Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2012 16:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Nuss
Чеширская |
||||||
|
21 Июн 2012 16:37
|
Аллара
|
|||||
|
Фух... еле перечитала вас!
taskia Наталь, с Владивостоком новость поразила, конечно! Это так далеко - от Крыма, от Питера... Я надеюсь, все непременно уладится в вашу пользу и без последствий!
Поздравляю!
У нас 9 - это четверка!
А пять, соответственно - слабый трояк!
Лиляяяя, неси творога нам и курицу! Которую я, кстати, как раз ем сейчас! |
||||||
|
21 Июн 2012 16:42
|
lilidzhan
|||||
у нас 8-4 9-5 10 - ++5. вообще для 10 там целый проэкт должен быть. короч 10 никому не ставят |
||||||
|
21 Июн 2012 16:49
|
Аллара
|
|||||
Как и у нас 12! Должно быть гЭниально! |
||||||
|
21 Июн 2012 16:59
|
lilidzhan
|||||
12??????????? у вас 12 бальная? |
||||||
|
21 Июн 2012 17:02
|
Аллара
|
|||||
Ну да, я поэтому и говорю, что 9 у нас - это четверка! |
||||||
|
21 Июн 2012 17:06
|
lilidzhan
|||||
жесть, я думала 10 это предел, оказывается вы нас переплюнули. у вас с 1? до 12? |
||||||
|
21 Июн 2012 17:11
|
Аллара
|
|||||
Блин... спросила!
Я, слава Богу, этого не застала - успела отучиться по пятибалльной!
Ну смотри - 10,11,12 - 5-, 5 и 5+ соответственно. Дальше - 7,8,9 - 4-, 4 и 4+ Еще дальше - 4,5,6 - 3, 3- и 3+ А вот как двойки выставляют, я не знаю, честно говоря...
По аналогии это 1,2,3 - по идее так... Но есть ли разница, двойка с плюсом это или двойка с минусом, если она и в Африке двойка! |
||||||
|
21 Июн 2012 17:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
21 Июн 2012 18:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
21 Июн 2012 18:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Девчата, приветики всем
Я вернулась |
||||||
|
21 Июн 2012 18:33
|
lilidzhan
|||||
бери что есть а то и это сожрут
офигееть ндаа.
слушайте девочки, я ж себе для свадьбы купила балетки, а сегодня не выдержала и одела их...ну нечего было больше. чё делать. положить пускай лежат или забить и носить, под платьем вечером нифига не видно |
||||||
|
21 Июн 2012 18:42
|
Аллара
|
|||||
Свининки под сыром?
Ира_Дачница Привет! Где была?
Носи, тока не сноси совсем! А то после свадьбы уже и лето закончится, не успеешь потаскать! |
||||||
|
21 Июн 2012 18:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
привет, где путешествовала?
согласна
не..не люблю такое |
||||||
|
21 Июн 2012 18:53
|
lilidzhan
|||||
отлично совесть спокойна |
||||||
|
21 Июн 2012 19:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
девочки пожалейте меня срочна
|
||||||
|
21 Июн 2012 19:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Larisssss
что такое?????????? |
||||||
|
21 Июн 2012 19:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
сча расскажу по порядку..аж колбасит
|
||||||
|
21 Июн 2012 19:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
давай уже
|
||||||
|
21 Июн 2012 19:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Larisssss
чего случилось-то? |
||||||
|
21 Июн 2012 19:42
|
lilidzhan
|||||
|
Лоричек кого надо побить??
|
||||||
|
21 Июн 2012 19:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
в общем 2 месяца назад, когда мы уже знали сроки поездки и на сколько и с какого! я естественно сообщила свекровке, ибо ей сидеть с моими детьми это время-3 недели. Тут неделю назад она мне говорит, что в Канск приезжает какой-то там ее брат не знаю в каком точно колене..3-м наверное, с оМСКА КАЖИСЬ, И ПРИЕЗЖАЕТ ИМЕННО 30-ГО , и ей надо в Канск поехать на 3 дня хотя бы на встречу ,она его не видела 52 года . Игорь то тут еще будет конечно 5 дней, но блин..он не сварить ни приласкать ни позаботитица о всех питомцах так не сможет...как я ее обучила уже за ети годы..он на работе постоянно, я ее прям очень очень попросила, грю что мое сердце будет спокойно тока еси она тут будет..что все детки будут накормлены нагулены и присмотрены..они для меня реально как детки..Фрэшик мой, Еврик, гРИША И 2 ПОПУГАЯ
Так вот грю я даже не представляю как мне будет плохо на сердце еси вас тут не будет..кароче она мне сказала в ответ сухо типо ладно, я поняла. Прошло 4 дня....муж сегодня грит что она ему позвонила вчера и сказала, что 3 дня плакала что не попадает на встречу и чтоб он ее отпустил! ВТИХОРЯ ОТ МЕНЯ, ЗА МОЕЙ СПИНОЙ! И вообще, я понимаю когда 2 года не видишь..а когда 52 это чужие не нужные друг другу люди...где тут важность? а мной это может конечно эгоистично но воспринимаеца как ненадежность и подлость какая то |
||||||
|
21 Июн 2012 19:48
|
Аллара
|
|||||
|
Larisssss
Лоричек... Я тебя понимаю прекрасно, но и (не бей меня) ее в чем-то понимаю... Она ж не на две недели, она на три дня только, зная, что Игорь будет дома в это время! Ну что ж он, собак с котом не накормит? Мне кажется, это не стоит твоих нервов, это такая мелочь! Да, Игореха работает - ну ничего, утром покормил, вечером покормил - никто с голоду не умрет, я тебе говорю! А у старых людей свои причуды... может, она последний раз брата будет видеть... он далеко, они люди немолодые, приезжает издалека - отпусти ее, действительно!
Ты меня напугала! Я думала, совсем прям страшное что-то случилось!
Даже не думай из-за этого нервничать - ишь, надумала, сердце у нее болеть будет из-за того, что питомцы на мужа остаются! Вот как дала бы ваще! |
||||||
|
21 Июн 2012 19:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Аллара
не знаю..но мне хреново |
||||||
|
21 Июн 2012 19:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
одним словом- свекровь
никакой важности
ндаааа, сутуёвина и как же теперь быть? Деток одних же не оставить а муж, если в работе весь день- сможет хоть раза 2 выгулять? |
Я надеюсь, все непременно уладится в вашу пользу и без последствий!
Которую я, кстати, как раз ем сейчас!
Должно быть гЭниально!
Но есть ли разница, двойка с плюсом это или двойка с минусом, если она и в Африке двойка!