Салат с курицей и чечилом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2012 15:47
|
Kitsune
34 года Москва |
|
Очень быстрый и вкусный салат. Сфотографировать забыла (((. Но следующий раз, как приготовлю - обязательно исправлю этот недочет. )))
Нам понадобятся: Отварные куриные грудки - 500 г Сыр чечил - не косички, а колбаса - 250 грамм Маринованные огурчики корнишоны - по вкусу укроп - по вкусу майонез - по вкусу 1) Мелко-мелко нарезаем грудки (или прокручиваем в мясорубке. Я их в блендере промалываю) 2) Трем сыр чечил на мелкой терке (я также в блендере промалываю) 3) Огурцы режим на полукружочки 4) Измельчаем укроп 5) Смешиваем ингридиенты. 6) Заправляем майонезом. Солить-перчить не надо. 7) При желании перекладываем салат в тарталетки (мой молодой человек именно так любит) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||
26 Мар 2012 11:10
|
Золотистая
43 года Россия, Крым, Ялта |
|
Это, по-моему, очень вкусно!! В меру остренько и солёно. Обязательно приготовлю!!! Спасибо)))
|
||
26 Мар 2012 21:37
|
Kitsune
34 года Москва |
|
Спасибо за приятные слова! Пожалуйста!)))))))))))))) |
||
27 Мар 2012 1:26
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|
Марина, мне кажется, название не совсем точное! Сыр чечил не имеет ничего общего с Вашей картинкой, кстати взятой из интернета, если задать в поисковике сыр Колбасный, выходят фото, в том числе и выставленное Вами. Давайте называть продукты своими именами! Это же фото колбасного сыра!
|
||
27 Мар 2012 19:53
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
И досмотрела же ,Леночка.Хотя салатик вкусный,как по мне,и с одним и с другим сыром. |
||
27 Мар 2012 20:45
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|
|
||
28 Мар 2012 1:47
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
А если его на волокна разобрать?Или порезать мелко? |
||
28 Мар 2012 1:53
|
yulka09
41 год Анапа |
|
Оч хороший салатик, обязательно попробуем!
лучок Танюша, думаю на тёрку ! По крайней мере попробую так. из рецепта:
|
||
28 Мар 2012 17:33
|
Kitsune
34 года Москва |
|
Во многих магазинах он так и называется: чечил колбасный.
А картинка действительно взята из интернета. Я вроде бы писала, что сфотографировать забыла.))) И на авторство картинки не претендую. Просто добавила, чтобы легче сориентироваться было. ))) Как только я снова приготовлю этот салатик, обязательно добавлю свои фотографии, и удалю интернетовскую)))) Таня, я не пробовала с настоящим чечилом его делать. Боюсь, жестковато будет немного... |
||
17 Дек 2023 15:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
|