Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2012 15:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
Мне тут замуж предложили выйти… Cказал: «Будешь жить, как в Раю». Стесняюсь спросить, это как? Голая, босая и яблоки жрать?
|
||||||
|
22 Авг 2012 15:55
|
Аллара
|
|||||
Я на обед! |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну это так то баловство в школу то их не надо |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
я домой
скоро выйду |
||||||
|
22 Авг 2012 15:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
дак один фиг ребенок, а тем более девочка запросит |
||||||
|
22 Авг 2012 16:37
|
Аллара
|
|||||
Мне тоже так кажется!
Мне все время нравились всякие симпатичные блокнотики для записей, тетрадки специальные для девочек и прочая ерунда!
А помните, одно время модные были (по крайней мере у нас) маленькие блокнотики с запахом - яркая такая обложка с мультяшным героем, а внутри на каждой страничке он же, только в бледном варианте! Я их мноооого хотела! |
||||||
|
22 Авг 2012 16:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не, ну это понятно - но тут по аналогии с игрушками скорее - их тоже сейчас горы,и такие что хочется самой поигрвать, и цены от самолета, но смотришь по обстоятельствам и можешь сказать нет... А учебники - тут другая история - плачь - а бери |
||||||
|
22 Авг 2012 16:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
о дааааааааааа!!!!
согласна, тут покупали куклу , для девочки 3 лет.дак я дома её достала посмотрела, она если голодная, то плачет, как наелась, то простите рыгёт.а когда её спать уложишь, накрывая одеялом она дышит. |
||||||
|
22 Авг 2012 16:47
|
Аллара
|
|||||
Это да, есть прихоть и есть необходимость.
Блин, а почему сейчас перестали школы учебниками обеспечивать?
Поди и библиотек школьных нет уже?
А куда потом эту гору учебников девать за все годы? |
||||||
|
22 Авг 2012 16:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
продавать младшим классам если повезет и у них та же программа
а почему в институт бесплатно поступать перестали? тут такое грустное подмигивание... |
||||||
|
22 Авг 2012 16:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
какие то выдают, но в основном в конце года дают список, чтобы купили за лето. у нас раньше продавали младшему классу. |
||||||
|
22 Авг 2012 16:50
|
Аллара
|
|||||
Мамочки!!! Я бы испугалась!
Чего только нет уже! У нас в одном крутом ТРЦ один этаж полностью посвящен детским магазинам. Заходишь, как на экскурсию - стооооолько всего разнообразного, дух захватывает! И от цены, правда, тоже! Вот как туда с дитем пойти, ведь невозможно видеть все это и не начать выклянчивать! |
||||||
|
22 Авг 2012 16:52
|
Аллара
|
|||||
Почему перестали? Не пугайте меня! Да, много чего коррумпировано, но у меня сестра двоюродная из нашего же колхоза в один из самых престижных вузов Киева сама поступила, без взяток!
|
||||||
|
22 Авг 2012 16:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
есть! у нас Яся поступила в универ сама, сама без взяток отучилась..тут от ребзи зависит , ну и как в любом деле от удачи наверное а муж ее платно учился на том же факультете |
||||||
|
22 Авг 2012 16:59
|
Аллара
|
|||||
Она вообще умничка, как ни крути и куда ни глянь!
Я-то поступила, но отучилась не без взяток!
На всякие там экономики, правоведение и т.д.! |
||||||
|
22 Авг 2012 17:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
согласна, что есть, но уже не так много.У меня сестра двоюродная не поступила куда то там в спортивный вуз, у Вити племянница не поступила, хотя и медалистка.
я тоже правда на первый экзамаен по высшей математике скидывались преподу на цветы, шампанское и конфеты, а у ней аллергия на цветы и сладкое |
||||||
|
22 Авг 2012 17:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
у нас это было легко, посещаемость , чтоб главное была, и конспект весь, и автомат тебе обеспечен, правда была одна ситуация, у меня девочка с потока взяла тетрадь за год конспекты переписать и потеряла |
||||||
|
22 Авг 2012 17:03
|
Аллара
|
|||||
У нас это было обязательной программой на каждый экзамен, пока не вышел закон о запрете таких подношений!
У нас
Убила бы! |
||||||
|
22 Авг 2012 17:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так себе
а я была на 8 месяце беременности, а препод меня по уголовному процессу на пересдачу на осень отправлял ну и таво пришлось папа мой ему таво |
||||||
|
22 Авг 2012 17:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
оооооо я много чего тогда сказала
чаво тово?????
дак удивительно, что на бухло у неё аллергии не было!!!!! |
||||||
|
22 Авг 2012 17:06
|
Аллара
|
|||||
Чего это?
Слишком много кубиков на животе?
Кузёёёл! |
||||||
|
22 Авг 2012 17:07
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
оооооо я много чего тогда сказала
чаво тово?????
дак удивительно, что на бухло у неё аллергии не было!!!!! хотя по виду бабуля такая милая, а на самом деле, бррр, мне кажется, что её голос я буду помнить всегда и теорию вероятности мой мозг запомнит на всю жизнь |
||||||
|
22 Авг 2012 17:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вредная оченно
чаво, чаво))тавооооооо |
||||||
|
22 Авг 2012 17:09
|
Аллара
|
|||||
По-моему, это как раз НЕудивительно!
Не ври! |
||||||
|
22 Авг 2012 17:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
есть в кого! |
Я их мноооого хотела!
И от цены, правда, тоже!
Не пугайте меня!
хотя по виду бабуля такая милая, а на самом деле, бррр, мне кажется, что её голос я буду помнить всегда и теорию вероятности мой мозг запомнит на всю жизнь