24
|
pimKi24
Украина
|
Очень вкусный торт))я хотела бы узнать можно ли под этот торт делать шоколенту и если можно то сначало нужно кремом бока смазать а потом шоколенту? Или как? Обьясните пожалуйста !
|
14 Мар 2013 15:16
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
pimKi24 писал(а): | я хотела бы узнать можно ли под этот торт делать шоколенту и если можно то сначало нужно кремом бока смазать а потом шоколенту? Или как? Обьясните пожалуйста ! |
alya,шоколенту я делала на торт с маслянным кремом ,на суфлейный не пробовала , извините ,что не смогла помочь!
|
21 Апр 2013 21:22
|
Люблю тортики
Евгения
38 лет Украина
|
Вы конечно королева тортиков всяких и пирожных!
Мне очень понравилось делать бисквит - никогда так долго не взбивала яйца, вышла очень пышная масса! но вот потом с замешиванием муки "восьмеркой" были проблемы, я всыпала сразу всю муку и пришлось месть очень долго и масса прилично осела, наверное нужно было подсыпать муку понемногу?
но в итоге бисквит все равно после духовки не очел, что меня порадовала (у меня всегда оседает!)!
прослоила коржи коньяком! советую тем кто любит мягкие торты - прослаивать побольше, а то мне казалось что лью много... но получилось суховао!
отдельное слово о суфле бабановом!!!!! БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус!!!!!!!!!!!!
может когда то сделаю еще просто суфле!
А весь торт такой как из кондитерской, даже не виролось что я такое сделала! очень вкусный! у меня в закладках еще много ваших тортиков! буду пробовать по чуть-чуть чтоб не поравиться :
СПАСИБО вам за рецпт
|
23 Апр 2013 11:21
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Люблю тортики писал(а): | Вы конечно королева тортиков всяких и пирожных! |
Евгения,спасибо большое!!!
Люблю тортики писал(а): | А весь торт такой как из кондитерской, даже не виролось что я такое сделала! очень вкусный! |
какой аппетитнейший кусочек ты мне принесла!! Огромное спасибо за такой вкусный фото-отчет и теплый отзыв!!!
Люблю тортики писал(а): | у меня в закладках еще много ваших тортиков! |
Евгения,буду рада если ты решишься испечь еще не один из моих тортиков .
Люблю тортики писал(а): | СПАСИБО вам за рецпт |
Пеки на доброе здоровье!!!
|
11 Май 2013 12:11
|
nat-ta
Наталья
48 лет
|
Доброе утро!
Вчера сделала Ваш тортик!
Спасибо за четкое описание и ВКУСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Наталья, Киев
|
14 Май 2013 0:02
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|