Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

21 Июн 2012 19:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Даже не думай из-за этого нервничать - ишь, надумала, сердце у нее болеть будет из-за того, что питомцы на мужа остаются! Вот как дала бы ваще!

да я знаю просто себя...меня колбаснуло не по децки..уже напилась лекарств sharik

21 Июн 2012 19:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
но касаемо животных это мой фетишь

Ну скажи, что Игорь не может сделать из того, что делает свекровь? unknown
Я знаю, как сильно любишь своих животных... но мне не надо, чтоб это сказывалось на твоем здоровье! girl_devil
Nuss писал(а):
никакой важности

Не кидайте тапками, но вы ж не знаете... мало ли какие у них были отношения, раз они столько не виделись... Может, с последними годами что-то изменилось, они что-то переосмыслили и теперь это надо сказать друг другу... sharik
Не зря ж она три дня плакала - наверно, важно ей! sharik
Господи... уж не думала, что придется защищать свекровь когда-нибудь! Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
а мной это может конечно эгоистично но воспринимаеца как ненадежность

да не эгоистично это, я б тоже психанула... Friends
А Игорь что?
У нас было типа такого - мне с работы было не уйти - ситуация такая, руководство менялось и т.п., а Вовка то ли приболел, то ли что не помню уже, в общем свекровь с ним сидела, два дня надо было перебиться, и в первый день она мне говорит - тетка у нее померла - которую она со своего детства и не видела, тоже не хуже твоих 52 лет... Это короче мать ее двоюродного брата, с которым тоже с детства не общались, а с год назад типа дружба напала - даже в гости туда съездила... И при мне по телефону с кем то громко так - конечно надо съездить, тетка же... Ну я Андрею - что делать? Мне отпрашиваться как то или что? Ну он тогда как то сразу мол пообещала сидеть, пусть сидит, обойдется без деревни этой...
В общем может она обиделась но виду не подала...
А твоя то конечно артистка из народа....

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
никакой важности

вот Нусик меня поняла Friends Friends Friends Friends она знает что такое оставить свою песоньку...если и оставляешь должен на мильон процетов быть уверен во всем..без форс мажоров дебильных sharik

21 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Не кидайте тапками, но вы ж не знаете... мало ли какие у них были отношения, раз они столько не виделись... Может, с последними годами что-то изменилось, они что-то переосмыслили и теперь это надо сказать друг другу...

никаких отношений понимаешь...никогда не упоминалось про этого пятиюродного брата ни в рассказах про детсво никогда!!!!! виделись в 12 лет...нет там отношений..она просто любитель делать многие вещи "для галочки".и эта поездка показатель sharik

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А у старых людей свои причуды... может, она последний раз брата будет видеть...

кстати о птичках wacko1
маманя моя недавно встретилась со своей теткой, которую не видела 60!!! лет. Они нашлись в одноклассниках, мило болтали в скайпе и удумали-таки встретиться wacko1 Она приехала к мамане на 3 дня wacko1 в общем, если исключить радость отъезда гостьи- то больше ее и не было никакой unknown Совершенно разные и абсолютно чужие люди. Своим-то не всегда прощаешь ритуальные танцы их тараканов- а тут незнакомый человек с претензией на родство unknown wacko1 wacko1 Короче, я не думаю, что они еще будут хотябы созваниваться sharik

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
да я знаю просто себя...меня колбаснуло не по децки..уже напилась лекарств

блин, Лорик praising praising praising
Я даже не знаю что говорить - успокаивайся пожалуйста Give heart Give heart Give heart

21 Июн 2012 19:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вовка то ли приболел, то ли что не помню уже

Не, ну приболевший ребенок - это другое ведь совсем... Embarassed
Larisssss писал(а):
вот Нусик меня поняла она знает что такое оставить свою песоньку

У меня тоже были горячо любимые собаки и кот, и тоже приходилось уезжать семьей на отдых, оставлять соседям... все закончилось хорошо! Wink Никто не умер голодной смертью и не утонул в своих какашках! Girl haha Girl haha
Едь отдыхай спокойно, сказала!!! girl_emo Give heart Give heart

21 Июн 2012 20:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
на просто любитель делать многие вещи "для галочки".и эта поездка показатель

Ну тогда свинство, конечно! Хотя меня все равно смущает ее истерика... часто она плачет для галочки по трое суток? Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 20:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
В общем может она обиделась но виду не подала...

