Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

29 Авг 2012 19:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
в первой группе нам уже мало, а во второй велико

Ааааа, ясно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я не знала, что там детские вещи есть... Embarassed

29 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
не знала, что там детские вещи есть...

у нас по крайней мере основная масса - детские... Хотя знаю что и взрослые там одеваются, но на меня и в мирное то время там ничего не найти было, а сейчас подавно Girl haha

29 Авг 2012 20:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
на меня и в мирное то время там ничего не найти было, а сейчас подавно

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Надо будет когда заскочить, позаглядывать! Congratulate
Что там вообще есть и чего нету! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2012 20:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Хотя знаю что и взрослые там одеваются

хехе..я майки там беру периодически....штанцы тоже были...но качество у взрослых вещей не шарман.....
ушла спать girl_bye

29 Авг 2012 20:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
но качество у взрослых вещей не шарман.....

Тоже такое слышала! Friends Оно и в "Сэле", честно говоря, не всегда ахти какое было... Embarassed Когда купишь вещь - ничего так, но бывало и швы косые какие-то и так далее... unknown
Шульдих писал(а):
ушла спать

Спи и во сне выздоравливай! wizard wizard wizard wizard

29 Авг 2012 20:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
хехе..я майки там беру периодически....штанцы тоже были...но качество у взрослых вещей не шарман....

ну ты мелкая - наверно во второй группе той что до 16 еще прокатываешь Wink Friends
А качество... ХЗ... кому нравится, кому нет...Наверно на что нарвешься смотря...
Объективности ради - цены приемлимые Wink

29 Авг 2012 20:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
наверно во второй группе той что до 16 еще прокатываешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
цены приемлимые

О, это уже радует! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2012 20:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мы спатаньки! air_kiss

29 Авг 2012 20:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мы спатаньки!

А я домой отчаливаю через десять минут! bye2 bye2 bye2 bye2

30 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лиза

супер девчонка растет!!! girl_in_love в мать что ли !?unknown Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan
жалко волосы мне..а так то хорошо тебе Good
Девчат всем кто заболел-скорейшего выздоровления Give heart Give heart Give heart

30 Авг 2012 6:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
мать что ли

не, в меня girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

Лиля! Я че то ступила вчера - с новой прической тебе очень здорово good2
Волосы шикарные girl_in_love Длинных конечно жаль, но ведь не понравится - отрастишь Wink

И всем привет!

30 Авг 2012 7:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
У нас свет сегодня отключают - с 9 и до 6 вечера...
Так что - на сколько батареи хватит - буду Friends
Сейчас на работе пока - но уже почти ухожу Girl haha

30 Авг 2012 11:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я всё никак не привыкну что волос нет Girl haha Но руська говорит что я просто ещё не оценила всю прелесть Girl haha

30 Авг 2012 11:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем приветы girl_bye
lilidzhan писал(а):
Я всё никак не привыкну что волос нет

Лилек..ну волосы и мне жалко твои)))) уж больно мне локоны твои белокурие нравились girl_in_love но такая стрижка тоже очень красиво и стильно...да и в принципе ты девочка хоть красотка у нас Wink

30 Авг 2012 12:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
тэкс....смена сезонов на носу ..а у нас давно не было мотивационных статей про ЗОЖ Wink исправляемся - советы все знакомые, но как обычно для вправки мозгов нам))))

Почему француженки не толстеют

Француженки едят хлеб, любят шоколад, а после хорошего обеда лакомятся десертом. И не полнеют. Почему? Давайте сегодня поговорим об этом.

Меня навели на мысль написать об этом статью несколько событий:
1.Не так давно я прочитала книгу Мирей Гильяно «Почему француженки не толстеют». Посмела даже взять название статьи точно такое же…
2.Сама наблюдала (правда, достаточно давно это было, но до сих пор яркие впечатления остались).
3.Разговоры с моей подругой, которая вышла замуж за француза и живет сейчас во Франции.
Автор книги Мирей в юности поехала сама на стажировку в Америку. Она и глазом не успела моргнуть, как превратилась в толстушку. Отец, встречавший её в Гаврском порту через год не смог сдержать разочарования: «Да ты похожа на мешок картошки!» Представляете, что надо увидеть отцу, чтобы такое сказать?
Против американской системы питания оказались бессильны и генетика и вековые традиции. Только семейный доктор, которого Мирей называет Доктор Чудо , помог девушке вернуть и пережить её прежнюю фигуру и научил, как сохранять её всю жизнь. Мирей Гильяно сейчас большую часть жизни живет в США. Но глядя на её портрет, можно не сомневаться: это-француженка.

