Жареные креветки
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
26 Апр 2008 1:19
|
Елена Kanada
42 года Kanada |
|
Натереть чеснок (3 -4 шт) + лимонный сок (1шт.) + паприка + чили соус (3 ст.л) + оливковое масло (2 ст.л) + петрушка рез., Это маринад.
Креветки держать в маринаде 1 час (можно больше) Жарить креветки быстро 5-7 минут (зависит от размера) Получаются острые, вкусненькие. Можно добавить в сковороду кусочки колбасы. Отварить кус-кус (5 мин) с на курином бульоне ( можно на воде) добавить шафран и куркума. Кинуть зеленый горошек и все готово. Сверху креветочки и вкусненький ужин. |
|
|
26 Апр 2008 11:00
|
NatalyS
Липецк |
|
Елена Kanada Класс
|
|
|
29 Апр 2008 1:08
|
Елена Kanada
42 года Kanada |
|
на здоровье!!!
|
|
|
29 Май 2008 14:14
|
Katryn
43 года Курск |
|
Чудненький рецептик! Спасибо огромное!Сразу мысли....
|
|
|
01 Сен 2008 20:06
|
alisa-108
Украина |
|
А креветки надо предварительно отваривать или жарить сразу сырые?
|
|
|
02 Сен 2008 4:18
|
Елена Kanada
42 года Kanada |
|
Жарить сырые !
|
|
|
02 Сен 2008 21:02
|
alisa-108
Украина |
|
Спасибо, рецепт очень вкусный, просто соблазн приготовить. Я его приберегла на свой день рождения. Порадую гостей или удивлю.
|
|
|
10 Май 2014 23:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусно получилось.
Ели сегодня на ужин. Делали с кус-кусом, домашней колбаской, болгарским перцем и замороженным зелёным горошком. Понравилось и мужу, и сыну. Отличный рецепт. Спасибо! |
Ели сегодня на ужин.
Делали с кус-кусом, домашней колбаской, болгарским перцем и замороженным зелёным горошком.
Понравилось и мужу, и сыну.
Отличный рецепт.
Спасибо!