вот лучше бы моя наменя обиделась sharik sharik sharik sharik

21 Июн 2012 20:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Не кидайте тапками, но вы ж не знаете...

Юльк, насколько я поняла Лара не из-за этих трех дней без должного пригляда огорчилась... Нет, это конечно тоже, но ключевое я думаю - что не поговорив с Ларой, свекровь к Игорю кинулась, поливая все вокруг волокардином... sharik
ИМХО или ИХМО никак блин не запомню Embarassed Girl haha

21 Июн 2012 20:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Не, ну приболевший ребенок - это другое ведь совсем...

да про ситуацию речь Wink Girl haha когда человек обещал не подвести и вдруг вот так unknown

21 Июн 2012 20:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лоричек и меня не бей, но я с алларкой согласна. ничего страшного не случится за 3 дня. поверь даже оооочень занятой мужик может всё сделать. главное чёткую инструкцию оставить и впрок наготовленой еды. и всё будет хорошо. если я уезжаю а Рус дома то он за Пушком смотрит, если нам обоим уехать надо то мы оставляем его у домработницы бывшей, которая в собак души не чает. вот и Рус надо сказать справляется, и кормит, и выгуливает и задницу моет и пелёнки меняет, ещё и рыб кормит. кст последнее время аквариум это чисто его территория, он ими занимается. доверяй больше мужу. мой папа каждые пол года оставался один с Димкой и собакой, потому что Света уезжала на месяц на сессию в Белорусию. и нормально всё было, Димка был чистый, уроки сделаны, накормлен. а ты только представь подросток остаётся с отчимом,с которым он только несколько лет знаком. и собака была в порядке, а мой папа тож не шибко свободный

21 Июн 2012 20:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девы, отбегу sharik

21 Июн 2012 20:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ключевое я думаю - что не поговорив с Ларой, свекровь к Игорю кинулась, поливая все вокруг волокардином...

Тоже понимаю. Friends Но опять-таки, представь себя на месте свекрови - ты у кого бы отпрашивалась, у Вовы или его жены? Wink
Чеширская писал(а):
когда человек обещал не подвести и вдруг вот так

Ну он ведь неожиданно приехал, я так понимаю... Embarassed
Девочки, не в обиду... я просто говорю, как думаю! Я вижу эту ситуацию так, что она не стоит твоих, Лорик, нервов! Give heart

21 Июн 2012 20:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
У меня вон у Димки одна немецкая овчарка и три кошки! Сегодня Димка со всей семьей уехали на речку с палатками на 3-4 дня. Поддавшись порыву после сообщение Лорика, я ему позвонила и спросила - мол, а как же Джена и коты? unknown А он - да ничего, мама там Джене еды на три дня наварила и оставила, а коты не пропадут, мышей наловят! Smile Smile Smile И никто не парится, и не первый раз они так делают, и самое главное - ничего с ними за эти три дня таки действительно не случится, хоть, конечно, как по мне, уж слишком халатно они к животным отнеслись! Embarassed sharik

21 Июн 2012 20:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я вас всех вывела своей защитой свекрови, да? Embarassed
Выходите, я больше не буду! kiss3 kiss3

21 Июн 2012 20:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вас всех вывела своей защитой свекрови, да?

