Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2012 19:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
да я знаю просто себя...меня колбаснуло не по децки..уже напилась лекарств |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 19:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ну скажи, что Игорь не может сделать из того, что делает свекровь?
Я знаю, как сильно любишь своих животных... но мне не надо, чтоб это сказывалось на твоем здоровье!
Не кидайте тапками, но вы ж не знаете... мало ли какие у них были отношения, раз они столько не виделись... Может, с последними годами что-то изменилось, они что-то переосмыслили и теперь это надо сказать друг другу... Не зря ж она три дня плакала - наверно, важно ей! Господи... уж не думала, что придется защищать свекровь когда-нибудь! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
да не эгоистично это, я б тоже психанула...
А Игорь что? У нас было типа такого - мне с работы было не уйти - ситуация такая, руководство менялось и т.п., а Вовка то ли приболел, то ли что не помню уже, в общем свекровь с ним сидела, два дня надо было перебиться, и в первый день она мне говорит - тетка у нее померла - которую она со своего детства и не видела, тоже не хуже твоих 52 лет... Это короче мать ее двоюродного брата, с которым тоже с детства не общались, а с год назад типа дружба напала - даже в гости туда съездила... И при мне по телефону с кем то громко так - конечно надо съездить, тетка же... Ну я Андрею - что делать? Мне отпрашиваться как то или что? Ну он тогда как то сразу мол пообещала сидеть, пусть сидит, обойдется без деревни этой... В общем может она обиделась но виду не подала... А твоя то конечно артистка из народа.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
вот Нусик меня поняла она знает что такое оставить свою песоньку...если и оставляешь должен на мильон процетов быть уверен во всем..без форс мажоров дебильных |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 19:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
никаких отношений понимаешь...никогда не упоминалось про этого пятиюродного брата ни в рассказах про детсво никогда!!!!! виделись в 12 лет...нет там отношений..она просто любитель делать многие вещи "для галочки".и эта поездка показатель |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
кстати о птичках
маманя моя недавно встретилась со своей теткой, которую не видела 60!!! лет. Они нашлись в одноклассниках, мило болтали в скайпе и удумали-таки встретиться Она приехала к мамане на 3 дня в общем, если исключить радость отъезда гостьи- то больше ее и не было никакой Совершенно разные и абсолютно чужие люди. Своим-то не всегда прощаешь ритуальные танцы их тараканов- а тут незнакомый человек с претензией на родство Короче, я не думаю, что они еще будут хотябы созваниваться |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
блин, Лорик
Я даже не знаю что говорить - успокаивайся пожалуйста |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 19:57
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Не, ну приболевший ребенок - это другое ведь совсем...
У меня тоже были горячо любимые собаки и кот, и тоже приходилось уезжать семьей на отдых, оставлять соседям... все закончилось хорошо! Никто не умер голодной смертью и не утонул в своих какашках!
Едь отдыхай спокойно, сказала!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда свинство, конечно! Хотя меня все равно смущает ее истерика... часто она плачет для галочки по трое суток? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
вот лучше бы моя наменя обиделась |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Юльк, насколько я поняла Лара не из-за этих трех дней без должного пригляда огорчилась... Нет, это конечно тоже, но ключевое я думаю - что не поговорив с Ларой, свекровь к Игорю кинулась, поливая все вокруг волокардином... ИМХО или ИХМО никак блин не запомню |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
да про ситуацию речь когда человек обещал не подвести и вдруг вот так |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
|
Лоричек и меня не бей, но я с алларкой согласна. ничего страшного не случится за 3 дня. поверь даже оооочень занятой мужик может всё сделать. главное чёткую инструкцию оставить и впрок наготовленой еды. и всё будет хорошо. если я уезжаю а Рус дома то он за Пушком смотрит, если нам обоим уехать надо то мы оставляем его у домработницы бывшей, которая в собак души не чает. вот и Рус надо сказать справляется, и кормит, и выгуливает и задницу моет и пелёнки меняет, ещё и рыб кормит. кст последнее время аквариум это чисто его территория, он ими занимается. доверяй больше мужу. мой папа каждые пол года оставался один с Димкой и собакой, потому что Света уезжала на месяц на сессию в Белорусию. и нормально всё было, Димка был чистый, уроки сделаны, накормлен. а ты только представь подросток остаётся с отчимом,с которым он только несколько лет знаком. и собака была в порядке, а мой папа тож не шибко свободный
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, отбегу
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже понимаю. Но опять-таки, представь себя на месте свекрови - ты у кого бы отпрашивалась, у Вовы или его жены?
Ну он ведь неожиданно приехал, я так понимаю...
Девочки, не в обиду... я просто говорю, как думаю! Я вижу эту ситуацию так, что она не стоит твоих, Лорик, нервов! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
|
У меня вон у Димки одна немецкая овчарка и три кошки! Сегодня Димка со всей семьей уехали на речку с палатками на 3-4 дня. Поддавшись порыву после сообщение Лорика, я ему позвонила и спросила - мол, а как же Джена и коты?
А он - да ничего, мама там Джене еды на три дня наварила и оставила, а коты не пропадут, мышей наловят! И никто не парится, и не первый раз они так делают, и самое главное - ничего с ними за эти три дня таки действительно не случится, хоть, конечно, как по мне, уж слишком халатно они к животным отнеслись! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я вас всех вывела своей защитой свекрови, да?
Выходите, я больше не буду! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
неа
я тут еще целый час а потом гулять, ужинать и спааать |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
А я двадцать минут - и домой!
А завтра быстренько поработаю - и с Любашей встречаемся! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
полчаса?
привет передавай |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Не... с девяти до пяти!
Обязательно, фотки потом вам покажу!
Убежала я!
ЛОРА! Не нервничай!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 3:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
мнееееее надооооо
ааааа а куда им еще деваться
+1000000000000000
нам все как раз
наливай поздравляю
а мне вообще ничооо
от жизни ты хотела сказать
нууу,ты кажись перегибаешь я ее могу понять и твои переживания понятны.ну с другой стороны раз Игорь там,хоть и вечером значит они не брошены же
+100000000 абсолютно согласна с Юлей
это ужаасно.так нельзя ... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 8:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
всем салют, козки
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 9:10
|
Schurix
43 года Киров-Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
|
всем теплые приветы
|
Никто не умер голодной смертью и не утонул в своих какашках!
а потом гулять, ужинать и спааать
я ее могу понять и твои переживания понятны.ну с другой стороны раз Игорь там,хоть и вечером значит они не брошены же