Скумбрия под белыми грибами с луком и сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Мар 2012 12:09
|
ксения06
45 лет |
|
Рис отварить до полуготовности, обжарить много лука, моркови и туда переложить рис и все вместе потушить минут 10. Скумбрию раскрыть вдоль хребта, убрать все косточки, я делаю руками, посолить. обжарить с двух сторон по паре минут. Белые грибы обжарить в большом количестве лука. на дно стеклянной формы выложить больше половины грибов с луком, сверху скумбрию светлым мясом вверх, затем выложить оставшиеся грибы и лук и засыпать все сыром. запекать при 180 гр. 25 мин. посыпать укропом. приятного аппетита!!!
|
||
23 Мар 2012 13:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
ксения06
Оооооооочень аппетитно! |
||
19 Апр 2012 14:32
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|
вкусно и думаю,что диетично))
|
||
09 Янв 2014 23:41
|
ксения06
45 лет |
|
спасибо) |
||
09 Янв 2014 23:41
|
ксения06
45 лет |
|
именно так)))) |