Куриная отбивная в морковном кляре
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2012 11:13
|
ксения06
45 лет |
|
Куриная отбивная в морковном кляре. Куриные грудки отбить, замариновать на ночь в майонезе, яйце, чесноке и аджике. Приготовить кляр: 2 средние моркови натереть на мелкой терке, смешать с 2 яйцами, мукой и зирой. Тщательно перемешать. Отбивную обмазать кляром и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем залить стаканом заливки и готовить еще 20 минут на медленном огне. Заливка: стакан воды и 2 ст. ложки сметаны.
|
||
27 Мар 2012 18:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|
27 Мар 2012 20:45
|
ксения06
45 лет |
|
сынок не ест вареную и тушеную морковь, а тут даже добавку взял.
|
||
27 Мар 2012 22:05
|
Keily
65 лет Пенза |
|
На что только не пойдешь, чтобы накормить близких полезными продуктами. Мне это тоже очень близко. |
||
28 Мар 2012 19:01
|
Малгося
Украина |
|
Отличная идейка для кляра!
|
||
09 Янв 2014 23:39
|
ксения06
45 лет |
|
ага))) полезнаяяя |