| Сообщение | Автор | 
| 12 Авг 2012 23:22 | ТЕН 
  Елена

| 
|  | 
| 12 Авг 2012 23:43 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
Я Лерочка     | ТЕН писал(а): |  | ты наверное и не узнаешь свой  шашлычок, но это он | 

Лен, вот не поверишь, только что обсуждали с дочкой завтрашний обед и она заказала мне шашлык с кинзой, а у нас только ножки в морозилке  и я тоже собралась завтра сделать ножки      Так что у нас с тобой мысли сошлись       | ТЕН писал(а): |  | Я его замариновала в точности по твоему рецепту с намерением сделать шашлык, но потом наши планы поменялись и пришлось запекать в духовке в этом же самом маринаде. | 

А по рецепту как раз и предлогалось два варианта: в духовке и на гриле     Так что ты всё правильно сделала    | ТЕН писал(а): |  | Получилось ооооочень вкусно, аромат был необыкновенный. Пальчики оближешь             Спасибо огромное | 

Леночка, дорогая, очень рада, что курочка в соусе тебе понравилась, обязательно тоже так сделаю.     И тебе спасибо за идею       | 
| 12 Авг 2012 23:54 | ТЕН 
  Елена

| 
| 
| LeDi WaDa писал(а): |  | Я Лерочка | 

Прости меня дуру старую     Вечер - голова уже не варит     | 
| 12 Авг 2012 23:55 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
| ТЕН писал(а): |  | Прости меня дуру старую | 

Лен, да ты чё ???? Какие наши годы     | 
| 12 Авг 2012 23:58 | ТЕН 
  Елена

| 
| 
LeDi WaDa
     | 
| 13 Авг 2012 0:14 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
ТЕН
Взаимно       | 
| 13 Авг 2012 19:34 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
А вот и мой отчёт с запечёными ножками     | 
| 25 Ноя 2012 18:48 | Малгося 
  Малгося
 Украина

| 
|  | 
| 26 Ноя 2012 3:03 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
| Малгося писал(а): |  | Лерочка! 
 С огромной радостью принесла тебе отчетик!
 | 

Малгосечка !!! А я с огромной радостью принимаю      Фото потрясно-аппетитное       | Малгося писал(а): |  | Готовила шашлычок уже не раз! 
 Искренне полюбился такой ароматный маринад!
 | 

Я очень этому рада !!!    | Малгося писал(а): |  | Даже те, кто не очень любит кинзу, уплетали шашлык за обе щеки! 
 Потому что это очень-очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 | 

Малгосечка, спасибо за рекламу     Это действительно так     | Малгося писал(а): |  | Спасибо тебе за замечательный рецептик! | 

На здоровье, дорогая      И тебе спаибо за доверие и фотоотчёт     | 
| 05 Дек 2012 17:16 | Куппинка 
 41 год
 Москва

| 
|  | 
| 05 Дек 2012 18:19 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
Куппинка
Жанночка, на фото это замороженный картофель из пакета, жарила во фритюрнице. Если нет фритюрницы и хотите чтобы  картофель получился хрустящим и впитал как можно меньше масла, масло перед жаркой нужно хорошенько нагреть.
 | 
| 04 Апр 2013 3:10 | Lenchik-return 
  Елена43 года
 Москва

| 
| 
Доброй ночи Валерия!!!

Спасибо большое за рецепт     было очччень вкусненько и нежненько        
Спасибки!!!    | 
| 04 Апр 2013 10:49 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
| Lenchik-return писал(а): |  | Доброй ночи Валерия!!! | 

Здравствуйте, Елена !!!     | Lenchik-return писал(а): |  | Спасибо большое за рецепт   было очччень вкусненько и нежненько Спасибки!!!
 | 

На здоровье, очень рада, что шашлык понравился     
Спасибо за аппетитный фотоотчёт       | 
| 13 Апр 2013 19:49 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль

| 
| 
Лерочка! Вот, наконец, добралась сюда, чтобы поблагодарить тебя за шашлычок!     Получилось очень вкусно!     Так что готовить буду еще не раз!

И моя тарелочка к обеду

Огромнейшее спасибо за отличный рецепт!!!        | 
| 14 Апр 2013 11:29 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
| Жанчик писал(а): |  | Лерочка! Вот, наконец, добралась сюда, чтобы поблагодарить тебя за шашлычок! | 

Привет, Жанночка !!!     Добро пожаловать !!!    | Жанчик писал(а): |  | Получилось очень вкусно!   Так что готовить буду еще не раз! | 

Очень этому рада      Готовь с удовольствием     | Жанчик писал(а): |  | И моя тарелочка к обеду | 

АбАлденный шашлычёк     И тарелочка такая аппетитная !!!        | Жанчик писал(а): |  | Огромнейшее спасибо за отличный рецепт!!! | 

На здоровье     И тебе спасибо за доверие и классные фото       | 
| 17 Июн 2013 23:51 | Марго2503 
  Марина43 года
 г.Ставрополь

| 
| 
Валерия, уже третий раз готовлю ваш шашлык, очень вкусно, правда я его готовила в форме для запекания в духовке, а не шампурах     но все равно очень вкусно     
в этот раз заменила майонез кефиром. 
 | 
| 18 Июн 2013 0:23 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
|  | 
| 17 Июл 2014 10:05 | Моментик 
  Ольга
 Планета Земля

| 
| 
Лерочка, вот не поверишь, который день стоит твой рецепт открытый, все хочу приготовить и то одного, то другого не хватает. Сегодня уже вот все выставила, уппс, оказалось кинзы нет, уверена была что она у меня есть.     А рецептик такой аппетитный, ммм, хочу прямо. Ну, все равно я его рано или поздно приготовлю. Спасибо, тебе дорогая за идейку, за рецептик      Ждет он свой очереди, ждет. Никак хочет, чтоб для гостей приготовили его.      | 
| 17 Июл 2014 15:53 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
| Моментик писал(а): |  | Лерочка, вот не поверишь, который день стоит твой рецепт открытый, все хочу приготовить и то одного, то другого не хватает. Сегодня уже вот все выставила, уппс, оказалось кинзы нет, уверена была что она у меня есть. | 
   Понятно, я в таких случаях список продуктов составляю     | Моментик писал(а): |  | А рецептик такой аппетитный, ммм, хочу прямо. Ну, все равно я его рано или поздно приготовлю. | 

Ага, вкусно получается. Я вот тоже думаю сделать к приезду мужа и дочки     | Моментик писал(а): |  | Спасибо, тебе дорогая за идейку, за рецептик    Ждет он свой очереди, ждет. Никак хочет, чтоб для гостей приготовили его | 

Не за что пока      Я тоже теперь буду ждать впечатлений от тебя и твоих гостей         | 
| 19 Мар 2015 0:49 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
| 
Супер  | 
| 19 Мар 2015 11:37 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
Пользуйся на здоровье, Торичка !!!    | 
| 26 Мар 2017 16:51 | L@ris@ 
  Лариса53 года
 Хабаровский край

| 
|  | 
| 30 Мар 2017 20:06 | милюда 
  Люся
 Гомель

| 
|  | 
| 02 Апр 2017 7:23 | goi 
  Ольга64 года
 г. Москва

| 
| 
LeDi WaDa
Лерочка, я с огромной спасибой. Сколько раз пробовала запечь шашлык в духовке, получалось суховато. В этот раз шашлычки таяли во рту. Спасибо!

А это ножки. Замечательно!    
Спасибо большое за рецепт.        | 
| 03 Апр 2017 22:29 | милюда 
  Люся
 Гомель

| 
|  |