Когда я была во Франции, невозможно было не заметить и не отметить стройность французских женщин. Фигурки пятидесятилетних француженок мало чем отличаются от силуэтов тоненьких девушек. И видя, как они уплетают за обедом салат из овечьего сыра, хорошую отбивную, а потом еще приличный кусочек шоколадного торта и все это запивается красным вином , невольно думаешь: «Генетика…» Но прочитав книгу Мирей Гильяно я поняла, что была не права.

Француженки не изматывают себя в спортивных залах. Вместо этого они предпочитают как можно чаще ходить пешком и не пользоваться лифтами. Они не любят потрясений. Диета — это вообще что-то неприличное с их точки зрения. Об этом не говорят вслух. Да, есть маленькие секретики, и они ими пользуются.

Мирей Гильяно предостерегает: не храните у себя дома и на работе вредные продукты. Вы вряд ли пойдете специально в магазин за пачкой чипсов. А на нет и суда нет. Исключите своих, называем их так «обычных подозреваемых» — все, что не полезно, калорийно и т.д.

Для того, что себя проверить, есть очень простой, достаточно известный и действенный метод: ведите в течение 3 недель дневник. Отмечайте в нем очень точно (не грешите только!) что вы съели. А потом проанализируте все. Обычно хватает 1 недели, чтобы понять, за счет чего вы не можете похудеть. Эти макарончики с сыром и маслом, разные вкусности в чаю — все это откладывается, к сожалению у многих на боках и бедрах.

Вот еще несколько продуктов, которые мешают женщинам сохранять стройность: булки, пицца, все жареное, соки из пакетов, пиво и крепкие напитки, чипсы, конфеты, мороженое, газировка. Не буду уж дальше продолжать. Это основное.

Обед во Франции — это ритуал, которого ждут с легким волнением. В 12 — 13 часов вся страна садится за стол. Обед — это серьезно! Тут не решаются производственные вопросы, как у нас. Не выясняют отношения, не спорят о политике. И разумеется, никакого телевизора или газеты перед глазами.

Смотреть надо пищу, посуду и скатерти. Мирей Гальяно так пишет об этом: «Искусно сервированное карпаччо из тунца съедаешь с большим удовольствием, чем такую же порцию еды, наваленную в тарелку, словно для собаки».

Обед должен состоять из 3 блюд….Наверняка, многие из вас подумают, что так точно ни в одну дверь не пролезешь… Но дело в том, что порции у французов маленькие. Это туристов откармливают.

Но, пожалуй, главное, к чему призывает Мирей Гильяно, — это питаться качественными продуктами. «Из дряни получится только дрянь» — её слова. Дальше читать мои мысли будет немного сложнее. Дело в том, что Мирей советует все покупать только у производителей, в проверенных магазинчиках. У нас с этим очень сложно. Но все равно возьмите за правило лучше купить меньше, но лучшего качества. Не экономьте на себе.

Для улучшения блюд используйте приправы. Об этом я много пишу. Постоянно всем пользуюсь. И старайтесь разнообразить все. Какай связь между разнообразием и похудением? Дело в том, что если мы ограничиваемся только одним вкусом, например, съедая тарелку макарон, то ищем удовольствие не к качестве, а в количестве. Мы стремимся набить желудок как можно более плотнее и получить желаемое расслабление.

Мирей Гильяно уверена, что пить надо больше. В смысле — воды. Ни чай, ни кофе, ни газированные напитки ге могут удовлетворять потребности тела так, как простая вода. Выпивайте 5 и более стаканов чистой воды в день, и вы вскоре избавитесь от лишнего веса — так советует она. Пить надо утром, в течение дня, за полчаса до еды, особенно тем, кто перешагнул 50-летний рубеж.

Но когда речь заходит о вине, в авторе книги просыпается поэт. Но я об этом не буду говорить. На это есть пара причин. Сама не совсем разделяю такие взгляды. И блог по здоровью веду. А что мне не душевно и не комфортно, стараюсь не делать того. Так что это для ваших размышлений.