неа parting
я тут еще целый час good2 а потом гулять, ужинать и спааать girl_in_love

21 Июн 2012 20:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я тут еще целый час

А я двадцать минут - и домой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А завтра быстренько поработаю - и с Любашей встречаемся! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июн 2012 20:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А завтра быстренько поработаю

полчаса? Wink praising praising

Аллара писал(а):
с Любашей встречаемся!

привет передавай girl_in_love Romashki

21 Июн 2012 20:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
полчаса?

Не... с девяти до пяти! Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
привет передавай

Обязательно, фотки потом вам покажу! Friends
Убежала я! air_kiss air_kiss air_kiss
ЛОРА! Не нервничай!!! praising praising praising

21 Июн 2012 20:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Убежала я!

girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июн 2012 3:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
много одежды из которой вырос..сча буду приторговывать открываю аукцион)))мош кому мужьям нада)))открываю свой бизнес

мнееееее надооооо girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Чеширская писал(а):
которе ради тебя смотрела про подводников, ну забыла как называется - мы тут обсуждали... Там же армянин потом ларек открыл

ааааа girl_haha girl_haha girl_haha а куда им еще деваться girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
шо значит кому??? Мы с Наталкой еще пару лет назад место тех кому ВСЕ НАДА забили Скажи, Наталк?

+1000000000000000
friends friends friends
Чеширская писал(а):
Ток сдается мне мой в длину до вас не дорос, а в ширину перерос

нам все как раз girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
пятак?)

lilidzhan писал(а):
9!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
наливай Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Yahoo! Yahoo!
lilidzhan писал(а):
это гиспанский колбасень! спецом для тебя!

lilidzhan писал(а):
вот огурчик тебе а нам с Лоркой по вину

а мне вообще ничооо Shocked Shocked parting pooh_go pooh_go

Аллара писал(а):
Это так далеко - от Крыма, от Питера...

от жизни ты хотела сказать wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
я понимаю когда 2 года не видишь..а когда 52 это чужие не нужные друг другу люди...где тут важность? а мной это может конечно эгоистично но воспринимаеца как ненадежность и подлость какая то

нууу,ты кажись перегибаешь praising я ее могу понять и твои переживания понятны.ну с другой стороны раз Игорь там,хоть и вечером значит они не брошены же unknown
Аллара писал(а):
Лоричек... Я тебя понимаю прекрасно, но и (не бей меня) ее в чем-то понимаю... Она ж не на две недели, она на три дня только, зная, что Игорь будет дома в это время! Ну что ж он, собак с котом не накормит? Мне кажется, это не стоит твоих нервов, это такая мелочь! Да, Игореха работает - ну ничего, утром покормил, вечером покормил - никто с голоду не умрет, я тебе говорю! А у старых людей свои причуды... может, она последний раз брата будет видеть... он далеко, они люди немолодые, приезжает издалека - отпусти ее, действительно! А потом остальные 2,5 недели она за твоими детками посмотрит как надо!
Ты меня напугала! Я думала, совсем прям страшное что-то случилось!
Даже не думай из-за этого нервничать - ишь, надумала, сердце у нее болеть будет из-за того, что питомцы на мужа остаются! Вот как дала бы ваще!

+100000000
абсолютно согласна с Юлей Embarassed
Аллара писал(а):
У меня вон у Димки одна немецкая овчарка и три кошки! Сегодня Димка со всей семьей уехали на речку с палатками на 3-4 дня. Поддавшись порыву после сообщение Лорика, я ему позвонила и спросила - мол, а как же Джена и коты? А он - да ничего, мама там Джене еды на три дня наварила и оставила, а коты не пропадут, мышей наловят! И никто не парится, и не первый раз они так делают, и самое главное - ничего с ними за эти три дня таки действительно не случится, хоть, конечно, как по мне, уж слишком халатно они к животным отнеслись!

это ужаасно.так нельзя ...

22 Июн 2012 8:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
всем салют, козки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июн 2012 9:10

Распечатать сообщение
Schurix

Александра