| Сообщение |
Автор |
|
02 Апр 2012 17:52
|
Аллара
|
|
|
|
02 Апр 2012 17:54
|
Morgee
|
| Аллара писал(а): | | А глаза какие! |
у нее яркие зеленый глазки, по этому мы ее и назвали Мята
|
|
02 Апр 2012 18:02
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
02 Апр 2012 18:04
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Не знаю, дорого это или нет - сто лет обычного мыла не покупала, даже не в курсе, сколько оно стоит! |
да дороже, конечно..гораздо дороже, но это же доставляющий удовольствие процесс ..потому и не жалко
| Schurix писал(а): | | а из детского мыла ты не пробовала делать, |
Юлька, не пробовала вроде, а я пробовала..тоже ниче, но с основой не сравнить, конечно
|
|
02 Апр 2012 18:06
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
ну а это наша зассыха Фифина
|
|
02 Апр 2012 18:07
|
Morgee
|
|
|
|
02 Апр 2012 18:09
|
Аллара
|
| Schurix писал(а): | | а из детского мыла ты не пробовала делать |
Пробовала только однажды - мне не понравилось...
Наверно, это просто не моё, ведь люди как-то делают...
Но из основы намного проще!  Люблю из нее мыловарить!
Я и детям делала даже - Димкиным племянникам, вот такое было:
(я, кажется, уже его показывала  )
Ну только разных цветов делала!
| Шульдих писал(а): | | это же доставляющий удовольствие процесс ..потому и не жалко |
Точно!
Тоже офигенская, глаза как хрустальные, и не скажешь, что коза такая!
|
|
02 Апр 2012 18:17
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
02 Апр 2012 18:18
|
Аллара
|
| Nuss писал(а): | | Там хоть знаешь чего добавил и сколько |
Мне еще нравится, что цвет, запах, форма будут на моё усмотрение!
|
|
02 Апр 2012 18:19
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
| Nuss писал(а): | | Это у вас семейное?- все время ввысь смотреть? |
хыыыыыыыы...с какой целью она так смотрит - не знаю..у меня то прозаичнее все - мешков тогда под глазами не так видно
|
|
02 Апр 2012 18:21
|
Аллара
|
|
|
|
02 Апр 2012 18:22
|
Schurix
 Александра
43 года Киров-Сыктывкар
|
|
|
|
02 Апр 2012 18:25
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
02 Апр 2012 18:30
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
| Larisssss писал(а): | | Фифка реально фифка)))ей все простительно |
даже сцать в мою керамическую сковородку, которую я берегу
| Schurix писал(а): | | какая она красавица |
так у тебя такая же будет.....
|
|
02 Апр 2012 18:31
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
02 Апр 2012 18:31
|
Schurix
 Александра
43 года Киров-Сыктывкар
|
| Шульдих писал(а): | | так у тебя такая же будет..... |
очень надеюсь и сковородки все заранее попрячу
|
|
02 Апр 2012 18:32
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Юлькаааа, ржу с тебя! |
эээх....уж на что я оптимист, но с этим новым фотиком...реально охота морду утюжком разгладить  всерьез задумалась о вложении средств в морду лица.....вот было бы еще где
|
|
02 Апр 2012 18:34
|
Аллара
|
|
|
|
02 Апр 2012 18:34
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
| Larisssss писал(а): | | а не нада обижать |
да я вроде и не обижаю ее, она сама по себе какая то нелюдимая..думаю это от того, что не вязали ее ни разу...и к старости она того....малость умом повредилась от воздержания
|
|
02 Апр 2012 18:35
|
Schurix
 Александра
43 года Киров-Сыктывкар
|
Я ходила в субботу в театр на местную постановку "Гамлета", потом узнала, что один из зрителей подавал на наш театр в суд по поводу этой пьессы, потому что режисер испохабил весь спектакль...но его иск не удовлетворили
А мне спектакль понравился в современной исценировке, шел три часа, но смотрела на одном дыхании. очень люблю театр
|
|
02 Апр 2012 18:35
|
Мурча
 маруся
41 год озёрск
|
|
привет есть кто?
|
|
02 Апр 2012 18:36
|
Schurix
 Александра
43 года Киров-Сыктывкар
|
| Шульдих писал(а): | | не вязали ее ни разу... |
а почему не стерилизовали ?
|
|
02 Апр 2012 18:36
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
| Шульдих писал(а): | | мне было не до смеху в тот момент видела бы ты мою рожу - попалась бы цучка, сразу бы перс из нее сделала этим же сковородником |
| Чеширская писал(а): | | видать она ее творогом кормила |
| Morgee писал(а): | | Они точно не будут писать в сковородки |
конечно! зачем им сковородки когда есть ножки стола!!!!! | Larisssss писал(а): | | мой йорк например считает моего сына младше себя по рангу)))))))))))))ну либо он его пугает своими размерами и Еврюха на всякий пожарный постоянно агрессивничает на него))так вот)))если Никита начинает над ним издеваца или ругаца)))он тут же бегом пробираеца в его комнату запрыгивает на кровать и сцыт и тут же пулей убегает вот такая месть ниндзя |
папкин йорк тем же занимается, правда до кровати он пока не дошёл(боится наверно что пока никого дома нет димка его с 20 этажа нафиг летать отправит  ) но регулярно зассыкивает димкин пушистый ковёр на котором димка любит полежать, но терь увы не лежит - он воняет | Morgee писал(а): | | Мой пес, кстати, тоже детей не любит, но он обычно очень агрессивен к маленьким детям. Так что мы с ним всегда на поводке |
слушай и мой Пух тоже, но его задолбал племянник, орал вечно как резаный когда пух просто рядом был, ну доорался тот терь кидается на него с рёвом банзай и хватает за всё что успеет - чаще это пятки, но бывает и задница
| Morgee писал(а): | | Плюс жрет зарядки, провода, телефонный провод просто обожает |
ты в комп не пробовала его втыкать? мож он это...юсб? | Morgee писал(а): | | Мой ваще, только меня любит. Иногда даже не мужа может рыкнуть, но быстро получает за это |
 да есть у нас тож такой...ревнивыыыыйййй...особено борьба идёт кому лежать на сиськах, он любит голову положить мне на грудь и мурлыкает(собака моя) и Рус для прикола рядом тож примастится, Пух тогда лапами начинает драться  всё заканчивается печально, потому что ессесно Рус Пуха в руки и на пол, и всё..чё сделает то.. но выжидая ночи.................он мстит ножкам стола
|
|
02 Апр 2012 18:40
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
02 Апр 2012 18:40