Итак, подведу итог того, что советует Мирей Гильяно для стройности:
•Вести 3 недели пищевой дневник. Записывайте когда, во сколько и что вы едите. Смотри выше в статье.
•Проанализируйте свои записи. Выбирайте блюда, которые вам доставляют наслаждение. Не отказывайтесь совсем от них. Просто откажитесь от большой порции. Станьте дегустатором, а не поглотителем всего…
•Обязательно разнообразьте ваше меню.
•Следите за качеством продуктов. Избегайте дешевой и невкусной еды.
•Каждый прием пищи должен быть неторопливый. Не меньше 20 минут.
•Изысканно сервируйте стол. Никаких газет и телевизора.
•Не используйте полуфабрикаты.
•Выпивайте не менее 1,5 литров чистой воды в день.
•Больше двигайтесь. По утрам хороши приседания, гантели (нетяжелые). На работе, пока сидите, можно поделать упражнения (напрягать живот и т.д.). Больше ходите. Не пользуйтесь лифтом.
•Покупайте свежие продукты.
•Не ешьте фаст-фуд.
•Включайте в свой рацион лук и чеснок. Обязательно.

•Сразу после ужина не плюхайтесь на диван. Вместо этого француженки гуляют по вечернему Парижу. Ну, а мы с вами можем тоже себе позволить прогулочку по своему маршруту.
•Для тех, кто хочет прочитать книгу, предлагаю её скачать. Вы можете скачать эту книгу здесь.

Вот такие у меня сегодня советы для всех нас. Попробуйте и вы жить по-французски. Возможно, это лучший способ понять, почему же француженки не толстеют? Здоровья всем, стройности и хорошего настроения.

Источник: http://irinazaytseva.ru/pochemu-francuzhenki-ne-tolsteyut.html

30 Авг 2012 12:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
«Да ты похожа на мешок картошки!»

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Шульдих писал(а):
не храните у себя дома и на работе вредные продукты

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Шульдих писал(а):
Станьте дегустатором, а не поглотителем всего

good good good good good good good good
Шульдих писал(а):
Сразу после ужина не плюхайтесь на диван

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо, Юльчик, почитала с удовольствием! give_heart
И всем доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

30 Авг 2012 12:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Шульдих писал(а):
Вот такие у меня сегодня советы для всех нас. Попробуйте и вы жить по-французски. Возможно, это лучший способ понять, почему же француженки не толстеют? Здоровья всем, стройности и хорошего настроения.

а вы все худеете girl_cool on_the_quiet2 француженки уважают girl_hospital ..так что включите в свой рацион Crazy Girl haha

30 Авг 2012 12:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
О какая статья! У нас сейчас дома вообще ничё нет Girl haha Только вода кофе и до фига вина после банкета Girl haha

30 Авг 2012 12:56

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
А ЗОЖопная анкета Мармариса ваще уже на полпути полета к мусорке!

вместе с Ленок, Плюшиком и Саранчой

Это ШО такое?????? meowth meowth meowth meowth

30 Авг 2012 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
француженки уважают

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
lilidzhan писал(а):
вода кофе и до фига вина

Весьма диетичный набор! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
САРАНЧА писал(а):
Это ШО такое?

Оооо, явилась, каза! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Давай объяснительную записку, подпишу! Congratulate

30 Авг 2012 13:09

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Давай объяснительную записку, подпишу!

Ага! Пишу!

Объяснительная.
Я , Саранча Ивановна ЗОЖопкина, не посещала партию пару дней в связи с тем, что эта грёбаная работа достала уже! ее СТОКА, что пукнуть некогда в расслабленном состоянии, все на бегу....все на бегу!!!!!! А еще приближается этот страшный день 1 СЕНТЯБРЯ! wacko1 Дали список учебников и тетрадей, только их нигде нет! Завуч говорит, мы отдаем вашим детям всю душу, а вы уж побегайте и попотейте в поисках учебников! Girl haha
Мне даже торт некогда придумать ребенку на ДР! Wink
Сделаю ввиде учебника, пущай по нему и учится! Girl haha

30 Авг 2012 13:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
француженки уважают ..так что включите в свой рацион

секс?
всем привет

30 Авг 2012 13:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Саранча Ивановна ЗОЖопкина

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Что ж... причина уважительная, Саранча Ивановна! praising Подписываю! mail1
САРАНЧА писал(а):
Мне даже торт некогда придумать ребенку на ДР!

О, это ж Илюха на выходных именинник! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А в школу-то надо в субботу? Embarassed
Шульдих писал(а):
секс?

Она, по-моему, на клизмы намекала! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2012 13:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Дали список учебников и тетрадей, только их нигде нет! Завуч говорит, мы отдаем вашим детям всю душу, а вы уж побегайте и попотейте в поисках учебников!

ээээх....молчи, сестра Friends

30 Авг 2012 13:19

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Подписываю!

УРАААААА!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
А в школу-то надо в субботу?

Ну да, линейка и классный час!
Я вам говорила, что он уменя пошел в экспериментальный класс?

Наверх