Куриная отбивная в морковном кляре

Сообщение Автор
Куриная отбивная в морковном кляре
27 Мар 2012 11:13

Распечатать сообщение
ксения06


44 года


ксения06Мои рецепты
Фото
girl_in_love Куриная отбивная в морковном кляре. Куриные грудки отбить, замариновать на ночь в майонезе, яйце, чесноке и аджике. Приготовить кляр: 2 средние моркови натереть на мелкой терке, смешать с 2 яйцами, мукой и зирой. Тщательно перемешать. Отбивную обмазать кляром и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем залить стаканом заливки и готовить еще 20 минут на медленном огне. Заливка: стакан воды и 2 ст. ложки сметаны.
 
27 Мар 2012 18:40

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
ксения06
Отличные отбивные, а в соусе - вообще сказка. Утащила. air_kiss give_heart girl_in_love
 
27 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
ксения06


44 года


ксения06Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love сынок не ест вареную и тушеную морковь, а тут даже добавку взял. girl_in_love
 
27 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
ксения06 писал(а):
сынок не ест вареную и тушеную морковь, а тут даже добавку взял

На что только не пойдешь, чтобы накормить близких полезными продуктами. Smile Smile Smile goodМне это тоже очень близко. Wink
 
28 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Отличная идейка для кляра! good good good
 
09 Янв 2014 23:39

Распечатать сообщение
ксения06


44 года


ксения06Мои рецепты
Малгося писал(а):
Отличная идейка для кляра

ага))) полезнаяяя girl_haha
Страница 1 из 1

Наверх