Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2012 14:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ЧЕМУ УЧИЛА НАС МАМА
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" .2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" .3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" .4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" .5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" .6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" .7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" .8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" .9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" .10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" .11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" .12. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" .13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" .14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" начала читать книгу "Мама не читай" Катерины Шпиллер...ужссс |
||||||
|
31 Авг 2012 14:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
один из комментов к книге - волосы на голове шевеляться....
Про девочку, которая не выплыла из родительского равнодушия. Хорошая девочка была, маму слушала, в музыкальную школу ходила и возвращалась в темноте. Никто её не встречал, и однажды, когда она вовремя не вернулась, мама не забеспокоилась. Не вернулась девочка и на следующий день. А оказалось вот что. Попалась она в темноте насильнику-рецидивисту, и тот на протяжении многих часов издевался над ней прямо на виду у всего дома. Потом потащил растерзанную двенадцатилетнюю девочку по подъездам, звонил в квартиры и предлагал за небольшую плату поразвлечься. И, знаете, нашлись желающие. Когда девочку нашли умирающую на снегу опять же там, где ходят люди, доставили в больницу и сумели допросить, то спросили: отчего же она не кричала, не звала на помощь, не обратилась к прохожим? Она ответила: думала, они все такие. Было это в нашем городе лет двадцать назад. Не знаю, выжила девочка или нет, жива ли по сию пору, но, наверно, не раз спрашивала себя: а почему же мама, озабоченная музыкальным воспитанием дочери, не дала себе труда позаботиться и о её сохранности? |
||||||
|
31 Авг 2012 14:17
|
Аллара
|
|||||
Мне кажется, это нереальная история... Даже если, не дай Бог, описанные события и происходили бы - как могла девочка не кричать? "Думала, что все такие" - не аргумент, тут уже инстинкт самосохранения автоматом действует... И что значит - "на виду у всего дома"? Никто ментов не вызвал, не вмешался? И в квартирах сплошняком отмороженные извращенцы жили, что ли?
Юлька, ну и книжку ты выбрала!
На тебя не похоже прям! |
||||||
|
31 Авг 2012 14:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ужас какой Юлька! Мурашки прям! |
||||||
|
31 Авг 2012 14:20
|
Аллара
|
|||||
|
САРАНЧА
Вот мы с тобой и наработались!
Это Юлька специально, чтоб Шалласар вместе собрать, не иначе! |
||||||
|
31 Авг 2012 14:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
это не из книжки цитата, а комментарии людей нак нижку книжка не однозначная, конечно, но для чтения полезная я считаю
это есть, ага |
||||||
|
31 Авг 2012 14:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Чет не работается ни хрена! |
||||||
|
31 Авг 2012 14:26
|
Аллара
|
|||||
Нафига она тебе - ты как мать и так совершенство, нечему тебе из нее учиться!
И мне! Пятница все ж! |
||||||
|
31 Авг 2012 14:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
пасиб
Он работает сегодня, придет в девятом часу, и завтра тоже... Поэтому решили что завтра посидим. А стол - вообще вышло что не надо заморачиватся - пиво заказано
ну магнитолу я ее потехой зову
у нас штатная стояла, под кассету и радио там... И чтоб переставить новую еще специальную рамку-переходник надо было, весь город исполкал пока нашел... |
||||||
|
31 Авг 2012 14:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
и на солнце есть пятна
Ленусик, и я присоединяюсь к поздравлениям дай бог счастья ващей семье на долгие годы |
||||||
|
31 Авг 2012 14:33
|
Аллара
|
|||||
Пиво и всё? Идеальный муж!
|
||||||
|
31 Авг 2012 14:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Все утро собираюсь ему наэсэмэсить че-нить, все никак не соберусь!
Если че, скажи что я собиралась! |
||||||
|
31 Авг 2012 15:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
привет девочки! я пришла к вам. почти в соплях
|
||||||
|
31 Авг 2012 15:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
просто в соплях или слезах? что такое? |
||||||
|
31 Авг 2012 15:34
|
lilidzhan
|||||
ай выбесили пара уродов с танцев. точнее один урод. что я не позвала его на свадьбу, терь я персона нонграта на вечеринках и ещё я много нового о себе узнала, что люди боятся меня звать к себе домой что мол у них там нетакие харомы как у меня. ага охрененные харомы с одним столом и двумя стульями. ай пипец. типо мне больше заняться нечем как обсеривать их хаты. ужас!! |
||||||
|
31 Авг 2012 15:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
это не то, который мясо был? |
||||||
|
31 Авг 2012 15:48
|
lilidzhan
|||||
тот |
||||||
|
31 Авг 2012 15:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
люди всегда будут заидовать ярким личностям привыкай...согласно, что на удше противно и гадко |
||||||
|
31 Авг 2012 15:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тююююююююююююююю...тогда ваще забей обыкновенная злоба давит, что он не у дел |
||||||
|
31 Авг 2012 15:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
так что не хлюпай носом, Лилек..а этот ушлепок пусть утрется, что нету у него ин хаты хорошой, ни такой гарной дивчины....
пошла домой я собираться |
||||||
|
31 Авг 2012 15:57
|
lilidzhan
|||||
спс Юлик. |
||||||
|
31 Авг 2012 15:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну и к пиву
но салаты сказал никакие не надо
ну я ему всегда говорю - не зря ж я тебя на том складе из 50 человек выбрала
Шульдих спасибо,Юль! книжку - на фиг, пятнистая ты моя
как интерррэээсно.. с учето того что твой номер у него явно не сохранился во офигеет
а у тебя его какой номер кстати? lilidzhan Лилек, забей - неудельные мужики это такая ... даже слово подобрать не могу... щас Алларка придет и найдет литературное
В общем как я одному было дело сказала - какой на фиг мужик, на путнюю бабу с характером не вытягиваешь |
||||||
|
31 Авг 2012 15:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а с собой милым скажи рай и в шалаше |
||||||
|
31 Авг 2012 16:01
|
lilidzhan
|||||
|
ай вообще, просто он не один так думает, это был просто удар, неужели я произвожу такое впечатление?! я ниразу никого по фин.поводу не обосрала или упрекнула. и тут на тебе. у нас типо серия вечеринок - под названием званный ужин, мы вместе готовим и тусим у кого-то дома из наших. я худручке сказала раз такие разговоры отменяй мой ужин и пускай все идут на....небо звёздочками. вот
Ленк поздравляю твоего мужа с днём рождения..надеюсь я ничё не спутала? |
||||||
|
31 Авг 2012 16:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не, не спутала, но подарки шли чтоб наверняка
спасибо,Лиль |
Даже если, не дай Бог, описанные события и происходили бы - как могла девочка не кричать?
"Думала, что все такие" - не аргумент, тут уже инстинкт самосохранения автоматом действует... И что значит - "на виду у всего дома"? Никто ментов не вызвал, не вмешался?
Пятница все ж!
дай бог счастья ващей семье на долгие годы
книжку - на фиг, пятнистая ты моя
с учето того что твой номер у него явно не сохранился во офигеет