Торт «Банановый аромат»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2013 12:46
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||
Акилежна восхитительный торт!!!!
Я бы назвала его "Банановый восторг" Делала сыну на ДР, гости были в восторге. Внесла немного изменений т.к. кое чего не оказалось в наличии Не было какао, пришлось заменить кофе растворимым, вкус кофе+банан Вот мой маленький отчетик Спасибо огромное за рецепт! |
||||||
17 Июн 2013 1:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Надежда,мне так приятно,что тебе понравился рецепт и ты его выбрала для такого важного события как ДР сынули И я безумно счастлива,что все получилось , для меня это самое главное и дорогое!!!
какой симпатичный именинник и похож на маму Очень красивый тортик у тебя получился,Надежда!!!
на здоровье ,пользуйтесь!!!! Огромное тебе спасибо много-много раз за отчет изумительный и за твой теплый отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064400807.html][/URL] |
||||||
12 Авг 2013 5:42
|
Liblikas
27 лет Москва |
|||||
Лика! Огромное спасибо Вам за рецепт!
Пекла уже 2 раза, всем очень понравилось! Но второй раз добавляла только 4 банана, так как в первый раз показалось сладковато Торт просто чудо! Обязательно буду печь и другие Ваши тортики. Спасибо |
||||||
14 Авг 2013 19:28
|
Акилежна
|||||
Анна,на здоровье!!! Спасибо огромное, что поделилась своими впечатлениями!!! Я так рада, что всё получилось и понравилось!!!Спасибо огромное за доверие и интерес к рецепту!!!
Пеки на здоровье!!! Если будут какие-то вопросы, обязательно задавай - помогу, чем смогу с удовольствием!!! |
||||||
08 Сен 2013 13:58
|
Gillian
40 лет Москва |
|||||
Акилежна спасибо большое за замечательный рецепт . Признаюсь, рецепт вашего тортика лежал в закладках уже давно, но руки все не доходили. А тут представился повод - день рождения сына.
Вот что у меня получилось. В тортик внесла от себя небольшие изменения. Бисквит у меня маковый ( 90% маковой смеси + 10% муки) , а для суфле в последний момент не обнаружилось сметаны, выходила из положения загустив жирные сливки лимонным соком (вкус совершенно не пострадал). От торта уже осталась только половина |
||||||
10 Сен 2013 11:24
|
Акилежна
|||||
Ольга,на большое здоровье пользуйтесь!!!!
Я невероятна счастлива,что рецепт пригодился!!! И,главное,что все понравилось!!!
Разрез тортика просто фантастический!!! с маком должно быть тоже очень вкусно, я мак тоже люблю Ольга,Большущее тебе спасибо,что доверилась рецепту и выбрала его для праздника!!! |
||||||
13 Сен 2013 22:06
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
вкусный тортик. Спасибочки за рецептик
|
||||||
15 Сен 2013 22:34
|
Акилежна
|||||
Светлана, Просто шедевральный кусочек!!! Очень-очень красиво, аккуратно, Спасибо огромное, за доверие и интерес к рецепту!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] За такой позитивный отзыв и вкусный-превкусный отчет!!! |
||||||
16 Окт 2013 6:48
|
Ирина Вязникова
Ирина 44 года Санкт-Петербург |
|||||
Лика здравствуйте! Хочу приготовить ваш тортик доче на ДР. Подскажите как лучше установить на него фигурки из марципана? На покрытие из мастики( не течет ли мастика на суфле?)? Или можно будет марципановые фигурки прямо на суфле ставить? Отчетик выложу обязательно. Заранее спасибо за ответ и за рецепт!
|
||||||
16 Окт 2013 11:09
|
Акилежна
|||||
Здравствуйте, Ирина!
