Скумбрия под белыми грибами с луком и сыром

Сообщение Автор
Скумбрия под белыми грибами с луком и сыром
20 Мар 2012 12:09

Распечатать сообщение
ксения06


44 года


ксения06Мои рецепты
Фото
Рис отварить до полуготовности, обжарить много лука, моркови и туда переложить рис и все вместе потушить минут 10. Скумбрию раскрыть вдоль хребта, убрать все косточки, я делаю руками, посолить. обжарить с двух сторон по паре минут. Белые грибы обжарить в большом количестве лука. на дно стеклянной формы выложить больше половины грибов с луком, сверху скумбрию светлым мясом вверх, затем выложить оставшиеся грибы и лук и засыпать все сыром. запекать при 180 гр. 25 мин. посыпать укропом. приятного аппетита!!! Romashki
 
23 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ксения06
Оооооооочень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
19 Апр 2012 14:32

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
вкусно и думаю,что диетично)) girl_claping
 
09 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение
ксения06


44 года


ксения06Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Оооооооочень аппетитно!

спасибо)
 
09 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение
ксения06


44 года


ксения06Мои рецепты
танюся Б писал(а):
вкусно и думаю,что диетично))

именно так)))) girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 1 из 1

Наверх