Ирина,с мастикой я не работаю,но могу сказать точно ,что на суфле мастика потечет .Вы задайте все свои вопросы в теме Болталка и ваши торты сюда - 2 http://forum.say7.info/topic63929.html
Пеките на здоровье! |
||||||
17 Окт 2013 16:32
|
Ирина Вязникова
|||||
Спасибо за оперативный ответ!
|
||||||
20 Окт 2013 22:11
|
Акилежна
|||||
не за что! |
||||||
20 Дек 2013 23:07
|
Tatiana-K
50 лет Мариуполь |
|||||
и с этим та же история...завтра хотела печь |
||||||
21 Дек 2013 18:56
|
togafi
togafi |
|||||
Хотелось бы испечь такое чудо,но в упор не вижу рецепта((( Мне уже к доктору пора?))
|
||||||
21 Дек 2013 19:38
|
Кира Лесникова
Кира |
|||||
Здравствуйте! Я что-то не нашла рецепт тортика, только фотки вижу((( |
||||||
22 Дек 2013 15:57
|
Акилежна
|||||
Девочки , рецепт уже есть в описании |
||||||
22 Дек 2013 16:52
|
togafi
togafi |
|||||
Мерси!!
|
||||||
25 Дек 2013 13:40
|
Акилежна
|||||
|
||||||
05 Апр 2014 18:15
|
Ирина Вязникова
|||||
Лика, извините поздно со словами благодарности, но лучше чем никогда. Получилось у меня благодаря вашему совету покрыть его мастикой. Для этого испекла доп.корж и пропитала сиропом и положила мастику просто сверху на корж. Но без косяков не получилось. Решила добавить в суфле 2лишних листа желатина(жалко было оставлять от пачки или выкинуть) и суфле получилось плотным очень. Девочки делйте все по рецепту-не повторяйте моих ошибок. Итог тортик получился суховат. На доп.верхний корж просился крем под мастику. Если бы не положила лишние пластинки желатина и покрыла бы кремом хотя бы сгущенка+масло-тортик сухим не был. Но в целом вкусно!!! Спасибо. Будет время попробую сделать его нормально-по рецепту)))
|
||||||
08 Апр 2014 14:04
|
Акилежна
|||||
Ирина,какой сюрприз вкусный!!!!
ой,ой,ой,Ирина наверное Вы что-то путаете . советы по -поводу мастичных тортов я не даю ,так- как с мастикой не работаю ,но знаю по отзывам девочек что суфлейные торты покрывать мастикой нельзя
Спасибо Вам огромное за доверие, Ирина за отзыв и такой отчет шикарный!!! |
||||||
10 Апр 2014 17:49
|
Viktovovi4
35 лет Украина |
|||||
Здравствуйте, Лика.
Хочу завтра сделать такой тортик, но вот у меня есть один вопрос. Подскажите, пожалуйста, если брать желатин гранулированный, то как его соединять с молоком? Сначала его замочить в воде, он набухнет, а потом добавить к нему молоко и все вместе распустить на водяной бане? Или его изначально заливать молоком? Простите, может задала глупый вопрос, но надеюсь Вы ответите |
||||||
13 Апр 2014 11:53
|
Акилежна
|||||
Юлия,здравствуйте
гранулированный желатин я сразу заливаю горячим молоком или сливками перемешиваю до однородной массы и применяю по назначению
Юлия,глупых вопросов не бывает ,лучше лишний раз уточнить и переспросить чем испортить и перевести продукты |
||||||
21 Сен 2014 14:13
|
AngelMary
|
|||||
Добрый день, Лика!
Делала тортик на день рождения Очень-очень понравился, очень вкусный , даже не ожидала что у меня бисквит получится такой изумительный. Спасибо большое за потрясающие рецепты |
||||||
25 Сен 2014 22:28
|
Акилежна
|||||
Добрый день,Мари!!!
Как же я рада, что все получилось!!! Я просто счастлива, что тортик понравился!!! Мари,Спасибо Вам большое, что поделились своими впечатлениями и оставили такой теплый и позитивный отзыв!!! |
||||||
28 Сен 2014 17:48
|
КИНСЫР
Ирина 50 лет г. Краснодар |
|||||
Лика, просматриваю твои рецепты, я просто в восторге! Сколько у тебя вкусного ! За этот тортик, хочу спросить, его пропитывать не надо? Он не сухой получается ? И если брать гранулированный желатин, то сколько в граммах?
|